Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 29 февраля 2016 г.

«ДИНАМОФИТАМ» - АМИНОФИТ ПРИ ПОВЫШЕННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗКАХ



«Динамофитам» БАД  рекомендуется в качестве витаминного и общеукрепляющего средства при повышенных физических нагрузках, для спортсменов, в период усиленного роста, в восстановительный период после травм. Способствует усвоению мышечной тканью кислорода и питательных веществ, ускоряет выведение из клеток продуктов обмена. Оказывает анаболическое действие, тонизирует мышцы, укрепляет связки и сухожилия, восстанавливает физические силы. Принимать при мышечной боли, привычных вывихах, растяжениях связок, воспалении околосуставных сумок, в восстановительном периоде радикулитов, невритов, переломов костей.
Состав: топинамбур, амарант, шиповника плоды, экстракт спирулины, экстракт клевера лугового, экстракт левзеи сафлоровидной, валин, лейцин, изолейцин, таурин.
Амарант вкусом и ароматом напоминает орехи; содержит рекордное количество белка — 16-18 % , альбумины и глобулины со сбалансированным аминокислотным составом, в его листьях и стеблях обнаружено 18 стеролов, витамины В, С, Е, D, углеводы, флавоноиды (кверцетин, трефолин, рутин), огромное количество минеральных веществ. Плоды амаранта содержат до 8% сквалена, который участвует в процессах омоложения клетки, насыщая их кислородом, а также сдерживает рост и распространение новообразований, выполняет в организме роль регулятора липидного и стероидного обмена, укрепляет иммунную систему организма, обеспечивая тем самым, его устойчивость к заболеваниям, обладает антибактериальными, противовоспалительными регенерирующими свойствами, способствует долголетию. Препараты сквалена применяются для профилактики атеросклероза, ишемической болезни сердца, заболеваний печени. Являясь естественным компонентом человеческой кожи, сквален легко всасывается, обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, используется при лечении болезней полости рта, экземы и трофических язв голени, послеоперационных ран, при лечении ожогов. Витамин Е в амаранте содержится в виде наиболее активной формы. Амарант является мощным антиоксидантом, нормализует липидный обмен, снижает уровень холестерина в крови, применяется для лечения и профилактики язвы желудка, язвенного колита, анемии, авитаминоза.
Шиповника плоды содержат большое количество витаминов и микроэлементов, обладают широким желчегонным, мочегонным, противовоспалительным, иммуномодулирующим, бактерицидным действием. Улучшают функцию желудочно-кишечного тракта, положительно влияют на большинство окислительно-восстановительных реакций организма, укрепляют сосудистую стенку, предупреждают атеросклероз, способствуют понижению давления, выводят шлаки и токсины, активизируют обменные процессы, улучшают память, снимают головную боль, стимулируют работу половых желез, растворяют конкременты (камни) в жёлчном пузыре и почках, являются источником витаминов при инфекционных заболеваниях. Входят в состав оздоровительных программ, рекомендуемых валеологами как поливитаминный комплекс в приготовлении лечебного чая.
Экстракт спирулины — это микроскопические сине-зелёные водоросли. Они являются одним из основных элементов природного фитопланктона. Спирулина содержит физиологически сбалансированный состав белков, углеводов, витаминов, аминокислот, микроэлементов и каротиноидов (всего около 50 наименований). Спирулина — источник гамма-линолевой кислоты, которая чрезвычайно важна при лечении сексуальных расстройств, а в сочетании с витамином Е улучшает функцию органов репродуктивной системы и способствует нормальному течению беременности. Спирулина содержит практически все витамины, причём их активность значительно выше синтетических. Бета-каротина в ней содержится в 25 раз больше, чем в сырой моркови, витамина В12 больше, чем в любом другом питательном источнике. В состав Спирулины входят все незаменимые аминокислоты, микроэлементы: медь, серебро, марганец, кальций, магний, калий, натрий, фосфор, йод, селен. Это самый богатый источник органического железа (в 58 раз больше, чем в сыром шпинате и в 28 раз больше, чем в сырой говяжьей печени). Спирулина — источник почти всех известных на сегодняшний день антиоксидантов, которые тормозят окислительные процессы, приводящие к старению организма, и препятствуют росту раковых опухолей. Спирулина усваивается человеческим организмом на 95% и, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, способна защитить его от двух третей известных болезней, в том числе от атеросклероза, ишемической болезни сердца, сахарного диабета.
Экстракт клевера лугового содержит изофлавоны-фитоэстрогены, фенилкарбоновые кислоты, дубильные вещества, микроэлементы (цинк, медь, кобальт, органический фосфор), обладает противовоспалительным, потогонным, отхаркивающим, антисептическим, кровоостанавливающим, ранозаживляющим, противоотёчным, десенсибилизирующим действием. Эффективен при головной боли и головокружении, астении, анемии, климактерическом синдроме, кровотечениях, при бронхиальной астме и бронхитах различной этиологии, незаменим в качестве противоаллергического средства, входит в состав лечебно-оздоровительных программ при ревматических заболеваниях. Широко используется в косметологии в качестве стимулятора защитных функций кожи: усиливает её питание и уменьшает отёчность.
Экстракт левзеи сафлоровидной богат биологически активными веществами, накапливающимися к концу вегетации: алколоиды, экдистены, эфирные масла, инулин, соли фосфорной кислоты, дубильные и смолистые вещества, камеди. Оказывает тонизирующее и ноотропное воздействие на нервную систему (придаёт чувство бодрости, восстанавливает работоспособность, интеллектуальные способности); помогает организму приспособиться к неблагоприятным факторам окружающей среды: стрессам, переутомлению, гиподинамии, перенапряжению; используется при синдроме хронической усталости, депрессии, истощении организма, дефиците сна, бессоннице, при наличии вредных условий труда, метеозависимости. Улучшает кровоснабжение головного мозга. Эффективен при частых простудных заболеваниях, в период повышенной заболеваемости гриппом и другими вирусными инфекциями как иммунокорректор и иммуномодулятор. Обладает вазорегулирующим (стабилизирующим физиологический тонус сосудов) свойством: повышает артериальное давление при гипотонии, снижает его при гипертонической болезни.
Лейцин — алифатическая незаменимая аминокислота, входящая в состав всех природных белков и относящаяся к трём базовым разветвлённым аминокислотам (валин, лейцин, изолейцин). Действуя комплексно, они защищают мышечные ткани и являются источниками энергии, а также способствуют восстановлению костей, кожи, мышц, поэтому их рекомендуют принимать в восстановительный период после травм и операций. Широко используется валеологами в лечебно-оздоровительных программах спортивной медицины. Лейцин также несколько снижает уровень глюкозы (сахара) в крови и стимулирует выделение гормона роста. К пищевым источникам лейцина относятся бурый рис, бобы, мясо, орехи, соевая и пшеничная мука. Эффективен в лечении болезней печени, используется как противошоковое средство, при токсикозах; входит в состав восстановительных средств после хирургических операций. Обнаружено, что лейцин в дефиците у лиц с алкогольным синдромом.
Валин — алифатическая незаменимая аминокислота, входящая в состав всех природных белков и относящаяся к трём базовым разветвлённым аминокислотам (валин, лейцин, изолейцин). Оказывает стимулирующее действие, необходима для улучшения метаболизма в мышцах, восстановления поврежденных тканей, в качестве источника энергии. Валин — один из главных компонентов в росте и синтезе тканей, понижает чувствительность организма к боли, холоду, жаре. Участвует в регуляции нервных процессов, стабилизирует гормональный фон, препятствует снижению уровня серотонина. Содержится в следующих пищевых продуктах: зерновые, мясо, грибы, молочные продукты, арахис, соевой белок.
Изолейцин — алифатическая незаменимая аминокислота, входящая в состав всех природных белков и относящаяся к трём базовым разветвлённым аминокислотам (валин, лейцин, изолейцин). Она необходима для процессов энергообеспечения, синтеза гемоглобина, для стабилизации и регуляции уровня глюкозы (сахара) в крови. Изолейцин увеличивает выносливость и способствует восстановлению мышечной ткани. Он необходим при многих психических заболеваниях; дефицит этой аминокислоты приводит к возникновению симптомов, сходных с гипогликемией. К пищевым источникам изолейцина относятся миндаль, кешью, куриное мясо, турецкий горох, яйца, рыба, чечевица, печень, мясо, рожь, большинство семян, соевые белки.
Таурин — витаминоподобное вещество, которое способствует улучшению энергетического обмена в организме, снижению содержания глюкозы (сахара) в крови, стимулирует восстановительные способности мышц, костей, хрусталика глаза. Он важен для роста, помогает снимать стресс. Таурин входит в состав желчи, которая необходима для переваривания жиров, всасывания витаминов А, Е, Д и для поддержания нормального уровня холестерина в крови. Поэтому таурин полезен при атеросклерозе, отёках, заболеваниях сердца, артериальной гипертонии и при ожирении. Необходим для нормального обмена натрия, калия, кальция и магния, он не даёт задерживаться жидкости в организме, что позволяет эффективно бороться с отёками, предотвращает выведение калия из сердечной мышцы, что способствует профилактике нарушений сердечного ритма. Его применяют при лечении беспокойства и возбуждения, при эпилепсии, судорогах, мышечной дистрофии. Таурин входит в комплексную терапию рака молочной железы. Незаменим при всех формах ангиопатии (нарушение нервно-сосудистой регуляции) глаз, катаракты, снижении внутриглазного давления у больных глаукомой, лечении дистрофических заболеваний сетчатки. В назначении детям таурин способствует в улучшении умственных способностей, повышения концентрации внимания, укрепления памяти, уменьшения раздражительности и снижения уровня хронической усталости; взрослым — восстанавливать энергетику нервных клеток настолько, что и память, и внимание, и настроение резко улучшаются, нормализуется сон.


Рекомендации по применению: по 1 таблетке 3 раза в день за 20 минут до еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 30 таблеток по 0,5 грамма.
Условия хранения: Хранить при температуре от О°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить  «ДИНАМОФИТАМ» - аминофит в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать «ДИНАМОФИТАМ» - аминофит с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32