Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 30 июня 2017 г.

Фрилайф БАД Чойс замедляет процессы старения организма, 30 капсул

БАД Фрилайф от компании Чойс:
- обладает антиоксидантными свойствами, защищает от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний;
- очищает сосуды и восстанавливает их эластичность;
- повышает защитные свойства клеток.
Последствия стрессов, нерационального питания, употребления алкоголя, курения, воздействия ультрафиолетовых лучей и загрязнения окружающей среды приводят к образованию в нашем организме вредных для здоровья нестабильных молекул, так называемых свободных радикалов, которые, имея лишний электрон, могут вызвать цепную реакцию.
Как следствие – повреждение и разрушение тканей, а также снижение способности клеток к генетическому воспроизводству из-за их отрицательного влияния на ДНК.
Свободные радикалы вызывают преждевременное старение клеток и провоцируют многие заболевания, в том числе: сердечно-сосудистые (инсульты, инфаркты), онкологические (рак) и другие заболевания.
Попадая в наш организм, антиоксидантный комплекс «Фрилайф», во-первых, замедляет процессы его старения и, таким образом, продлевает жизнь, и, во-вторых, существенно уменьшает вероятность появления таких страшных заболеваний, как инсульт, инфаркт и рак!
Состав:
Прозери • Прозеры Cмесь фитокомпонентов, 358.980
Шрот виноградный • Шрот виноградний
Зелёный чай (камелия китайская) • Зелений чай (камелія китайська) • Camellia sinensis
Гречиха (соцветие) • Гречка (квітки) • Fagopyrum sagittatum
Витамин С 20,000; Витамин E 10,000; Витамин А 1,000; Цинк 10,000; Селен 0,020.

При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.
Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).
Прозеры, в сбалансированном виде, содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека, а именно: легкоусвояемые углеводы; белки, содержащие незаменимые аминокислоты; витамины А, С, Е, группы В, РР, Н, D; макро-, микроэлементы К, Са, Mg, Fe, Cu, Zn, P и др.; растительные ферменты; фитогормоны; полифенольные вещества; растительные волокна и др. Также прозеры усиливают действие всех компонентов комплекса (эффект синергизма).
Все растения, витамины и минералы, входящие в состав комплекса «Фрилайф», обладают многосторонним терапевтическим действием. Однако в состав комплекса «Фрилайф» они включены благодаря следующим свойствам:
Виноградный шрот (выжимка из темных сортов винограда) –мощный антиоксидант и капилляроукрепляющее средство. Комплексы биологически активных веществ шрота виноградного эффективно нейтрализуют свободные радикалы, подавляют синтез липидных перекисей; препятствуют возникновению онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, в т.ч. инфаркта миокарда, повреждения эндотелия сосудов, снижения уровня холестерина в крови; повышают гемоглобин и нормализуют формулу крови. Они нормализуют процессы жизнедеятельности, замедляют процессы старения организма и развитие атеросклероза.
Зеленый чай (листья) – повышает защиту капилляров, уменьшая проницаемость их стенок, а так же укрепляет стенки сосудов, в т.ч. и мелких. Стимулирует кровообразование, тонизирует сердечную мышцу, повышает упругость стенок кровеносных сосудов.
Гречиха (соцветия) – сильный антиоксидант. Эффективна для профилактики и лечения гипо- и авитаминоза; при болезнях, которые сопровождаются нарушением проницаемости сосудов. Замедляет процессы старения организма.
Витамин С (аскорбиновая кислота) – одно из главных питательных веществ-антиоксидантов, самостоятельно уничтожающее свободные радикалы и микробные инфекции и продлевающее жизнь других антиоксидантов, включая витамин Е и минерал селен.
Витамин Е – считается самым активным антиоксидантом, защищающим клеточные мембраны от свободных радикалов. Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте. Он предотвращает окисление липопротеидов низкой плотности, включая холестерин. Эта способность витамина Е очень важна для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Он также препятствует образованию сгустков крови и растворяет их, предотвращая, таким образом, сердечные приступы и развитие атеросклероза.
Витамин А – является одним из основных антиоксидантов. Витамин А – бесценный союзник в борьбе с сердечно – сосудистыми и другими дегенеративными заболеваниями. Он необходим для здоровой репродуктивной функции, гормональной устойчивости у женщин, нормального роста, баланса сахара в крови и защиты от инфекций.
Цинк (минерал) – участвует в реакциях антиокисления; способствует синтезу РНК и ДНК, делению, восстановлению и росту клеток; поддерживает нормальный уровень витамина А в крови.
Селен (минерал) – противораковый антиоксидант. Этот микроэлемент является мощным иммуностимулирующим и канцеростатическим агентом, обладающим широким спектром воздействий на здоровье. Нет другого минерала, который был бы столь жизненно важен для наших антиокислительных защитных механизмов. Он нейтрализует свободные радикалы и предупреждает развитие сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Способ применения. Взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 2 раза в день перед едой, запивая водой. Детям от 7 до 12 лет по 1 капсуле в день во время приема пищи.
Курс приема неограничен.
Побочные явления. В процессе клинических испытаний побочные явления не выявлены.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: 30 капсул в блистере по 0,4 г
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре не выше +25оС и относительной влажности 75%, в защищенном от солнечных лучей месте
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-32853739-001-2004. Не является лекарственным средством. Без ГМО.
Купить  Фрилайф БАД в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Фрилайф БАД с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32