Пророщенные зерна от компании
CHOICE - это легкий способ обретения здоровой жизни, к ним
относятся зерна ячменя, овса, пшеницы и кукурузы.
Как говорит профессор В. Ф
Лапшин, ни варить, ни жарить — с этим продуктом ничего подобного делать не
нужно!
Всего лишь съесть одну
столовую ложку в день с тем, что вам нравится — и вы получаете дневной
«ассортимент» всех жизненно важных микро- и макроэлементов, аминокислот и
прочих веществ.
Именно с такой мощной
ежедневной подпиткой вы способны выполнить все, что нужно для полноценной счастливой
жизни питайтесь пророщенными зернами!
Питайтесь пророщенными зернами!
То, что вы получите от
пророщенных зерен — это гораздо больше, чем то, что вы можете получить от
обычных зерен. Почему? Потому что в пророщенных зернах собрана удивительная
сила — мощный «концентрат» всего самого полезного для организма: витамины, ферменты,
аминокислоты, минералы — все эти и многие другие вещества значительно количественно
приумножаются при проращивании зерна. Пророщенные зерна отлично усваиваются
организмом, легко перевариваясь и снабжая организм необходимой ему энергией и
питанием, а значит — здоровьем.
Питание, которое
оздоравливает и лечит!!!
Основные элементы смеси:
Микроэлементы: молибден,
цинк, селен, бор, хром, ванадий, марганец, железо, медь, йод, фтор.
Витамины: С,
А, РР, Е, Н, Холин, В1 - В3, В5, В6, В9.
Макроэлементы: кремний,
калий, магний, кальций, фосфор.
Кислоты: молочная,
щавелевая, уксусная, лимонная, пропионовая, янтарная.
Незаменимые аминокислоты: трионин, фенилаланин, метионин, лейцин, лизин,
изолейцин, валин, триптофан.
Заменимые аминокислоты: аспаргиновая кислота, аланин, аргинин, глицин,
пролин, глутаминовая кислота, гистидин, серин, цистин, терозин.
Ферменты: цитаза,
В-глюкопаза, фосфатазы, А и В амилазы, протеазы, липаза.
Углеводы и сахара: сахароза, фруктоза, мальтотриоза, глюкоза, раффикоза, арабикоза,
фруктозан, ксилоза, глюкодифруктоза, мальтоза.
Данный продукт в 3-5 раз
эффективнее проросшей пшеницы.
Почему используется именно
зерно овса, пшеницы, ячменя, кукурузы, а не другое?
Выбор зерен овса, пшеницы,
кукурузы и ячменя был сделан не случайно, а по следующим причинам:
Белок,
входящий в состав пророщенного зерна овса, пшеницы, ячменя и кукурузы, содержит
все незаменимые аминокислоты, которые в процентном отношении составляют до 30%
общего содержания белка.Именно незаменимые аминокислоты регулируют обменные
процессы в организме, и они необходимы для профилактики атеросклероза,
ожирения, сахарного диабета и др.
Активность витаминов пророщенных зерен кукурузы значительно превосходит витаминную
активность остальных злаковых. Витамины группы В и витамин Е содержатся в пророщенных
зернах кукурузы в большом количестве. Именно проросшие зерна кукурузы способны
стимулировать потенцию, улучшать физическую работоспособность и решать проблемы
мужской и женской мочеполовой системы — за счет состава, богатого факторами,
оказывающих влияние на деление клеток. Еще одной причиной такой лечебной
эффективности является наличие растительных эстрогенов и андрогенов.
Пророщенное зерно пшеницы обладает рекордным, по сравнению с остальными зерновыми,
содержанием витаминов А, С, Е. Пророщенные зерна пшеницы показали высокую эффективность
в комплексном лечении детей, предрасположенных к дистрофии, рахиту, болеющих
заболеваниями легочной системы; также — людей, склонных к туберкулезу, рахиту,
другим простудным заболеваниям и в лечении экзем, язвы двенадцатиперстной кишки
и желудка и др.
Пророщенное зерно ячменя содержит преобладающее большинство низкомолекулярных
белковых соединений, в которых представлены такие активные ферменты, как
протеаза, амилаза, пероксидаза и пр. Кроме того, ячмень лидирует среди злаковых
культур по содержанию микро- и макроэлементов.
Пророщенное зерно овса содержит максимальное количество микро- и
макроэлементов (к примеру, кальция, калия, железа, магния, цинка,меди) и
обладает огромной питательной ценностью.
Ценность для нормализации физиологических процессов
организма человека:
Высокоэффективны при
истощении и перегрузе нервной системы, обладают способностью облегчать и нейтрализовывать
следствия стрессов.
Нормализуют процессы
пищеварения, также при кишечном дисбактериозе.
Повышают общий и местный
иммунитет на всех уровнях.
Способствуют нормализации
метаболических процессов систем и органов организма, включая сердечную мышцу.
Нормализуют отделение желчи.
Укрепляют и тонизируют весь
организм в целом.
Понижают уровень холестерина.
Обладают мочегонным,
желчегонным и обволакивающим действием, способствуют эффективной дезинтоксикации
организма и выводу радионуклидов.
Улучшают умственную и
физическую работоспособность.
Повышают функции мужских
половых желез, улучшают потенцию; гипохолестеринемическое действие.
Применяются в комплексной
терапии при ожирении, диабете.
Стимуляция лактации.
Обладают свойством улучшения
работы системы кровообращения, включая железодефицитную анемию.
Также повышают уровень
гемоглобина в крови.
Улучшают качество и состояние
ногтей, кожи и волос, укрепляя их.
Показали высокую эффективность при следующих
заболеваниях:
— желудочно-кишечного тракта;
— хронических гастритах,
колитах и гастродуоденитах;
— в комплексной терапии при
аллергиях, дисбактериозе, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
— при восстановлении от
последствий пищевых отравлений, острых инфекционных болезней, длительного
приема антибиотиков и/ или химиотерапевтических медикаментов, радио-облучения;
вирусных болезней органов верхних дыхательных путей.
Показания к применению проросших зерен:
В качестве
лечебно-профилактического питания
— для восстановления и
нормализации обменных процессов организма;
— при различных нарушениях
функций желудочно-кишечного тракта;
— для нормализации липидного
обмена;
— для нормализации функций
мужских половых желез;
— для нормализации и
активации метаболических процессов при умственных и физических перегрузках.
Питание здоровых людей
— с целью нормализации
процессов обмена веществ в организме;
— как богатый источник
жизненно важных веществ при спортивных занятиях, умственных и физических и
перегрузках;
— для предотвращения
возникновения онкологических и сердечнососудистых заболеваний;
— в качестве мощной
питательной поддержки матери и ребенка в период беременности и кормления
грудью.
Диетическое питание
— при хронических
панкреатитах , холециститах, колитах, нарушенных функциях мужских половых
желез;
— при заболеваниях желчного
пузыря, печени, почек;
— для лечения анемии.
Рекомендовано: детям
с 3-х лет; взрослым всех возрастов, особенно женщинам во время беременности, в
период после родов и во время кормления грудью.
Прием: 1
столовая ложка в день, разведенная в воде с медом, кефире, соке, йогурте, добавленная
в кашу, и пр.
Высокая эффективность
доказана результатами клинических испытаний ИПАГ АМН Украины, заключение №
01-137.2003.
Противопоказания к применению продукта отсутствуют.
Упаковка:
коробка 300 г .
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре не выше +25оС и
относительной влажности 75%, в защищенном от солнечных лучей месте
Изготовлено в Украине: Не является лекарственным средством. Без ГМО.
Купить Пророщенные
зерна от компании CHOICE в
интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г,
оф.2
Заказать Пророщенные зерна от компании CHOICE с доставкой по Украине наложенным платежом по тел.
+38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
Это обычная проросшая
пшеница?
Впервые в мировой практике в
апреле 2004 года прозеры стали составной частью фитокомплексов Украинской
компании «Choice». Выпуск проросших зерен овса, пшеницы, ячменя и кукурузы в
виде смеси в качестве продукта оздоровительного и диетического питания - под
торговой маркой «Добра Їжа» — был налажен с июля 2012 года.
На заметку:
Зародыши пшеницы и просто
проросшая пшеница — это не то же самое, что прозеры!!!! Прозеры получаются в
результате «Процесса ферментативного гидролиза» — абсолютно нового
технологического процесса, подготовка которого была закончена в 2003 году (ТУ
У15.8-0207938.034-2003).
Благодаря особой технологии замачивания,
процесса проращивания и конечной стадии — высушивания, в зерне не просто
сохраняются, но приумножаются природные свойства. Почти все незаменимые
аминокислоты, в 5-10 раз большее количество витаминов (В, В2, Н, В6, В12, Е, РР
и др.) содержится в пророщенной пшенице. В проращиваемом зерне расщепляются все
высокомолекулярные соединения белков и крахмала с последующим их переходом в
низкомолекулярные соединения, обладающие высокой питательностью и легко
усваиваем
Комментариев нет:
Отправить комментарий