Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 13 августа 2017 г.

Саган Дайля (Белое крыло) натуральный фиточай с Восточных Саян, 10 г

В Тибете говорят, что саган-дайля продлевает жизнь, и называют кустарник “Белое крыло”. Ему приписываются мистические и магические свойства, шаманы применяют саган-дайля в своих ритуалах, и для излечения от самых разных заболеваний.
Рододендрон Адамса или Саган Дайля, семейство вересковых, это маленький вечнозеленый кустик с прекрасными цветочками, к тому же эндемик альпийских высокогорий в районе озера Байкал в Сибири. Растет у верхней границы горных лесов, в высокогорьях на каменистых склонах. Саган Дайля в переводе означает "трава продлевающая жизнь".
Эта трава является сильным энерго-стимулятором, на порядок выше золотого корня, женьшеня и лимонника.
Cаган-дайля считается растением широкого спектра действия, оно оказывает комплексное воздействие на организм, в первую очередь укрепляя иммунитет и даря силы на борьбу с болезнями.
Фиточай из саган-дайля помогают справиться с воспалениями, оказывают антибактериальное воздействие и уменьшают жар. Они стимулируют работу иммунной системы организма, повышают тонус и поднимают работоспособность. Дополнительно саган-дайля оказывает обезболивающий эффект и может служить кровоостанавливающим средством.
Употребление саган-дайля помогает наладить правильные процессы обмена в организме, избавиться от зашлакованности и вредных токсичных веществ, которые копятся и мешают нормальной работе всех органов и систем.
Фиточай саган-дайля стимулирует работу мозга, улучшает процессы запоминания, повышает внимательность, помогает ускорить мыслительную деятельность.
Благотворное влияние оказывает “белое крыло” на все органы пищеварения. Его положительное действие распространяется и на печень, и на почки, и на желчный пузырь.
Для здоровья сердца и сосудов также рекомендуется употребление саган-дайля. Напитки с рододендроном Адамса делают стенки сосудов более прочными и эластичными, способствуют исчезновению отеков, успокаивают нервы, приводят в норму давление. Если выпить чай саган-дайля, сон становится здоровым и крепким, головные боли проходят, человек чувствует себя более бодрым и активным. Не случайно саган-дайля считается напитком молодости - он способствует омоложению организма.
Полезен саган-дайля для борьбы с простудами, ангинами и другими болезнями. Он приходит на помощь при проявлениях ревматизма, при камнях в мочевом пузыре, а также помогает избавиться от неврозов.
Используется саган-дайля как хорошее мочегонное средство и эффективная помощь при диарее.
Народная медицина признает саган-дайля незаменимым лекарством при проблемах с потенцией, он хорошо стимулирует и повышает мужскую силу и выносливость.
Применяется Рододендрон адамса не только в виде чаев, но и как наружное средство. В этом качестве саган-дайля эффективно лечит ревматические проявления, разные болезни суставов.
Настоями саган-дайля обрабатывают раны для их скорейшего заживления и избавления от бактерий. При воспалительных процессах в ротовой полости, проблемах с деснами, зубной боли, а также если болит горло, саган-дайля используют для полосканий. Компрессы помогают при болях, вызванных радикулитом.
Наружное применение саган-дайля может дать и косметический эффект: избавить от мешков под глазами и разгладить морщинки.
Можно употреблять саган-дайля в чистом виде, а можно в комплексе с другими растениями. Хорошо сочетается саган-дайля с зеленым чаем, Иван-чаем, придавая напитку оригинальный аромат.
Содержатся в рододендроне адамса также смолистые вещества, фенолы, Гликозид рутин, который уменьшает свертываемость крови и оказывает благоприятное действие на капилляры.
Линоленовая кислота, которая содержится в саган-дайля, относится к незаменимым жирным кислотам класса омега-3. Помимо нее, в состав растения входят такие Органические кислоты как урсоловая (сжигающая жиры и использующаяся при похудении), олеаноловая (необходимая для здоровья сердца и сосудов), бегеновая и, конечно, аскорбиновая. Особенно много Витамина с в листве кустарника.
Помимо этого, в саган-дайля содержатся сердечные Гликозиды карденолиды, которые обеспечивают благотворное действие на сердечно-сосудистую систему, замедляют сердечный ритм и повышают сократительный функции сердечной мышцы.
Кроме того, в сырье саган-дайля выделяется мирицетин, тритерпеноиды, фенольные соединения. Гидроксикоричные кислоты отвечают за укрепление иммунитета и проявляют сильные адаптогенные свойства. Флавоноид кверцетин проявляет антивоспалительное дейтсвие и является антигистамином.
Выпив саган-дайли, человек ощущает прилив энергии, становится более бодрым, и болезни отступают.

Применение: Насыпьте 1 чайную ложку чая в заварник и залейте литром кипятка, оставьте на 30 минут. Употребляйте 1/3 стакана три раза в день, за 15 минут перед приемом пищи.
Или: Поместите 2-3 листика Рододендрона Адамса в чайник и перемешайте с 2-3 столовыми ложками любимого классического черного чая. Пожалуйста, избегайте передозировки Рододендрона Адамса.
Способы применения Саган Дайля:  употреблять Саган Дайля лучше всего с черным, зеленым чаем или травяным чаем. На 1 чашку 200 мл кипятка или чая - 1 листик,
на заварник 500мл - 3 листика, настоять 10-20 минут.
Чай можно заваривать до трёх раз, чтобы усилить эффект. Т.е. с утра пьёте свежий чай на тощак, затем в течении дня пьёте вторую и третью заварки.
Противопоказания: Не рекомендовано людям с индивидуальной непереносимостью компонентов, во время грудного вскармливания, беременности. Пожалуйста, избегайте передозировки и проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Побочные действия: У рододендрона Адамса существует ряд противопоказаний. Среди них гипертоническая болезнь, повышенная возбудимость, не следует пить эту траву беременным и кормящим женщинам, а также лицам, не достигшим 18 лет. Передозировка растения может вызвать галлюцинации, нарушенное цветовосприятие, перевозбуждение, задержку мочеотделения. Неоднократная передозировка способна привести к нарушению функций почек.
Форма выпуска: дой пак 10 гр
Хранение: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °С, относительная влажность не более 70%.
Срок хранения: 24 месяца от даты изготовления.
Купить  Фиточай Саган Дайля (Белое крыло) в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2

Заказать Фиточай Саган Дайля (Белое крыло) с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32