Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 4 августа 2017 г.

БАД Могущник стимулирующее средство для мужчин, 60 капсул

БАД Могущник рекомендуется для улучшения функций мочеполовой системы у мужчин. Он предупреждает появление  таких заболеваний, как простатит и аденома предстательной железы.  А также является профилактическим средством, предупреждающим гормональные  расстройства у мужчин и является хорошими препаратом для восстановления функций мочеполовой системы у мужчин. 
Продукт предупреждает  возникновение новообразований  в органах малого  таза.
С помощью Могущника  улучшается обмен  веществ Он обладает мягким желчегонным и мочегонным действием. Ему присущий противовоспалительный,  антиоксидантный, спазмолитический, общеукрепляющий эффект.
Благодаря гормоноподобным соединениям, присутствующим в некоторых растениях, продукт оказывает омолаживающее действие на организм мужчины. Препарат является полисорбентом-детоксикантом, оказывающим детоксикацию всего организма.
Состав: листья лещины, корневище с корнями диоскореи нипонской,  корневище калгана, аира болотного, корень элеутерококка, солодки голой, цикория, трава тысячелистника, чистотела, концентрат эламина, спирулина.
Продукт содержит стероидные и тритерпеновые сапонины, гормоноподобные  соединения, присущие мужскому организму, полисахариды разных групп, горечи, полифенолы, эфирные масла, витамины, макро-  и микроэлементы.

Механизм действия: Стероидные гликозиды корневища и корней диоскореи участвуют в синтезе стероидных (в том числе и половых) гормонов надпочечников.
Гормоноподобные вещества корня солодки стимулируют синтез гормонов в надпочечниках.
Корневище калгана, на фоне противовоспалительного и общеукрепляющего действия, проявляет специфические свойства стимулировать мужскую потенцию.
Листья лещины содержат соединения, обладающие свойствами антибиотиков и фунгицидов, что обуславливает их антибактериальное и противовоспалительное действие.
Шалфей проявляет свою активность на уровне гипофиза, стимулируя выработку гонадотропных гормонов и является мощным неспецифическим антибактериальным средством.
Концентрат эламина – источник органически связанного йода – обладает дополнительным стимулирующим воздействием на гормональную систему.
Инулин в комплексе с другими полисахаридами, проявляет высокую адсорбционную активность и выступает как дополнительный фактор детоксикации, чем обуславливает онкопротекторный эффект препарата.
Данный комплекс биологически активных веществ позволяет существенно замедлить процессы старения и увядания половой функции у мужчин.
Способ применения: рекомендуется принимать по 2 капсулы 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Рекомендуемый курс применения 3 месяца с 7-дневными перерывами после каждого месяца приема.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Энергетическая ценность: 100 г продукта – 300 кКал, в 1 капсуле (0,3 г) – 0,9 кКал.
Форма выпуска: 60 капсул по 0,3 г
Условия и срок хранения: 24 месяца при температуре от +5С до +25С, относительная влажность 75%.
Произведено в Украине: ТУ У 10.8-38398336-001-2015
Купить БАД Могущник в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. Валерия Лобановского 126Г, оф.2

Заказать БАД Могущник с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32