Солод ржаной ферментированный молотый – натуральный продукт
здорового питания, обладающий ярко выраженными оздоровительными свойствами.
В процессе сложной технологической обработки, зёрна ржи подвергаются
ферментативному гидролизу и все полезные вещества превращаются в более простые,
легкодоступные для усвоения формы. Попадая в организм, их биологическая
активность существенно увеличивается. Восполняя дефицит питательных веществ,
они способствуют нормальному функционированию всех систем организма.
Обладает ярко выраженными оздоровительными свойствами. Это нужно учитывать при его употреблении. Полезные качества продукта:
Обладает ярко выраженными оздоровительными свойствами. Это нужно учитывать при его употреблении. Полезные качества продукта:
Наладится работа сердечной мышцы.
Улучшится умственная деятельность.
Нормализуется кислотность.
Снизится уровень вредного холестерина.
Произойдет очищение от шлаков и токсинов.
Оздоровится весь желудочно-кишечный тракт.
Нормализуется артериальное давление.
Укрепятся стенки сосудов.
Усилится производство половых гормонов, улучшится потенция и
оздоровится простата.
Нормализуется жировой и белковый метаболизм.
Организм будет омолаживаться.
Повысится энергетический тонус.
Увеличится сопротивляемость организма к неблагоприятным
условиям.
Укрепится иммунитет.
У кормящих матерей улучшится вкус молока и усилится
лактация.
Стабилизируется уровень сахара в крови.
Стенки сосудов укрепятся и станут защищенными.
Ликвидируются последствия дисбактериоза.
Организм перенесших тяжелые болезни или операции быстрее
восстановится.
Из организма выведутся тяжелые металлы и радионуклиды.
Мышцы и кости укрепятся и будут быстрее расти.
Как мужчины, так и дамы - всех возрастных категорий -
отметили повышение физической и умственной выносливости после того, как натощак
выпивали напиток, приготовленный из чайной ложки солода и меда, залитых водой
примерно 50 ⁰С.
В чем конкретно
проявлялся результат?
Мужчины отмечали,
что могли выносить длительные физические нагрузки, такие, как спорт, подъем
тяжестей и пр. и успешно увеличивать объем мышц.
Женщины, в том
числе беременные, могли качественно, не уставая, выполнять гораздо больший, чем
ранее, объем домашней работы, физические зарядки, фитнес-упражнения и пр., не
чувствуя усталости и оставаясь жизнерадостными после них.
Кроме того, все, принимавшие напиток из солода, отметили,
что начали уменьшать объем съедаемой пищи, так как чувство сытости наступало
скорее, чем раньше.
Дети становились
крепче, переставали болеть сезонными заболеваниями после регулярного добавления
солода в пищу, при этом общее количество солода было 1-2 ч. л. в день.
Все, потреблявшие солод, смогли более эффективно
противостоять болезням, так как иммунитет значительно укрепился. Кроме того,
ногти, волосы и кожа значительно оздоровились и приобрели красивый вид.
Рекомендовано:
Детям с 3-х лет; взрослым всех возрастов, особенно женщинам во время беременности, в период после родов и во время кормления грудью.
Детям с 3-х лет; взрослым всех возрастов, особенно женщинам во время беременности, в период после родов и во время кормления грудью.
Состав: Солод
ржаной ферментированный 100%/
Способ применения:
1 стик пакет или столовая ложка в день, разведенная в воде с медом, кефире,
соке, йогурте, добавленная в кашу или другие блюда на ваше усмотрение.
Высокая эффективность доказана результатами клинических
испытаний ИПАГ АМН Украины, заключение № 01-137.2003
Противопоказания:
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- гастрит с повышенной кислотностью в стадии обострения;
- гастрит с повышенной кислотностью в стадии неустойчивой ремиссии;
- хронический панкреатит в стадии обострения;
- хронический холецистит в стадии обострения;
- дисбактериоз в стадии субкомпенсации и декомпенсации;
- индивидуальная непереносимость.
Упаковка: в стиках (10 штук по10 грамм )
- гастрит с повышенной кислотностью в стадии обострения;
- гастрит с повышенной кислотностью в стадии неустойчивой ремиссии;
- хронический панкреатит в стадии обострения;
- хронический холецистит в стадии обострения;
- дисбактериоз в стадии субкомпенсации и декомпенсации;
- индивидуальная непереносимость.
Упаковка: в стиках (10 штук по
Вещества, содержащиеся в солоде ржаном ферментированном
молотом, позитивно влияют на биохимические процессы в работающих мышцах. При
этом более экономно расходуется мышечная энергия, что особенно важно:
* При высоких и длительных нагрузках.
* Для наращивания мышечной массы у спортсменов.
* При работе в экстремальных условиях и при различных патологических состояниях.
Солод ржаной ферментированный молотый необходим всем без исключения, но особенно полезен:
* Детям и людям преклонного возраста.
* Беременным женщинам и кормящим матерям.
* Тем, кто связан с интенсивным умственным и физическим трудом.
* Пострадавшим от аварии на ЧАЭС.
Действуя на различные системы организма, солод ржаной ферментированный молотый:
* Нормализует кислотно-щелочной баланс в желудочно-кишечном тракте и улучшает пищеварение.
* Способствует наиболее эффективному усвоению углеводов и усилению процесса всасывания питательных веществ в кишечнике.
* Является отличной питательной средой для полезной бактериальной флоры кишечника.
* Предотвращает появление камней в желчном пузыре, желчных протоках и печени.
* Способствует усилению кишечной перистальтики, помогая организму вовремя очищаться от накопившихся шлаков и токсинов.
Введение в рацион питания солода ржаного ферментированного молотого предупредит возникновение и развитие желчекаменной болезни и принесет ощутимую пользу при следующих заболеваниях:
* Дисбактериоз.
* Гастрит с пониженной кислотностью.
* Энтероколит.
* Дуоденит.
* Хронические запоры, возникающие вследствие дисбактериоза или колита.
* Регулярное употребление продуктов, обогащенных солодом ржаным ферментированным молотым – хорошая профилактика рака прямой и толстой кишки.
* Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, входящие в состав солода ржаного ферментированного молотого, вместе с другими компонентами способствуют снижению уровня «вредного» холестерина в крови и предотвращают отложение атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов.
В солоде ржаном ферментированном молотом содержится много витаминов-антиоксидантов Е, А, С, которые:
* Нормализуют уровень артериального давления и активно препятствуют тромбообразованию.
* Укрепляют и защищают стенки сосудов.
* Способствуют понижению проницаемости капилляров.
* Оказывают благотворное действие на организм женщин (особенно витамин Е) в течение всей беременности и последующих родов; активно способствуют усилению лактации, а также значительно улучшают качество и вкус материнского молока.
* Благодаря высокому содержанию фитогормонов и витамина Е, солод ржаной ферментированный молотый является весьма полезным для женщин, испытывающих болезненные ощущения в предменструальный и климактерический период.
* Солод ржаной ферментированный молотый богат веществами, усиливающими синтез половых гормонов – аминокислотами, витаминами E, B3, B6, цинком. Его регулярный приём поможет мужчинам эффективно справиться с проблемами, связанными с заболеваниями простаты, улучшить потенцию и предупредить развитие аденомы простаты, а также ее перерождение.
Солод ржаной ферментированный молотый также рекомендуется употреблять для профилактики и комплексного лечения женского и мужского бесплодия.
Калий и магний, содержащиеся в солоде ржаном ферментированном молотом незаменимы для слаженной работы сердечной мышцы. Поэтому его полезно добавлять в рацион питания людям, страдающим:
* Атеросклерозом.
* Гипертонией.
* Ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
* С целью профилактики инфарктов и инсультов.
Солод ржаной ферментированный молотый – ценный диабетический продукт. Содержащиеся в ржаном солоде вещества замедляют усвоение жиров и углеводов, способствуют стабилизации уровня сахара в крови, а комплекс минеральных веществ (марганец, магний, цинк, хром, селен) играют важную роль в процессе регуляции выработки поджелудочной железой естественного инсулина.
Каши, йогурты, супы, пюре, кисели, салаты, обогащенные солодом ржаным ферментированным молотым, займут достойное место в рационе детского питания. Регулярное употребление в пищу ржаного солода:
* Предупредит многие заболевания, в том числе, и опухолевые.
* Укрепит иммунитет и эффективно восстановит энергетический тонус организма (особенно полезен для больных, перенесших тяжелые заболевания, сложные операции, а также для людей, страдающих от истощения или пребывающих в астеническом состоянии).
Учитывая то, что в солоде ржаном ферментированном молотом содержатся все 8 незаменимых аминокислот, то его значение в рационе питания людей трудно переоценить. Он находит успешное применение:
* В профилактике и комплексном лечении ожирения, малокровия (анемии), различных воспалительных и опухолевых процессах.
* Способствует очищению и омоложению организма.
* Повышает энергетический тонус и сопротивляемость организма к неблагоприятным условиям окружающей среды.
* Улучшает умственные и физические способности человека.
* Способствует нормализации жирового и белкового обмена.
* При высоких и длительных нагрузках.
* Для наращивания мышечной массы у спортсменов.
* При работе в экстремальных условиях и при различных патологических состояниях.
Солод ржаной ферментированный молотый необходим всем без исключения, но особенно полезен:
* Детям и людям преклонного возраста.
* Беременным женщинам и кормящим матерям.
* Тем, кто связан с интенсивным умственным и физическим трудом.
* Пострадавшим от аварии на ЧАЭС.
Действуя на различные системы организма, солод ржаной ферментированный молотый:
* Нормализует кислотно-щелочной баланс в желудочно-кишечном тракте и улучшает пищеварение.
* Способствует наиболее эффективному усвоению углеводов и усилению процесса всасывания питательных веществ в кишечнике.
* Является отличной питательной средой для полезной бактериальной флоры кишечника.
* Предотвращает появление камней в желчном пузыре, желчных протоках и печени.
* Способствует усилению кишечной перистальтики, помогая организму вовремя очищаться от накопившихся шлаков и токсинов.
Введение в рацион питания солода ржаного ферментированного молотого предупредит возникновение и развитие желчекаменной болезни и принесет ощутимую пользу при следующих заболеваниях:
* Дисбактериоз.
* Гастрит с пониженной кислотностью.
* Энтероколит.
* Дуоденит.
* Хронические запоры, возникающие вследствие дисбактериоза или колита.
* Регулярное употребление продуктов, обогащенных солодом ржаным ферментированным молотым – хорошая профилактика рака прямой и толстой кишки.
* Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, входящие в состав солода ржаного ферментированного молотого, вместе с другими компонентами способствуют снижению уровня «вредного» холестерина в крови и предотвращают отложение атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов.
В солоде ржаном ферментированном молотом содержится много витаминов-антиоксидантов Е, А, С, которые:
* Нормализуют уровень артериального давления и активно препятствуют тромбообразованию.
* Укрепляют и защищают стенки сосудов.
* Способствуют понижению проницаемости капилляров.
* Оказывают благотворное действие на организм женщин (особенно витамин Е) в течение всей беременности и последующих родов; активно способствуют усилению лактации, а также значительно улучшают качество и вкус материнского молока.
* Благодаря высокому содержанию фитогормонов и витамина Е, солод ржаной ферментированный молотый является весьма полезным для женщин, испытывающих болезненные ощущения в предменструальный и климактерический период.
* Солод ржаной ферментированный молотый богат веществами, усиливающими синтез половых гормонов – аминокислотами, витаминами E, B3, B6, цинком. Его регулярный приём поможет мужчинам эффективно справиться с проблемами, связанными с заболеваниями простаты, улучшить потенцию и предупредить развитие аденомы простаты, а также ее перерождение.
Солод ржаной ферментированный молотый также рекомендуется употреблять для профилактики и комплексного лечения женского и мужского бесплодия.
Калий и магний, содержащиеся в солоде ржаном ферментированном молотом незаменимы для слаженной работы сердечной мышцы. Поэтому его полезно добавлять в рацион питания людям, страдающим:
* Атеросклерозом.
* Гипертонией.
* Ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
* С целью профилактики инфарктов и инсультов.
Солод ржаной ферментированный молотый – ценный диабетический продукт. Содержащиеся в ржаном солоде вещества замедляют усвоение жиров и углеводов, способствуют стабилизации уровня сахара в крови, а комплекс минеральных веществ (марганец, магний, цинк, хром, селен) играют важную роль в процессе регуляции выработки поджелудочной железой естественного инсулина.
Каши, йогурты, супы, пюре, кисели, салаты, обогащенные солодом ржаным ферментированным молотым, займут достойное место в рационе детского питания. Регулярное употребление в пищу ржаного солода:
* Предупредит многие заболевания, в том числе, и опухолевые.
* Укрепит иммунитет и эффективно восстановит энергетический тонус организма (особенно полезен для больных, перенесших тяжелые заболевания, сложные операции, а также для людей, страдающих от истощения или пребывающих в астеническом состоянии).
Учитывая то, что в солоде ржаном ферментированном молотом содержатся все 8 незаменимых аминокислот, то его значение в рационе питания людей трудно переоценить. Он находит успешное применение:
* В профилактике и комплексном лечении ожирения, малокровия (анемии), различных воспалительных и опухолевых процессах.
* Способствует очищению и омоложению организма.
* Повышает энергетический тонус и сопротивляемость организма к неблагоприятным условиям окружающей среды.
* Улучшает умственные и физические способности человека.
* Способствует нормализации жирового и белкового обмена.
Рекомендованная доза
1-3 ч. л. в сутки. При этом дозировки, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, можно корректировать в ту или иную сторону.
1-3 ч. л. в сутки. При этом дозировки, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, можно корректировать в ту или иную сторону.
Применение: Как
пищевая добавка
Для улучшения вкуса добавляют в домашнюю выпечку, супы, мясные (котлеты, отбивные и пр.) и овощные блюда, салаты, соусы, фруктовые пюре, кефир, йогурты и пр.
Для улучшения вкуса добавляют в домашнюю выпечку, супы, мясные (котлеты, отбивные и пр.) и овощные блюда, салаты, соусы, фруктовые пюре, кефир, йогурты и пр.
Упаковка: в
коробке (картонная коробка с упаковкой в 300 грамм )
Сроки и условия хранения: 12 месяцев при температуре
не выше +25оС и относительной влажности 75%, в защищенном от
солнечных лучей месте
Изготовлено в Украине:
Не является лекарственным средством. Без ГМО.
Купить Солод ржаной ферментированный молотый
CHOICE в
интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Солод ржаной ферментированный молотый CHOICE с доставкой по
Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
Комментариев нет:
Отправить комментарий