Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 22 декабря 2016 г.

Кошачий коготь для приготовления отвара, укрепляющего иммунитет

Продукт «Кошачий коготь» изготовлен на основе коры перуанской лианы, которая получила своё название за острые загнутые шипы, помогающие ей виться вокруг деревьев и напоминающие когти кошки.
Кошачий коготь, пожалуй, одно из самых полезных растений, укрепляющих иммунитет. Это обусловлено высоким содержанием в кошачьем когте алкалоидов, гликозида глицирризина, флавоноидов и дубильных веществ.
Свойства:
Продукт поддерживает иммунитет и оказывает общеукрепляющее действие.
Повышает устойчивость организма к вирусным и бактериальным инфекциям.
Проявляет антитромботическую и противовоспалительную активность.
Является сильным антиоксидантом.
Прекрасное тонизирующее средство.
Состав:
Алкалоиды, содержащиеся в кошачьем когте, укрепляют иммунитет путём активации основных иммунных клеток – Т-лимфоцитов, а также нормализуют уровень иммуноглобулинов в крови. Кроме того, алкалоиды регулируют артериальное давление и предупреждают развитие атеросклероза.
Гликозид глицирризин и глицирретиновая кислота подавляют размножение вирусов и оказывают противовоспалительное и антиаллергическое действие.
Флавоноиды кошачьего когтя проявляют антиоксидантную и противоаллергическую активность, улучшают состояние кожи и слизистых оболочек. Нормализуют обмен веществ.
Дубильные вещества оказывают вяжущее, антисептическое, противовоспалительное и кровоостанавливающее действие.
Древние индейцы использовали кору этого растения для приготовления чая, укрепляющего организм, борьбы с отравлениями и различными инфекциями. Кроме того, было замечено, что местные жители Перу практически не умирают от рака.
Показания:
По целебным свойствам кошачий коготь превосходит многие хорошо известные и давно применяемые в медицине растения, благодаря чему используется в борьбе с широким спектром заболеваний:
- заболеваниями, связанными с нарушением обменных процессов (артриты, артрозы, ревматоидные артриты);
- заболеваниями желудочно-кишечного тракта (гастриты, колиты и др.);
- болезнями мочеполовой системы (циститы, пиелонефриты, простатиты);
- синдромом хронической усталости;
- депрессией. 
Научный мир был также поражен тем фактом, что благодаря сильным антиоксидантным свойствам это растение может воздействовать на вирус иммунодефицита, вызывающий СПИД, особенно если применять его на ранних стадиях заболевания. Знаменитый Доктор Брент В. Дэвис высоко оценивал свойства растения кошачий коготь: "Uncaria Tomentosa - растение мирового класса, которое обладает возможностью останавливать и поворачивать вспять развитие глубоко укоренившихся патологий, что ведет к быстрому возвращению здоровья".
Установлено, что препараты этой удивительной лианы способны активизировать клетки нашей иммунной системы, ответственные за уничтожение клеток опухолей (зло- и доброкачественных), улучшать состояние крови (в том числе снижать риск тромбообразования) и даже блокировать размножение вирусов в наших клетках и останавливать цепную реакцию образования свободных радикалов, не вызывая привыкания или побочных эффектов.
Способ приготовления: на пол-литра воды использовать половину столовой ложки Uncaria tomentosa (коры кошачий коготь) и довести до кипения на слабом огне. Дать охладиться перед приемом.
Употребление: пить по стакану два раза в день утром и вечером на протяжении не более 3-х месяцев. Повторить курс можно через три месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Упаковка: 100 грамм
Страна происхождения: Перу,  расфасовано в Польше
Биологически активные добавки не могут быть использованы в качестве замены для разнообразного питания. помните, что только здоровый образ жизни и сбалансированное питание гарантирует надлежащее функционирование тела и поддерживать хорошую физическую форму.
Купить БАД Кошачий коготь в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать БАД Кошачий коготь с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32