Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Артросан-спорт БАЖ обезболивающее при растяжении связок и мышц



Фитоконцентрат Артросан-спорт эффективное натуральное средство для лечебного воздействия на связки, сухожилия, суставы и мышцы. Имеет противовоспалительное, обезболивающее, рассасывающее и согревающее действие , уменьшает воспаление, боль, отек, усиливает восстановительные функции хрящевых тканей.
Применяется: при растяжениях сухожилий и мышц, болях в мягких тканях и суставах в результате воспалений, ушиба или физических нагрузок и для их профилактики.
Действие: клинически подтверждено, что фитоконцентрат Артросан-спорт эффективен при наружном применении для лечебного воздействия на связки, сухожилия, суставы и мышцы. Имеет противовоспалительное, обезболивающее, рассасывающее и согревающее действие. Действие Артросана-спорт направлено преимущественно на сухожильно-связочний аппарат, что делает его особенно полезным для спортивной медицины. Применяется для лечения растяжений, „крепатуры”, болей в мышцах и участках суставов, возникших в результате физических нагрузок. Эффективен также при ушибе мягких тканей без повреждения кожи, начиная с 2-3 дня после травмы. При регулярном применении укрепляет сухожилия и связки, способствует увеличению их эластичности. 
Как и фитоконцентрат Артросан, эффективен при хронических воспалительных процессах в суставах и позвоночнике, которые сопровождаются болями, явлениями скованности и отека.   
Способ применения и дозировка: взрослым по 1 ч.л. на полстакана воды за 30 минут до еды или через 30 минут после еды один-два раза в день. Курс -3 недели. Повторный курс после двухнедельного перерыва.
Наружное применение: фитоконцентрат можно применять для растираний (разведение с водой 1:3) 2-5 раз в день, по 2-3 минуты, или для ежедневных компрессов. Не рекомендуется наносить на слизистые оболочки и поврежденную кожу.
 Побочных эффектов Артросан-спорт не имеет (на упаковке указаны общие ограничения).
Состав: водно-спиртовые экстракты листьев алоэ, шалфея, травы сабельника болотного, цветков арники, липы, семян каштана, корня солодки, окопника лекарственного, прополиса.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-23732912-016:2006
Форма выпуска: водно-спиртовой раствор.

Способ хранения: 2 года, хранить в темном месте при t°+ 15 -/+ 25°C
Упаковка: флакон солнцезащитного стекла 50 мл с капельным клапаном Дополнительная информация: Помутнение раствора или появление осадка не говорит о порче или потере активности препарата.
Купить  Артросан-спорт БАЖ в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Артросан-спорт БАЖ  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32