Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 27 февраля 2016 г.

Щизарен БАЖ нормализует действие щитовидной железы.



Фитоконцентрат Щизарен - функциональный продукт натурального происхождения, имеет выраженное нормализующее воздействие на функции и структуру щитовидной железы, улучшает процессы метаболизма в ее клетках и способствует уменьшению даже грубых структурно-функциональных изменений. Благодаря нормализующему воздействию,  может успешно применяться при всех заболеваниях щитовидной железы, которые сопровождаются как повышением, так и снижением гормональной функции.
Действие: клинически подтверждено, что фитоконцентрат Щизарен имеет выраженное нормализующее воздействие на функции и структуры щитовидной железы. Он улучшает процессы метаболизма в ее клетках и способствует уменьшению даже грубых структурно-функциональных изменений щитовидной железы. Благодаря нормализующему воздействию на этот орган, Щизарен может успешно применяться при всех его заболеваниях, которые сопровождаются как повышением, так и снижением гормональной функции щитовидной железы.
 Щизарен значительно улучшает общее состояние и работоспособность больных с разными заболеваниями щитовидной железы. Фитоконцентрат снижает уровень аутоиммунизации к ее ткани. Благотворно действует на обменные процессы, артериальное давление и образование гемоглобина. При гипофункции щитовидной железы Щизарен позволяет постепенно уменьшать дозу заместительной гормонотерапии (под контролем врача). Фитоконцентрат способствует уменьшению размеров узлов в щитовидной железе.
Показания к применению:  применяется при тиреоидитах, узловом и смешанном зобах, состояниях с повышением и снижением функции щитовидной железы, для профилактики заболеваний этого органа.
Способ применения и дозировка: один-два раза в день по 30-70 капель на 50-100 мл воды в зависимости от степени нарушений.  
Побочных эффектов от употребления Щизарена во время апробаций в клиниках разного профиля не наблюдалось (на упаковке указаны общие ограничения).
Общие противопоказания: беременным женщинам, кормящим матерям, повышенная чувствительность к компонентам.
Состав: водно-спиртовые экстракты травы дрока красильного, душицы, цветков боярышника, календулы, кукурузных столбиков с рыльцами, плодов облепихи, корневища лапчатки, корня одуванчика,корень валерианы, элеутерококка.
Форма выпуска: водно-спиртовой раствор.

Способ хранения: 2 года, хранить в темном месте при t° + 15 до +25 C°
Упаковка: флакон солнцезащитного стекла 30 мл с капельным клапаном
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-23732912-016: 2006    
Заключение ГСЭЭ № 05.03.02-04/60712 от13.12.2006
Дополнительная информация: Помутнение раствора или появление осадка не говорит о порче или потере активности препарата.
Купить  Щизарен БАЖ в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Щизарен БАЖ  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32