Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 9 июля 2016 г.

Экстракт дуба – почувствуй энергию и мощь природы

Дуб издревле привлекал внимание человека своими поистине удивительными свойствами и уникальными возможностями. Экстракт дуба помогает наполнить организм энергией.
 Дуб является энергетическим донором. При прямом контакте с ним человек получает максимально возможное количество жизненной энергии. Не следует, однако, забывать, что это сильное, но суровое дерево. Его аура очень мощная, она хорошо воспринимает только здоровых людей. Человеку тяжелобольному и страдающему хроническими заболеваниями лучше не общаться с этим деревом.
 Дуб - это одно из самых энергетически сильных деревьев.
 Дуб всегда считался святым деревом, деревом, связанным с мужской энергией и мощью. Не зря мужчину сравнивали с дубом.
Его мужская энергия - сильная и жесткая, властная и горячая. Женщинам она не очень показана, так как может при постоянном общении дать полноту и излишнюю самодостаточность, что будет мешать встречам с противоположным полом. 
Получить от дуба частичку его силы и здоровья может любой человек. Для этого:
а) надо чаще гулять в дубовых рощах;
б) по возможности использовать предметы из дуба в своем обиходе (особенно большая сила передается человеку через дубовые полы или через стены дома, построенного из дубовых бревен);
в) никогда нельзя ломать или рубить дуб для потехи.
 Дуб стабилизирует энергии человеческого тела, раскрывает и чистит тонкие тела и верхние чакры, наполняет нас мощной и ровной огненной силой. Эти его свойства и применяют в медицине.
Основным компонентом  коры и листьев дуба являются дубильные вещества, на долю которых приходится  до 20% в коре и 5,3 % соответственно в листьях. В коре содержится почти в четыре раза больше дубильных веществ, чем в листьях и почти в два раза больше чем в древесине дуба. В коре содержится 10—20 % дубильных веществ пирогалловой группы, галловая и эллаговая кислоты, кверцетин, также присутствует сахар, жиры.
 Эллаговая кислота - проявляет гипотензивное, кардиопротекторное, кровоостанавливающее, антиоксидантное, противовоспалительное, анти-ВИЧ, противоопухолевое, антимутагенное, ферментингибиторное действие.
 Галловая кислота. Растения, содержащие данное вещество, применяют в качестве антиоксидантов, противоопухолевых средств и антипаразитарных препаратов. Галловая кислота помогает защитить сердце, а также печень от агрессивного воздействия разных факторов, кроме того есть данные, что она способна затормозить развитие возбудителя гепатита В.
Кварцетин - флавонол. Из кверцетина могут образовываться другие флавоноиды. Отмечено положительное влияние производных флавонолов на сердечнососудистую систему, органы пищеварения. 
 Кора Дуба обладает вяжущими, противовоспалительными, антисептическими и кровоостанавливающими свойствами.
Дубовая кора, пожалуй, самый известный и наиболее часто используемый продукт с дубящими свойствами. Дубильные вещества оказывают вяжущее и противовоспалительное действие. Он "дубит" слизистую оболочку и лишает этим бактерий питательной среды. Позднее затвердевшая слизистая заменяется новой, здоровой тканью. Примерно подобным же образом ведут себя дубильные вещества в кишечнике. Таким путем можно подавить жизнедеятельность возбудителей брожения и остановить понос.
 Экстракт коры Дуба используют для полосканий полости рта и горла при гингивитах, стоматитах, ангинах, дурном запахе изо рта и при воспалении слизистой оболочки глотки и гортани, в виде ванн, обмываний и компрессов используют для лечения ожогов, обморожений, мокнущих экзем, гнойников и других кожных заболеваний; для ножных ванн при потливости ног, для обмываний кровоточащих геморроидальных узлов; к воспаленным глазам прикладывают примочки; пьют при поносах, дизентерии, при отравлениях алкалоидами и солями тяжёлых металлов, желудочно-кишечных кровотечениях, обильных  менструациях,  а также при отравлении грибами, при заболеваниях печени.

 Принимать внутрь по 7-10 капель 3-5 раз в день до еды на воде.
Детям – по 3-5 капель 2-3 раза в день.
Наружно применяют для припарок, обмываний, сидячих ванн – 30-40 капель на 0,5 л теплой воды.
Для полосканий – 6-8 капель на полстакана теплой воды.
Форма выпуска: флакон 50 мл
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +20оС.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-33475410-007-2010
Купить  Экстракт дуба  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Экстракт дуба  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32