Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 3 декабря 2016 г.

Гель-маска для волос с бадягой уникальная маска улучшает структуру волос

«Гель-маска для волос с бадягой» активизирует дыхание поверхности кожи и усиливает проникновение в нее дополнительного кислорода, стимулирует подкожные капилляры. Молотые кремниевые иголочки, которые содержатся в составе бадяги, попадают в верхний слой эпидермиса, уменьшают активность сальных желез, улучшают состояние волосяных фолликулов.
Бадяга принадлежит к группе кремниевых губок. Традиционно используется в виде молотого порошка губки, кремнезема, содержащего иголочки, которые проникают в верхний слой эпидермиса, вызывая местное раздражение поверхности кожи, расширения подкожных капилляров и более глубоко залегающих кровеносных сосудов. Активный компонент маски для волос – бадяга – проникает в кожу головы и эффективно препятствует выпадению волос.
Уникальная маска для волос с бадягой стимулирует кровообращение, обеспечивает свободное проникновение питательных веществ в кожу головы и структуру волос. Компоненты маски проникают непосредственно внутрь волос, мгновенно улучшая их структуру. Благодаря действию компонентов маски, укрепляются корни волос, возобновляется целостность кончиков, происходит стимуляция роста волос. После применения маски Ваши волосы станут сильными и здоровыми, увеличится объем и появится блеск.
Также в состав маски для волос входят такие компоненты, как экстракты спирулины и ламинарии, масла розмарина и грейпфрута, которые придают этому cредству дополнительный эффект. 
Морские водоросли - многочисленная группа в царстве растений, которая содержит более 30000 видов. Морские водоросли содержат ценные компоненты и являются источником биологически активных веществ. Экстракт спирулины очень часто используется в продуктах, предназначенных для ухода за волосами, поскольку способен защищать их от неблагоприятного воздействия окружающей среды. 
Экстракт ламинарии освежает и тонизирует кожу головы, улучшает клеточное дыхание. 
Масло розмарина тонизирует сосуды и нервные окончания, что помогает снять ощущение напряженности и усталости. 
Масло грейпфрута насыщено витамином С.Оно регулирует жировой обмен, очищает, дезинфицирует и тонизирует кожу. Масло грейпфрута прекрасно укрепляет и питает волосы, придает им здоровый вид и блеск. 
Способ применения: массажными движениями нанесите маску на чистые влажные волосы. Оставьте на 5-10 минут, потом тщательным образом смойте. Избегать попадания геля на открытые раны, в глаза и другие слизистые оболочки. После применения маски тщательным образом вымойте руки.

Внимание: действие бадяги основано на механическом раздражении кожи, обусловленном содержанием кремниевых иголочек, которые проникают в верхний слой эпидермиса, вызывая местное раздражение подкожных капилляров, что сопровождается слабым греющим эффектом и временным покраснением кожи. Это доказывает эффективное профилактическое действие маски.
Противопоказание: индивидуальная чувствительность к компонентам. Необходимо избегать попадания геля на открытые раны и слизистые оболочки. При появлении аллергических реакций прекратить применение.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20 С.
Срок годности: 24 месяца от даты изготовления. 
Изготовлено в Украине: ТУ У 05.0-30192477-002-2002 
Сертифицировано Министерством Здравоохранения  Украины
Форма выпуска: туба 75 мл
Купить  Гель-маска для волос с бадягой в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Гель-маска для волос с бадягой с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32