Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

«ВЕНУМФИТАМ» - АМИНОФИТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ



«Венумфитам» БАД рекомендуется в качестве витаминного и общеукрепляющего средства для профилактики и оптимизации лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы: атеросклероза сосудов, для профилактики и лечения гипертонической болезни, сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца, нарушения микроциркуляции, хронической венозной недостаточности. Питает и укрепляет сосудистую стенку, обладает противоотёчным действием, препятствует тромбообразованию.
Состав: топинамбур, калины плоды, перец болгарский, шиповника плоды, экстракт хвоща, экстракт каштана, экстракт коры ивы белой, аргинин, глутаминовая кислота, метионин.
Калины плоды содержат витамина С в 2 раза больше, а железа в 5 раз больше, чем цитрусовые. Используют калину при гипертонии, сосудистых спазмах, хронических неврозах, атеросклерозе сосудов; при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, энтероколите. В качестве отхаркивающего, потогонного, противовоспалительного средства незаменима при простуде, кашле, осиплости голоса, удушье. Также калина усиливает тонус матки и обладает эффективным болеутоляющим, антисептическим, кровоостанавливающим действием. Входят в состав оздоровительных программ, рекомендуемых валеологами как поливитаминный комплекс в приготовлении лечебного чая.
Перец болгарский содержит большое количество витамина С, Р, все виды группы В, рутина. Эффективен в лечении больных, страдающих сахарным диабетом, депрессиями, быстрой утомляемостью, беспокойным сном. Способствует понижению артериального давления, разжижает кровь, препятствует образованию тромбов, укреплению кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина, улучшает зрение и память, обладает противоотёчным, антигистаминным (противоаллергическим) действием, содержит эндорфин («гормон радости»), благотворно действует на состояние кожи и слизистых; способствует укреплению ногтей, волос, костей за счёт поливитаминного комплекса; стимулирует работу желудка и поджелудочной железы.
Шиповника плоды содержат большое количество витаминов и микроэлементов, обладают широким желчегонным, мочегонным, противовоспалительным, иммуномодулирующим, бактерицидным действием. Улучшают функцию желудочно-кишечного тракта, положительно влияют на большинство окислительно-восстановительных реакций организма, укрепляют сосудистую стенку, предупреждают атеросклероз, способствуют понижению давления, выводят шлаки и токсины, активизируют обменные процессы, улучшают память, снимают головную боль, стимулируют работу половых желез, растворяют конкременты (камни) в жёлчном пузыре и почках, являются источником витаминов при инфекционных заболеваниях. Входят в состав оздоровительных программ, рекомендуемых валеологами как поливитаминный комплекс в приготовлении лечебного чая.
Экстракт хвоща является довольно сильным антисептическим, антибактериальным, мочегонным и спазмолитическим средством. Содержит большое количество солей кремниевой кислоты, необходимых для нормального функционирования соединительной ткани, слизистых оболочек, стенок кровеносных сосудов, костной ткани, препятствующих образованию мочевых камней. Широко используют экстракт хвоща как полоскание для лечения дёсен, горла. Обладает вяжущими, кровоостанавливающими и ранозаживляющими свойствами, способствует выведению из организма свинца. Эффективен при лечении недержания мочи у детей и у взрослых, в комплексе оздоровительных программ лечения подагры, диареи, ревматизма, артрита, остеопороза, предотвращения кровоизлияний. Экстракт хвоща уменьшает хронические отёки нижних конечностей, снимает мышечные спазмы, замедляет выпадение волос у мужчин и женщин, стимулирует рост новых волосяных фолликулов, успешно применяется в лечении всех форм заболеваний мочевыводящих путей.
Экстракт каштана конского — природный поливитаминный, минеральный комплекс, содержит в изобилии дубильные вещества, гликозид, эскулин, сапонин. Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их устойчивость, нормализует молекулярное состояние сосудистой стенки, снижает вязкость крови, увеличивает кровенаполнение вен и их тонус (особенно если нарушена венозная проходимость); применяют при варикозном расширении вен (Всемирной Организацией Здравоохранения отмечен как средство N1 при хронической венозной недостаточности), геморрое, трофических язвах; активизирует выведение жидкости из подкожной клетчатки. Незаменим в офтальмологии как средство, оказывающее комплексное тонизирующее действие на сосудистое русло глаза. В косметологии используется как препарат, который восстанавливает повреждённый липидный барьер, препятствуя потере влаги. Положен в основу антицеллюлитных оздоровительно-восстановительных программ.
Экстракт коры ивы белой содержит фенольные кислоты: салицин и его производные (салициловая кислота, саликортин, фрагилин, популин, триандрин, вималин), флавоноиды, танины, катехины, витамин С, минеральные вещества. Обладает дезинфицирующими, противовоспалительными, жаропонижающими, вяжущими, мочегонными свойствами, оказывает тонизирующее действие. Ива способна купировать болевой синдром различной этиологии, разжижать кровь (относится к категории естественных природных аспиринов). Эффективно используется в качестве глистогонного, антиалкогольного средства, при лечении лихорадочных состояний различного генеза. Косметологические свойства экстракта применяются как средство, улучшающее состояние кожи (устраняет воспаление, нарывы, угревую сыпь, прыщи, бородавки), сужает расширенные поры и проводит их комплексную дезинтоксикацию, нормализует салоотделение жирной кожи, стимулирует обновление эпителия за счёт стимуляции эффекта отшелушивания отмерших клеток, уменьшает морщины, восстанавливает барьерную функцию кожных покровов, синтез коллагена; является природным кондиционером для кожи, регулирует микроциркуляцию на молекулярном уровне. В валеологических восстановительных программах входит в состав лечебно-оздоровительных ванн для тела, антимикробного агента в средствах личной гигиены, дезодорантов, зубных паст, ополаскивателей для полости рта.
Аргинин - аминокислота, которая значительно усиливает дезинтоксикационные процессы в печени. Аргинин замедляет рост опухолей, в том числе раковых, за счёт стимуляции иммунной системы организма, повышает активность и увеличивает размер вилочковой железы, которая вырабатывает Т-лимфоциты. В связи с этим аргинин полезен людям, страдающим ВИЧ-инфекцией и злокачественными новообразованиями. Его также применяют при заболеваниях печени (цирроз, жировая дистрофия печени), в комплексной терапии бесплодия у мужчин. В соединительной ткани и в коже находится большое количество аргинина, поэтому он эффективен при различных травмах. Аргинин — это важный компонент обмена веществ в мышечной ткани. Он способствует поддержанию оптимального азотного баланса в организме, поскольку участвует в транспортировке и обезвреживании избыточного азота. Аргинин помогает снизить вес, так как вызывает некоторое уменьшение запасов жира в организме. Аргинин входит в состав многих энзимов и гормонов. Оказывает стимулирующее действие на выработку инсулина поджелудочной железой и помогает синтезу гормона роста.
Глютаминовая кислота — нейромедиатор, передающий импульсы в центральной нервной системе, может использоваться клетками головного мозга в качестве источника энергии, обезвреживает токсические продукты жизнедеятельности и нервных клетках (аммиак). Превращаясь в глютамин в нейроцитах, улучшает кратковременную и долгосрочную память, повышает работоспособность мозга. Её применяют для коррекции расстройств поведения у детей, при лечении эпилепсии, психозов, истощении нервной системы, детском церебральном параличе, шизофрении, нарушении умственного развития, полового влечения, при импотенции и хроническом алкоголизме.
Метионин — незаменимая аминокислота (не синтезируется в организме человека) с выраженным метаболическим, гепатопротекторным (стимулирующим физиологические процессы в клетках печени) действием, участвует в переработке жиров, предотвращает их отложение в печени и в стенках артерий. Метионин способствует пищеварению, обеспечивает дезинтоксикационные процессы (прежде всего обезвреживание токсичных металлов), уменьшает мышечную слабость, защищает от воздействия радиации, полезен при остеопорозе и химической аллергии. Метионин применяют в комплексной терапии ревматоидного артрита и при токсикозе беременности. Он оказывает выраженное антиоксидантное (замедляет окислительные процессы и защищает организм от образования шлаков и токсинов) действие, так как является богатым источником серы, инактивирующей свободные радикалы. Метионин применяют при синдроме Жильбера (нарушение пигментации кожных покровов), нарушениях функции печени. Он также необходим для синтеза нуклеиновых кислот, коллагена; показан женщинам, принимающим оральные контрацептивы. Относится к аминокислотам, которые комплексно понижают уровень гистамина в организме, что полезно при шизофрении, аллергии. Метионин в организме переходит в цистеин (предшественник глютатиона), а это важно при различного рода отравлениях для обезвреживания токсинов и защиты печени.


 Рекомендации по применению: по 1 таблетке 3 раза в день за 20 минут до еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 30 таблеток по 0,5 грамма.
Условия хранения: Хранить при температуре от О°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить  «ВЕНУМФИТАМ» - АМИНОФИТ в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать  «ВЕНУМФИТАМ» - аминофит с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32