Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 2 июня 2017 г.

Топинамбур с лапчаткой белой и ламинарией, 150 г

Топинамбур  с  лапчаткой белой  и ламинарией рекомендует применять:
- для улучшения функции щитовидной железы;
- как источник биодоступного  йода и других минералов;
- для активизации основного обмена веществ;
- для снижения риска развития опухолевых болезней;
- для детоксикации организма;
   а также:
-  для улучшения  пищеварительной функции желудочно-кишечного тракта;
- для нормализации углеводного обмена и снижения сахара в крови;
-  для снижения уровня холестерина в крови, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний;
- для нормализации жирового обмена и снижения избыточной массы тела;
- для восстановления нормальной микрофлоры кишечника.

Состав:  порошок топинамбура, порошок корня лапчатки белой, порошок ламинарии
Топинамбур полезен входящим в состав инулином. При регулярном употреблении свежей земляной груши (топинамбур) в толстой кишке увеличивается количество бифидобактерий, производящих необходимые организму витамины и подавляющих патогенную микрофлору - стафилококки, энтерококки, шигеллу, сальмонеллу. В одном клубне топинамбура до 20% инулина.
Топинамбур полезен свойством устранять дефицит витаминов.
По содержанию витамина С земляная груша превосходит картофель в 3-5 раз.
Корнеплод богат витаминами группы В:
Лапчатка белая.  Уникальная ценность растения заключается в том, что его корень содержит в себе почти всю таблицу Менделеева по микро- и макроэлементам. Препараты растения оказывают общеукрепляющее, антитоксическое, радиопротекторное и иммуномодулирующее действия; тормозят развитие атеросклероза; активизируют обменные процессы; являются антагонистами радиоактивного йода. Благодаря высокому содержанию йода в растении улучшается синтез гормонов щитовидной железы. Известно также, что лапчатка белая проявляет антибактериальную активность, способствует рассасыванию мягких опухолей, узловых образований, улучшает структуру волос и ногтей.
Ламинария (морские водоросли) является богатейшим источником неорганического йода  в биодоступной форме.   Йод, содержащийся в ламинарии, практически полностью усваивается организмом человека. Экстракты растения активизируют функцию щитовидной железы,  что во многом определяет интенсивность основного обмена. Увеличение синтеза гор­монов щитовидной железы приводит к активизации про­цессов катаболизма для обес­печения организма энергией. Ламинарию с успехом используют при ожирении, гипофункции щитовидной железы и для профилактики атеросклероза сосудов. Альгинаты, которые в большом количестве содержатся в растении связывают и выводят токсические вещества, тяжелые металлы и радионуклидов из организма, снижая риск развития онкозаболеваний, включая фиброзно-кистозной мастопатии.
Примечание: взрослым и детям с 12 лет по 1 десертной ложке 1-2 раза в день. На одну десертную ложку залить 50 мл кипятком, перемешать, принимать перед едой или во время еды, или добавлять в еду. Согласно принципам хронотерапии  препарат лучше принимать в первой половине дня.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, детям до 12 лет, беременность, период кормления грудью.
Форма выпуска: дой-пак 150 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: калорийность 61кКал, белки-2,1 г, жиры -0,1 г, углеводы -12,8 г.
Условия хранения: хранить в упаковке в защищенном от солнца и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 70%.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-2726613721-001-2007
Купить  Топинамбур с лапчаткой белой и ламинарией в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать  Топинамбур с лапчаткой белой и ламинарией с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32