Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 11 августа 2017 г.

Топинамбур с расторопшей, 150 г

 Топинамбур с  расторопшей  рекомендует применять:
- для улучшения функции печени и обменных процессов;
- для улучшения функции желчного пузыря и поджелудочной железы;
- для снижения проявлений аллергии;
- для детоксикации ( очистки) организма от вредных веществ;
- для снижения тяги к алкоголю и наркотикам;
- для улучшения состояния при кожных заболеваниях;
   а также:
-  для улучшения  пищеварительной функции желудочно-кишечного тракта;
- для нормализации углеводного обмена и снижения сахара в крови;
-  для снижения уровня холестерина в крови, уменьшая риск сердечно-сосудистых заболеваний;
- для нормализации жирового обмена и нормализации массы тела;
- для восстановления нормальной микрофлоры кишечника.
Состав:  порошок топинамбура, порошок семян расторопши
Топинамбур содержит важные здоровью аминокислоты:
Аргинин, вырабатываемый в достаточном количестве в здоровом организме взрослого, но недостаточно у детей, пожилых и ослабленных болезнью. Часто используется в биодобавках с целью улучшения питания мышц, стимулирования иммунитета, усиленного синтеза гормона роста, омолаживающего организм и уменьшающего количество жира под кожей.
Валин необходим росту и синтезу различных тканей, улучшает мышечную координацию, уменьшает чувствительность к боли, жаре, холоду, полезен как средство от депрессии. Гистидин помогает процессам роста и регенерации тканей, входит в состав гемоглобина, применяется для лечения аллергии, анемии, язв, достаточное поступление предупреждает ухудшение слуха.
Изолейцин, не синтезируемый организмом, должен поступать с питанием. Участвует в процессах энергообеспечения, регулирует уровень сахара.
Лейцин важен мышечным тканям, повышает синтез белка, экономит глюкозу, препятствует разрушению белковых и глюкозных молекул.
Лизин, незаменимая аминокислота, входящая в состав белков, необходима для процессов роста. Стимулирует расщепление жиров, их преобразование в энергию.
Метионин помогает понизить уровень холестерина в крови, жировые отложения в печени, снимает проявления депрессии.
Триптофан снижает чувствительность к боли, стимулирует синтез гормона роста, важного для увеличения мышечной массы и снижения жировых отложений. Особенно полезен при депрессии, частом плохом настроении, расстройстве сна, синдроме хронической усталости.
Фенилаланин участвует в синтезе тироксина, гормона щитовидной железы. Аминокислота необходима для синтеза эндорфинов, "гормонов счастья".
Расторопша – один из лучших натуральных гепатопротекторов, т.е. растений, улучшающих функцию печени. Печень имеет две основные функции: метаболическую ( регуляция обмена веществ) и детоксикационную. Основное лечебное действие расторопши обусловлено наличием в ней флавоноидов (силимарина, силибина). Расторопша стимулирует выработку печенью глутатиона – мощного естественного антиоксиданта, защищает организм от негативного влияния токсических веществ, алкоголя, наркотиков, аллергенов, вирусов, радиации.
В целом, расторопша способствует нормализации углеводного  и липидного обмена, снижает повышенную реактивность организма к аллергенам, помогает нейтрализовать действие отравляющих ( токсических )  веществ, поступающих извне и образующихся в самом организме в результате обменных процессов.

Способ применения: взрослым и детям с 12 лет по 1 десертной ложке 1-2 раза в день. На одну десертную ложку залить 50 мл кипятком, перемешать, принимать перед едой или во время еды, или добавлять в еду. Согласно принципам хронотерапии лучше принимать во второй половине дня.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, детям до 12 лет, беременность, период кормления грудью.
Форма выпуска: дой-пак 150 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: калорийность 61кКал, белки-2,1 г, жиры -0,1 г, углеводы -12,8 г.
Условия хранения: хранить в упаковке в защищенном от солнца и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 70%.
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-2726613721-001-2007
Купить  Топинамбур с расторопшей в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2

Заказать  Топинамбур с расторопшей с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32