Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Формула для глаз фито-витаминный комплекс линия Naturline

Современная офтальмология достигла больших успехов в лечении многих заболеваний, но даже самые эффективные методы лечения не устраняют действие повреждающих факторов, влияющих на остроту зрения.
Многие клинические исследования указывают на значительные зрительные перегрузки, катастрофическую нехватку витаминов и минералов, особенно витамина А, низкое содержание в рационе питания антиоксидантов – все это приводит к утомлению, снижению остроты зрения, головным болям, покраснению глаз, астеноневротическому синдрому, риску дегенерации и отслоения сетчатки, развитию катаракты, глаукомы и других заболеваний глаз.
Специально разработанный фито-витаминный комплекс Формуладля глаз с уникальным сочетанием основных питательных компонентов лекарственных трав, полного набора антиоксидантов, витаминов и минералов для улучшения зрения является не только средством профилактики, но и рекомендован в комплексном лечении заболеваний органов зрения. Ингредиенты, входящие в состав, обеспечивают направленность и повышение результативности профилактики и лечения при снижении остроты или потери зрения, повышения качества жизни пациента. 
Состав: трава очанки, плоды рябины черноплодной, цветы календулы, экстракты гинкго билобы, готу колы; биофлавоноиды лимона, таурин, лютеин, L-глутаминовая кислота, глицин, витамины С, РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, бета-каротин, селенит натрия, цинка сульфат, хрома пиколинат, молочный сахар.
Свойства и действие ингредиентов входящих в состав комплекса
Очанка – повышает остроту зрения за счет устранения воспалительных процессов в тканях глаза, способствует оттоку жидкости и нормализации внутриглазного давления. 
Рябина черноплодная – усиливает противовоспалительный эффект очанки. Незаменима при ангиопатиях, кровоизлияниях в сетчатку глаза, диетической профилактики атеросклероза и гипертензии. 
Календула – обладает широким спектром фармакологической активности, неотъемлемая часть противовоспалительных сборов; улучшает метаболическую функцию печени, оказывает положительное влияние на течение обменных процессов и питание сетчатки глаза, нормализует вязкость крови. 
Гинкго билоба – в настоящее время считается самым эффективным растительным средством для улучшения периферического кровообращения, микроциркуляции в тканях головного мозга, в том числе в сетчатке глаза, снижает риск тромбообразования и склерозирования сосудов. 
Готу кола – укрепляет сосудистую стенку, уменьшает склонность к спазмированию, стабилизирует тонус сосудов. В комплексе с гинкго билоба дает прекрасные результаты в профилактике и лечении нарушений питания и кислородообеспечения тканей оптики глаза.
Комплекс важнейших антиоксидантов, таких как витамин С, цинк, селен, биофлавоноиды, таурин,  предотвращает вредное воздействие свободных радикалов, которые образуются вследствие возросшего воздействия ультрафиолета солнечных лучей и пагубного влияния экранов телевизора, компьютера.
Особенно большие надежды офтальмологи связывают с аминокислотой – таурином, который контролирует усвоение жирорастворимых витаминов, управляет работой клеточных мембран, препятствует агрегации тромбоцитов, улучшает адаптацию зрения к зрительным нагрузкам. 
Лютеин – соединение, родственное витамину А, отвечает за ясное и качественное зрение. Лютеин и образующийся из него в тканях глаза зеаксантин выполняют защитную, экранирующую функцию, препятствуют повреждающему действию свободных радикалов. 
β-каротин – как идеальный природный предшественник витамина А, является антиоксидантной защитой хрусталика, участник процесса синтеза родопсина и йодопсина. Эти пигменты участвуют в темновой адаптации глаза, процессах цветовосприятия. 
Витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12), РР оказывающие благотворное влияние на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы, выступающие в качестве мощных неспецифических фармакодинамических средств и выполняющие важнейшие функции в организме, оптимизирующие метаболизм в тканях оптической системы. 
Глицин – аминокислота, участвует в синтезе гемоглобина, цитохромов, образовании биотина, влияет на обмен веществ в мозговой ткани, помогает организму справляться со стрессами и психоэмоциональным напряжением. 
L-глутаминовая кислота – стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает устойчивость организма к гипоксии. Назначается при прогрессирующей миопатии. 
Хрома пиколинат — лучшая для усвоения форма хрома, способствует поддержанию в норме физиологического уровня глюкозы в крови. 
 Фито-витаминный комплекс «Формула для глаз» способствует улучшению функционального состояния оптики глаза, снижению риска развития и прогрессирования глазных заболеваний, повышает эффективность любого вида традиционного лечения, нормализует внутриглазной кровоток, уровень холестерина и жирных кислот в крови, уменьшает проницаемость сосудистой стенки, улучшает трофику тканей и микроциркуляцию, зрительные функции  и антиоксидантный статус глазных тканей; обладает мембранопротекторным и противовоспалительным действием; усиливает остроту зрения, предупреждает возрастные нарушения зрения в пожилом возрасте, повышает результативность лечебных мероприятий.
Показания к применению: 
-         снижение остроты зрения;
-          близорукость, дальнозоркость;
-          катаракта, глаукома (в комплексном лечении);
-          «дисплейная болезнь» (при работе за компьютером) и работа, связанная с напряжением зрения (водители, работники умственного труда и т. п.);
-          прогрессирующая миопатия, ангиопатия сетчатки, дистрофические поражения сетчатки в комплексном лечении;
-          возрастные изменения сосудов глазного дна;
-          утомление глаз;
-          для профилактики заболеваний и поддержания функций зрительного аппарата. 

 Способ применения: взрослым по 1-2 таблетке 2 раза в день за 30 минут до еды. Курс приема 4-8 недель.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, женщины в период лактации, дети до 14 лет.
Форма выпуска: 100 таблеток по 0,4 г.
Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности не более 75%, недоступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Не является лекарственным средством.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-06733459-004-2001.
Купить  Формула для глаз фито-витаминный комплекс в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект В. Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Формула для глаз фито-витаминный комплекс с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32