Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 6 декабря 2016 г.

Ламинария+виноград – французский парадокс

БАД Ламинария+виноград принимается как профилактика и в комплексном лечении гипертиреоза, легких форм базедовой болезни, эндемичного зоба; атеросклероз, хронические атонические запоры, энтероколиты и проктиты.
Лечебно-профилактическое действие: морская капуста в сочетании с виноградом замечательный диетический комплекс, богатый клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Препарат является дополнительным высокоэффективным источником йода. Способствует нормализации перистальтики кишечника, снижает уровень холестерина в крови, обладает глистогонным и онкостатическим эффектом. Наличие ламинарии в препарате способствует уменьшению количества митозов в клетках опухоли при саркомах.
Состав: порошокламинарии и винограда сорт "Каберне", витамин С, МКЦ, лактоза.
В восточных странах морская капуста применяется в течение многих столетий при различных заболевания. В европейских странах ее стали применять сравнительно недавно. Лечебная активность ламинарии обеспечена высоким содержанием йода. Йод является составным компонентом гормонов щитовидной железы - тироксина и трийодтиронина. Симптомы дефицита внешне могут проявляться отставанием роста у детей, недоразвитость половых желез, задержка в умственном развитии, глухота, зоб, вялость, замедленность движений и реакции.

Способ применения:
дети от 2-5 лет по 0,5 табл. 2 раза в день;
от 5-10 лет по 1 табл. 2 раза в день;
с 10-12 лет по 1табл. 3 раза в день;
взрослые по 2 табл. 3-4 раза в день;
Рекомендации по применению: прием лучше начинать с 0,5 рекомендуемой дозы и в течение 1 недели профилактического курса довести прием до 2 таблеток 3 раза в день. Если человек находится в состоянии болезни, рекомендованные дозы могут быть увеличены в 1,5- 2 раза, а также при избыточном весе на каждые 10кг + 1табл. в сутки.
Противопоказания: геморрагический диатез, туберкулёз лёгких.
Профилактический курс: 30 дней
Форма выпуска: таблетки 90 штук по 0,6 г
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +25оС и относительной влажности не более 75%
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-33205685-010-2009 без ГМО
Купить  Ламинария+виноград в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Ламинария+виноград с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32