Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 14 июля 2016 г.

«Экстракт гриба шиитаке» барьер перед вирусами

Удивительные свойства гриба Шиитаке поражают воображение. Много опасных микробов отступают перед ним. Даже периодическое применение Шиитаке значительно улучшает состояние здоровья, помогая организму при заболеваниях, которые уже возникли, так и ставя непреодолимый барьер перед опасными вирусами, которые атакуют человека извне.
Шиитаке укрепляет иммунную систему, имеет адаптогенные свойства и способствует повышению выносливости к физическим, умственным и стрессовым нагрузкам, поддерживает сексуальный тонус мужчин и женщин.
Экстракт гриба шиитаке в Китае и Японии занимает одно из первых мест в списке целебных грибов и используется в лечебных целях на Востоке более тысячи лет.
В чем же ценность этого гриба? Гриб шиитаке является источником незаменимых аминокислот, микро- и макроэлементов, жирных кислот, полисахаридов, витамина Д, грибных фитонцидов. Среди витаминов присутствует также тиамин (В1), рибофлавин (В2), ретинол (А), токоферол (Е), ергостерин, витамин С и др. Среди органических кислот – муравьиная, уксусная, валерьяновая, щавелевая, лимонная, яблочная, янтарная, винная и др. Набор микроэлементов, среди которых марганец, литий, цинк, цезий, ванадий, рубидий, медь, железо, молибден, серебро, кобальт и др.
Во многих странах мира экстракт гриба шиитаке применяется при лечении доброкачественных и злокачественных опухолях, лейкозах, аллергии, гепатите, циррозе печени, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, гипертонии.
Экстракт шиитаке способствует выведению из организма вредного холестерина, шлаков, тяжелых металлов, препятствует образованию тромбов в суставах.
Состав: экстракт гриба шиитаке - 0,15 г, аскорбиновая кислота (вит.С) - 0,01 г.
БАД «Экстракт гриба шиитаке» рекомендуется как вспомогательное средство в питании для/при:
- повышении иммунной системы;
- нарушениях работы печени;
- повышения позитивного эмоционального настроения;
- вирусах и инфекциях;
- склерозе;
-нарушениях сердечно-сосудистой системы;
- синдроме хронической усталости;
- сахарном диабете.
Способ применения: биодобавку принимать по 1 таблетке 3 раза в день между приемами еды или во время приема еды.
Курс приема: эффект препарата усиливается со временем, поэтому рекомендуется принимать его до 1-2 месяцев. 2-3 курса в год.

Предостережения: индивидуальная повышенная чувствительность к отдельным компонентам. Не является лекарственным средством.
Форма выпуска: упаковка 40 и 80 таблеток в блистере по 0,25 г
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +20оС.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-32547646-001-2003   
Купить   «Экстракт гриба шиитаке»  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать  «Экстракт гриба шиитаке»  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32