Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 12 июля 2016 г.

«Экстракт гриба Рейши» БАД против аллергии

Полисахариды и эргостерины, которые содержатся в БАД  "Экстракт гриба Рейши", оказывают стимулирующее влияние на природные иммунные функции. Степень восстановления поврежденной иммунной системы и противоопухолевая активность зависят от длительности приема биодобавки. Рекомендуется как биодобавка с целью коррекции рациона питания и как вспомогательное средство при ослаблении иммунной системы; бронхиально-легочных патологиях; аллергиях; нарушениях сердечнососудистой системы; синдроме хронической усталости.
Гриб Рейши использовался сотнями лет китайцами и японцами при заболеваниях печени, повышенном артериальном давлении и заболеваниях суставов. Его использовали в императорском рецепте здоровья и называли «гриб бессмертия» или «щит от недуг, с которыми организму тяжело бороться в одиночестве».
Современные лабораторные исследования и клинические исследования выявили противовоспалительные, противовирусные, антимикробные, противоаллергические и противоопухолевые свойства гриба рейши. Особую ценность гриб имеет при заболеваниях верхних дыхательных путей. Рейши увеличивает силу духа и повышает эмоциональное состояние.
Состав: экстракт гриба рейши - 0,15 г, аскорбиновая кислота (вит. С) - 0,01 г.
Экстракт гриба рейши содержит витамины, главным образом В3, В5, С и D, минералы кальций, фосфор и железо.
Рекомендуется в качестве добавки с целью коррекции рациона питания и средство при:
- ослабленной иммунной системы;
- бронхо-легочных патологиях;
- аллергиях;
- синдроме хронической усталости.
Способ применения: биодобавку принимать по 1 таблетке 3 раза в день между приемами еды или во время приема еды.
Курс приема: эффект препарата усиливается со временем, поэтому рекомендуется принимать его до 1-2 месяцев. Повторный курс приема возможен через 2-3 месяца. 3-4 курса в год.

Предостережения: индивидуальная повышенная чувствительность к отдельным компонентам. Не является лекарственным средством.
Форма выпуска: упаковка 80 таблеток в блистере
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +20оС.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-32547646-001-2003   
Купить   «Экстракт гриба Рейши»  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать  «Экстракт гриба Рейши»  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32