Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 20 сентября 2016 г.

Янтарь с экстрактом зеленого чая для физической и умственной активности

БАД «Янтарь с экстрактом зеленого чая»  для повышения работоспособности, физической и умственной активности; для активизации защитных сил организма; при сердечно-сосудистых заболеваниях; как средство для снижения веса; для профилактики онкологических заболеваний; для снижения уровня холестерина и комплексной очистки сосудов, усиления лимфатического оттока.
Состав: янтарная кислота, зелёный чай, альгинат натрия.
Янтарная кислота (ЯК) лидер среди средств, продлевающих жизнь. Является естественным веществом (присутствует во всех организмах), позволяет организму успешно противостоять вредным воздействиям окружающей среды
Зелёный чай — натуральный жиросжигатель (без побочных эффектов) и антиоксидант. Данные эффекты комплексно и ступенчато происходят за счёт связывания определённых жировых фракций, расщепления липидов, процессов ускорения выведения жировых фракций, шлаков и токсинов из организма, лёгкого мочегонного эффекта и регуляции обмена веществ без нарушения функций эндокринной системы. Наличие кофеина ускоряет процесс выведения жиров из жировых клеток при помощи стимуляции ферментов. Кроме того, регулируется деятельность сердца и сосудов, снижается уровень холестерина в крови, повышается работоспособность, улучшаются когнитивные процессы (способность к умственному восприятию и переработки информации) в головном мозге, происходит регуляция аппетита. Зеленый чай — мощный антидепрессант. Содержит большой запас фтора, витамина С, а также полифенол, которые в комплексе снижают риск возникновения опухолей в несколько раз, препятствуют развитию фибризно-кистозных изменений. 1 таблетка концентрированного зелёного чая сравнима с употреблением 4-5 чашек этого напитка.
Альгинат натрия — соль альгиновой кислоты, получаемой из бурых морских водорослей семейства Ламинария. Обладает выраженными обволакивающими, репаративными (восстановительными), противовоспалительными, кровоостанавливающими свойствами. Действует как антацид (снижает агрессивную повышенную кислотность желудочного сока), стимулирует заживление язвенных поражений слизистой желудочно-кишечного тракта. Альгинат натрия стимулирует работу желчного пузыря и протоков, ферментативную функциональность поджелудочной железы, усиливает ослабленную перистальтику кишечника, что в комбинации устраняет запоры, вздутие живота. Используется в комплексном лечении дисбактериоза: удерживает основную полезную микрофлору кишечника, подавляя деятельность патогенных бактерий (в частности, стафилококка, грибов рода кандида); нейтрализует побочные продукты, угнетающие развитие нормальной естественной флоры кишечника. Усиливает иммунную систему путём стимуляции Т-клеток и увеличения выработки иммуноглобулина А (обеспечивает местный иммунитет), оказывает противоаллергическое действие за счёт связывания иммуноглобулина Е. Значительно снижает проникновение солей тяжёлых металлов и радионуклидов в организм, снижает уровень холестерина.

Рекомендации по применению: по 1/2 - 1 таблетке 3 раза в день после еды в течение 1 месяца.
Противопоказания: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения, в фазу нестойкой ремиссии. Следует осторожно применять при гастритах с повышенной кислотностью: рекомендована половинная доза (пол таблетки 2-3 раза в день), строго после еды, запивая щелочным питьём (молоко, минеральная вода), или сочетать с экстрактами ромашки, календулы, разведёнными в тёплой воде.
Форма выпуска: 30 таблеток по 0,5 грамма.
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +20оС и относительной влажности не более 75%, защищенном от солнечного света месте.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-33475410-002:2006   Без ГМО
Купить   Янтарь с экстрактом зеленого чая в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать  Янтарь с экстрактом зеленого чая с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32