Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 7 июня 2017 г.

CHOICE пророщенные зерна ячменя, овса, пшеницы и кукурузы, коробка 300 г

Пророщенные зерна от компании CHOICE - это легкий способ обретения здоровой жизни, к ним относятся зерна ячменя, овса, пшеницы и кукурузы.
Как говорит профессор В. Ф Лапшин, ни варить, ни жарить — с этим продуктом ничего подобного делать не нужно!
Всего лишь съесть одну столовую ложку в день с тем, что вам нравится — и вы получаете дневной «ассортимент» всех жизненно важных микро- и макроэлементов, аминокислот и прочих веществ.
Именно с такой мощной ежедневной подпиткой вы способны выполнить все, что нужно для полноценной счастливой жизни питайтесь пророщенными зернами!
Питайтесь пророщенными зернами!
То, что вы получите от пророщенных зерен — это гораздо больше, чем то, что вы можете получить от обычных зерен. Почему? Потому что в пророщенных зернах собрана удивительная сила — мощный «концентрат» всего самого полезного для организма: витамины, ферменты, аминокислоты, минералы — все эти и многие другие вещества значительно количественно приумножаются при проращивании зерна. Пророщенные зерна отлично усваиваются организмом, легко перевариваясь и снабжая организм необходимой ему энергией и питанием, а значит — здоровьем.
Питание, которое оздоравливает и лечит!!!
Основные элементы смеси:
Микроэлементы: молибден, цинк, селен, бор, хром, ванадий, марганец, железо, медь, йод, фтор.
Витамины: С, А, РР, Е, Н, Холин, В1 - В3, В5, В6, В9.
Макроэлементы: кремний, калий, магний, кальций, фосфор.
Кислоты: молочная, щавелевая, уксусная, лимонная, пропионовая, янтарная.
Незаменимые аминокислоты: трионин, фенилаланин, метионин, лейцин, лизин, изолейцин, валин, триптофан.
Заменимые аминокислоты: аспаргиновая кислота, аланин, аргинин, глицин, пролин, глутаминовая кислота, гистидин, серин, цистин, терозин.
Ферменты: цитаза, В-глюкопаза, фосфатазы, А и В амилазы, протеазы, липаза.
Углеводы и сахара: сахароза, фруктоза, мальтотриоза, глюкоза, раффикоза, арабикоза, фруктозан, ксилоза, глюкодифруктоза, мальтоза.
Данный продукт в 3-5 раз эффективнее проросшей пшеницы.
Почему используется именно зерно овса, пшеницы, ячменя, кукурузы, а не другое?
Выбор зерен овса, пшеницы, кукурузы и ячменя был сделан не случайно, а по следующим причинам:
Белок, входящий в состав пророщенного зерна овса, пшеницы, ячменя и кукурузы, содержит все незаменимые аминокислоты, которые в процентном отношении составляют до 30% общего содержания белка.Именно незаменимые аминокислоты регулируют обменные процессы в организме, и они необходимы для профилактики атеросклероза, ожирения, сахарного диабета и др.
Активность витаминов пророщенных зерен кукурузы значительно превосходит витаминную активность остальных злаковых. Витамины группы В и витамин Е содержатся в пророщенных зернах кукурузы в большом количестве. Именно проросшие зерна кукурузы способны стимулировать потенцию, улучшать физическую работоспособность и решать проблемы мужской и женской мочеполовой системы — за счет состава, богатого факторами, оказывающих влияние на деление клеток. Еще одной причиной такой лечебной эффективности является наличие растительных эстрогенов и андрогенов.
Пророщенное зерно пшеницы обладает рекордным, по сравнению с остальными зерновыми, содержанием витаминов А, С, Е. Пророщенные зерна пшеницы показали высокую эффективность в комплексном лечении детей, предрасположенных к дистрофии, рахиту, болеющих заболеваниями легочной системы; также — людей, склонных к туберкулезу, рахиту, другим простудным заболеваниям и в лечении экзем, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка и др.
Пророщенное зерно ячменя содержит преобладающее большинство низкомолекулярных белковых соединений, в которых представлены такие активные ферменты, как протеаза, амилаза, пероксидаза и пр. Кроме того, ячмень лидирует среди злаковых культур по содержанию микро- и макроэлементов.
Пророщенное зерно овса содержит максимальное количество микро- и макроэлементов (к примеру, кальция, калия, железа, магния, цинка,меди) и обладает огромной питательной ценностью.

Ценность для нормализации физиологических процессов организма человека:
Высокоэффективны при истощении и перегрузе нервной системы, обладают способностью облегчать и нейтрализовывать следствия стрессов.
Нормализуют процессы пищеварения, также при кишечном дисбактериозе.
Повышают общий и местный иммунитет на всех уровнях.
Способствуют нормализации метаболических процессов систем и органов организма, включая сердечную мышцу.
Нормализуют отделение желчи.
Укрепляют и тонизируют весь организм в целом.
Понижают уровень холестерина.
Обладают мочегонным, желчегонным и обволакивающим действием, способствуют эффективной дезинтоксикации организма и выводу радионуклидов.
Улучшают умственную и физическую работоспособность.
Повышают функции мужских половых желез, улучшают потенцию; гипохолестеринемическое действие.
Применяются в комплексной терапии при ожирении, диабете.
Стимуляция лактации.
Обладают свойством улучшения работы системы кровообращения, включая железодефицитную анемию.
Также повышают уровень гемоглобина в крови.
Улучшают качество и состояние ногтей, кожи и волос, укрепляя их.
Показали высокую эффективность при следующих заболеваниях:
— желудочно-кишечного тракта;
— хронических гастритах, колитах и гастродуоденитах;
— в комплексной терапии при аллергиях, дисбактериозе, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
— при восстановлении от последствий пищевых отравлений, острых инфекционных болезней, длительного приема антибиотиков и/ или химиотерапевтических медикаментов, радио-облучения; вирусных болезней органов верхних дыхательных путей.
Показания к применению проросших зерен:
В качестве лечебно-профилактического питания
— для восстановления и нормализации обменных процессов организма;
— при различных нарушениях функций желудочно-кишечного тракта;
— для нормализации липидного обмена;
— для нормализации функций мужских половых желез;
— для нормализации и активации метаболических процессов при умственных и физических перегрузках.
Питание здоровых людей
— с целью нормализации процессов обмена веществ в организме;
— как богатый источник жизненно важных веществ при спортивных занятиях, умственных и физических и перегрузках;
— для предотвращения возникновения онкологических и сердечнососудистых заболеваний;
— в качестве мощной питательной поддержки матери и ребенка в период беременности и кормления грудью.
Диетическое питание
— при хронических панкреатитах , холециститах, колитах, нарушенных функциях мужских половых желез;
— при заболеваниях желчного пузыря, печени, почек;
— для лечения анемии.
Рекомендовано: детям с 3-х лет; взрослым всех возрастов, особенно женщинам во время беременности, в период после родов и во время кормления грудью.
Прием: 1 столовая ложка в день, разведенная в воде с медом, кефире, соке, йогурте, добавленная в кашу, и пр.
Высокая эффективность доказана результатами клинических испытаний ИПАГ АМН Украины, заключение № 01-137.2003.
Противопоказания к применению продукта отсутствуют.
Упаковка: коробка 300 г.
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре не выше +25оС и относительной влажности 75%, в защищенном от солнечных лучей месте
Изготовлено в Украине: Не является лекарственным средством. Без ГМО.
Купить  Пророщенные зерна от компании CHOICE в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2

Заказать Пророщенные зерна от компании CHOICE с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32

Это обычная проросшая пшеница?
Впервые в мировой практике в апреле 2004 года прозеры стали составной частью фитокомплексов Украинской компании «Choice». Выпуск проросших зерен овса, пшеницы, ячменя и кукурузы в виде смеси в качестве продукта оздоровительного и диетического питания - под торговой маркой «Добра Їжа» — был налажен с июля 2012 года.
На заметку:
Зародыши пшеницы и просто проросшая пшеница — это не то же самое, что прозеры!!!! Прозеры получаются в результате «Процесса ферментативного гидролиза» — абсолютно нового технологического процесса, подготовка которого была закончена в 2003 году (ТУ У15.8-0207938.034-2003).
Благодаря особой технологии замачивания, процесса проращивания и конечной стадии — высушивания, в зерне не просто сохраняются, но приумножаются природные свойства. Почти все незаменимые аминокислоты, в 5-10 раз большее количество витаминов (В, В2, Н, В6, В12, Е, РР и др.) содержится в пророщенной пшенице. В проращиваемом зерне расщепляются все высокомолекулярные соединения белков и крахмала с последующим их переходом в низкомолекулярные соединения, обладающие высокой питательностью и легко усваиваем