Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 6 сентября 2016 г.

Аура Море Биоспрей для носа на основе живой клеточной жидкости растений.

Аура Море создан не на основе воды, а на основе клеточной и межклеточной жидкости свеклы, в которую добавлена морская соль, способствующая разжижению мокроты, а также эфирные масла мяты, базилика и чайного дерева, обладающие противомикробным действием.
Состав: морская соль, масло мяты, масло базилика, масло чайного дерева, ромашка, календула, Алоэ вера.
Дополняют состав АураМоре масла календулы, ромашки и экстракт алоэ, которые увлажняют и обволакивают слизистую оболочку, способствуют сохранению ресничек и восстановлению слизистой, которая буквально «слущивается» под агрессивным воздействием вирусов и бактерий.
Масла ромашки, календулы и алоэ способствуют уменьшению раздражения и сухости слизистой оболочки носа, что наблюдается при отеке, воспалении, заложенности носа или может возникать в результате применения солевого раствора или морской воды, а также под воздействием сухого воздуха во время отопительного сезона или при работе кондиционеров. Таким образом, АураМоре не только очищает нос от слизи, микробов или аллергенов, но помогает восстановить собственные защитные механизмы нашего организма - защитную Ауру Здоровья.
Морская соль способствует разжижению мокроты и очищению от слизи с микробной микрофлорой и устранению отёка слизистой оболочки носа. В результате этого облегчается дыхание.
Алоэ-вера обладает бактерицидным и иммуностимулирующим действием, способствует уменьшению отечности, раздражения и смягчает слизистую оболочку носа.
Масло мяты способствует снятию раздражения, сужению капилляров и обладает легким обезболивающим эффектом и антисептическими свойствами.
Эфирное масло чайного дерева - антисептик, бактерицид с противовирусными, противогрибковыми, противовоспалительными, противозудными и заживляющими свойствами. Масло чайного дерева действует мягко, не вызывает ожоги слизистых оболочек.
Масло календулы обладает антисептическими свойствами, успокаивает, способствует снятию раздражения и воспаления.
Масло ромашки способствует минимизации воспалительной реакции и аллергических проявлений, содействует заживлению поврежденной слизистой оболочки.
Эфирное масло базилика проявляет антиоксидантные, противомикробные противовоспалительные, иммуномодулирующие, десенсибилизирующие свойства, способствует снижению гиперчувствительности.
Биологически активная жидкость «Свекла» - внутриклеточная и внеклеточная жидкость свеклы, полученная методом вакуумной экстракции при деликатном температурном режиме и не поддавшийся каким-либо изменениям - практически сок из самого сердца клеток растения.
Рекомендован: в качестве гигиенического средства для очищения носовой полости:
- для профилактики инфекций полости носа в сезон простуд;
- как вспомогательное средство терапии при инфекционных ринитах;
- для защиты слизистых оболочек полости носа и ротоглотки у курильщиков, водителей, - - людей работающих в загрязненных помещениях;
- при аллергических и вазомоторных ринитах;
- при сухости слизистой оболочки полости носа;
- после операционных вмешательств на полости носа.

Способ применения: Для местного применения. По одному впрыскиванию в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки. Также можно использовать для приготовления раствора для промывания носа. Одну упаковку биоспрея Аура Море развести в 0,5 литре физраствора.
Аура Море Биоспрей отпускается без рецепта.
Не содержит антибиотиков, гормонов, стабилизаторов.
Не вызывает привыкания и ослабления эффекта при длительном применении.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам спрея.
Форма выпуска: биоспрей назальный 10 мл во флаконе с пульверизатором.
Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности не более 75%, недоступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Не является лекарственным средством.
Изготовлено в Украине: ДСТУ 4093-2002
Купить  Аура Море Биоспрей в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект В. Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Аура Море Биоспрей с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32