Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 26 февраля 2016 г.

Тропонорм БАЖ оптимизирует работу нервной системы при стрессах и перегрузках



Фитоконцентрат Тропонорм нормализует выработку тропных гормонов гипоталамуса и гипофиза,  что положительно влияет на всю эндокринную систему организма. Он также оптимизирует работу вегетативной нервной системы и ретикулярной формации головного мозга. Таким образом, фитоконцентрат устраняет дисфункции гипоталамо-гипофизарного участка - главного центра регуляции большинства функций организма. Функциональные нарушения именно этой зоны широко распространены среди современного населения и имеют такое популярное название, как вегето-сосудистая (или нейроциркуляторная) дистония.
Клинически подтверждено чрезвычайно благоприятное действие  фитоконцентрата Тропонорм на главные системы организма - эндокринную, нервную и иммунную, которые больше всего страдают от стрессовых и экологически вредных перегрузок и при этом делают организм уязвимым для разных болезней. Фитоконцентрат Тропонорм является высокоэффективным адаптогеном с нейротрофической и нейрометаболической активностью. Он способен возобновлять физиологические суточные ритмы, в результате чего нормализуется сон. Имеет выраженный антидепрессивный эффект, помогает избавиться от алкогольной, наркотической и никотиновой зависимости. Избавляет от головной боли даже в тех случаях, когда все существующие средства оказываются неэффективными.
Показания к применению:  при вегето-сосудистой дистонии, различных эндокринных нарушениях, диэнцефальных кризисах, метеозависимости, дисциркуляторной энцефалопатии, головных болях, неврозоподобных и депрессивных состояниях.
Способ применения и дозировка: принимать один-два раза в день по 30-70 капель на 50-100 мл воды.  
Побочных эффектов от применения Тропонорма при апробациях в клиниках разного профиля не было (на упаковке указаны общие ограничения).
Состав: водно-спиртовые экстракты листьев черники, травы мелиссы, полыни, бобов кормовых, плодов фенхеля, можжевельника, корня одуванчика.
Форма выпуска: водно-спиртовой раствор.
Способ хранения: 2 года, хранить в темном месте при t° + 15-+25 C°
Упаковка: флакон солнцезащитного стекла 30 мл с капельным
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-23732912-016: 2006    
Заключение ГСЭЭ № 05.03.02-04/60712 від 13.12.2006
 Дополнительная информация: Помутнение раствора или появление осадка не говорит о порче или потере активности препарата.
Купить  Тропонорм БАЖ в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Тропонорм БАЖ  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32