Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 17 сентября 2016 г.

8 незаменимых аминокислот

Аминокислоты регулируют секреторную функцию желудка, печени, поджелудочной железы, кишечника, принимают участие в кроветворении, обладают детоксицирующими свойствами, регулируют аппетит, повышают иммунитет.
БАД "8 Незаменимых аминокислот" обеспечит Ваш организм аминокислотами, необходимыми для синтеза белков в период длительной болезни, а также во время выздоровления после травм или хирургических вмешательств.
Препарат "8 Незаменимых аминокислот" является прекрасным дополнением к рациону спортсменов, вегетарианцев.
Состав: триптофан – 25 мг, лейцин – 80 мг, лизин – 80 мг, метионин – 25 мг, фенилаланин – 40 мг, изолейцин – 50 мг, валин – 60 мг, треонин – 40 мг.
Триптофан незаменимая аминокислота, необходимая для выработки ниацина. Он используется для синтеза серотонина в головном мозге – одного из важнейших нейромедиаторов. Триптофан помогает при бессоннице, депрессии и для стабилизации настроения.
Лейцин незаменимая аминокислота совместно с другими способствует обновлению костей, кожи, мышц. Защищает мышечные ткани и является источником энергии для них, рекомендуется принимать после перенесенных травм и операций.
Лизин аминокислота, которая входит в состав практически всех белков. Лизин необходим для нормального формирования костей и росту, способствует усвоению кальция и поддерживает нормальный обмен азота у взрослых. Лизин участвует в синтезе антител, гормонов, ферментов, формирования коллагена и обновления клеток.
Метионин незаменимая аминокислота помогает в переработке жиров, предотвращая их отложения в печени и на стенках артерий. Данная аминокислота уменьшает мышечную слабость, защищает от воздействия радиации.
Фенилаланин аминокислота, которая в организме превращается в другую аминокислоту – тирозин, который используется в синтезе двух основных нейромедиаторов: допамина и норепинефрина.  Таким образом фенилаланин позитивно влияет на настроение, уменьшает боль, улучшает память и способности до обучения.
Изолейцин одна из незаменимых аминокислот, необходимая для синтеза гемоглобина. Данная аминокислота очень востребована спортсменами для обновления мышечной ткани.
Валин незаменимая аминокислота, которая действует как стимулятор. Она необходима для метаболизма в мышечных тканях, обновлению поврежденных тканей и поддержанию нормального обмена азота в организме. Используется как источник энергии для мышечной ткани.
Треонин аминокислота которая способствует поддержке нормального белкового обмена в организме. Она важна для синтеза коллагена и эластина, помогает работе печени и принимает участие в обмене жиров в комбинации с аспартановой кислотой и метионином. Треонин находится в сердечной мышце, центральной нервной системе, предотвращает отложение жиров в печени и на стенках сосудов. Данная аминокислота стимулирует иммунитет и способствует выработке антител.

Способ применения: взрослым и подросткам с 16 лет по 1 капсулы 3 раза в день за 30-40 минут до приема еды.
Предостережение к употреблению: при повышенной чувствительности к компонентам продукта.
Форма выпуска: 50 капсул в блистере.
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +20оС и относительной влажности не более 75%, защищенном от солнечного света месте.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-32547646-001-2003.
Сертифицировано МОЗ Украины №05.03.02-04/49900 от 18.10.2006 г
Купить   8 незаменимых аминокислот в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать  8 незаменимых аминокислот с доставкой по Украине  наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32