Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 1 июня 2017 г.

Топинамбур с чабрецом против неврозов, 150 г

Топинамбур  с  чабрецом  рекомендует применять:
-  для  профилактики и поддерживающего антибактериального действия при вирусных и инфекционных болезнях дыхательных путей, мочеполовой сферы и желудочно-кишечного тракта;
- для улучшения  функциональности  нервной системы при неврозах,  умственном переутомлении и  расстройств в сексуальной сфере;
-  для улучшения  пищеварительной функции желудочно-кишечного тракта;
- для нормализации углеводного обмена и снижения сахара в крови;
-  для снижения уровня холестерина в крови, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний;
- для нормализации жирового обмена и снижения избыточной массы тела;
- для восстановления нормальной микрофлоры кишечника.

Состав: порошок топинамбура, порошок чабреца
Топинамбур полезен свойством предупреждать и устранять дефицит следующих микроэлементов: Калия, Кальция, Марганца, Магния, Натрия, Железа, Кремния.
Чабрец является очень эффективным растительным антисептиком, а также  обладает  противовоспалительным, спазмолитическим,  болеутоляющим, отхаркивающим, ранозаживляющим, седативным, антигельминтным, ветрогонным, противосудорожным действиями; улучшает периферическое кровообращение; стимулирует активность половых желез. 
Содержание тимола и карвакрола обуславливает высокую эффективность чабреца при многих воспалительных процессах, осложненных патогенной микрофлорой, резистентной к антибиотикам. Его с эффективностью применяют  при инфекционно-воспалительных заболеваниях мочевыделительной системы и желудочно-кишечного тракта.
Чабрец разжижает мокроту, активизирует реснитчатый эпителий, стимулирует дыхание и кашлевой рефлекс, что способствует отхождению мокроты. Поэтому рекомендуется при бронхолегочных заболеваниях.
Препараты чабреца дают положительный эффект и при расстройствах нервной системы.
Способ применения: взрослым и детям с 12 лет по 1 десертной ложке 1-2 раза в день. На одну десертную ложку залить 50 мл кипятком, перемешать, принимать перед едой или во время еды, или добавлять в еду. Согласно принципам хронотерапии препарат лучше принимать  утром и вечером.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, детям до 12 лет, беременность, период кормления грудью.
Форма выпуска: дой-пак 150 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: калорийность 61кКал, белки-2,1 г, жиры -0,1 г, углеводы -12,8 г.
Условия хранения: хранить в упаковке в защищенном от солнца и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 70%.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-2726613721-001-2007
Купить  Топинамбур с чабрецом в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать  Топинамбур с чабрецом с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32