Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 12 февраля 2016 г.

Кришталь БАЖ для эластичности кровеносных сосудов



Фитоконцентрат Кришталь - функциональный продукт натурального происхождения, способствует нормализации пропускающей способности  и эластичности сосудов, возобновлению их просветов, улучшению метаболизма в клетках стенок сосудов.
Исключительно натуральный продукт!
 Действие:  Клинически подтверждено, что Кришталь способствует нормализации кровообращения в организме и улучшает кровоснабжение его органов. Это достигается благодаря нормализации пропускающей способности  и эластичности сосудов, возобновлению их просветов, улучшению метаболизма в клетках стенок сосудов, в первую очередь эндотелиальних и гладкомышечных. В результате нормализуется проникновенность капилляров и периферийное сопротивление сосудов, возобновляется их эластичность и тонус и улучшается прохождение пульсовой волны. Кришталь положительно влияет на реологические свойства крови и вызывает заметное антикоагулянтное действие, что также улучшает микроциркуляцию. Кроме того, Кришталь положительно влияет на водно-солевой обмен и способствует растворению солевых отложений в организме. Все это приводит к нормализации кровообращения в организме и улучшению кровоснабжения его органов.
Показания к применению:  при гипертонической болезни, атеросклерозе, облитерирующем эндартериите, дисциркуляторных энцефалопатиях, ишемической болезни сердца, и для профилактики перечисленных заболеваний. Может использоваться во время комплексного лечения остеохондроза, артроза, остеопороза.
Клинически подтверждено, что фитоконцентрат Кришталь способствует нормализации кровообращения в организме и улучшает кровоснабжение его органов. Это достигается благодаря нормализации проникновенности и эластичности сосудов, возобновлению их просветов, улучшению метаболизма в клетках стенок сосудов, в первую очередь эндотелиальних и гладкомышечных. В результате нормализуется проникновенность капилляров и периферийное сопротивление сосудов, возобновляется их эластичность и тонус и улучшается прохождение пульсовой волны. Кришталь положительно влияет на реологические свойства крови и вызывает заметное антикоагулянтное действие, что улучшает микроциркуляцию.
Кроме того, Кришталь положительно влияет на водно-солевой обмен и способствует растворению солевых отложений в организме.
Способ применения и дозировка: один-два раза в день по 30-70 капель на 50-100 мл воды в зависимости от степени нарушений.
Побочных эффектов от применении Кришталя при многочисленных апробациях в клиниках разного профиля не было (на упаковке указаны общие ограничения).
Состав: водно-спиртовые экстракты листьев березы, брусники, шалфея, побегов багульника, травы донника лекарственного, земляники, бессмертника, фиалки, хвоща полевого, цветков василька синего, каштана, липы, календулы, столбиков с рыльцами кукурузы, корней солодки, свеклы столовой.

Форма выпуска: водно-спиртовой раствор.
Способ хранения: 2 года, хранить в темном месте при t° + 15-+25 C°
Упаковка: флакон солнцезащитного стекла 30 мл
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-23732912-016: 2006    
Заключение ГСЭЭ № 05.03.02-04/60712 от 13.12.2006
 Дополнительная информация: Помутнение раствора или появление осадка не говорит о порче или потере активности препарата.
Купить  Кришталь БАЖ в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Кришталь БАЖ  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32