Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Чага омолаживающий крем для ежедневного применения.

Омолаживающий, защитный, противотёчный, с противовоспалительным эффектом, сосудоукрепляющий крем ЧАГА.
Крем Чага заживляет раны, ожоги, обморожения, является обезболивающим. Все это благодаря уникальной сбалансированной композиции, в которой биологически активные вещества усиливают и стабилизируют друг друга.
Состав: экстракт чаги, меланин, который является естественным для живой природы УФ фильтром, защищает от излучений, предотвращает старение, высыхание (обезвоживание) кожи, восстанавливает иммунные и ферментные системы, тканевой обмен; имеет противотёчное, обезболивающее, противовирусное и противовоспалительное действия.
Крем Чага 30 мл

Фитомеланин содержит витамины, необходимые для организма микроэлементы: кобальт, марганец, медь и цинк.
Настой из цветков календулы содержит каротин, сапонины, органические кислоты, флавоноиды. Флавоноиды, особенно рутин, которым обогащена настойка, повышают и восстанавливают прочность капилляров, способствуют нормализации кровообращения и лимфообращения, оказывают регенерирующее, противовоспалительное, спазмолитическое действие.
Эмульсионная основа биологически безвредна, не вызывает аллергических реакций, не изменяет кислотно-щелочной баланс кожи, не препятствует кожному дыханию и выделительным процессам, способствует полному и глубокому всасыванию всех физиологически активных компонентов крема. Крем не содержит синтетических веществ, компонентов животного происхождения и гормонов.
Крем Чага для всей семьи, рекомендуется для всех типов кожи, не имеет возрастных ограничений. Защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Крем Чага обеспечивает оптимальную жирность и влажность кожи, смягчает, питает, снимает симптом стянутости кожи после макияжа. Крем устраняет покраснение, шелушение и излишнюю жирность кожи, обезболивает.
Крем Чага может использоваться в профилактических целях, а также в комплексной терапии различных герпетических («лихорадка»), РАРОУ-вирусами (папилломы, бородавки), гнойных инфекций и высыпаний.
Крем Чага обладает противорадикальной активностью, препятствует преждевременному старению, перерождению тканей. Омолаживает и разглаживает кожу, восстанавливает эластичность и упругость кожных покровов, придает естественный здоровый цвет.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость одного из компонентов крема.
Применение: крем наноситься легкими массирующими движениями на очищенную кожу один-два раза в сутки (утром и вечером).
Крем Чага 45 мл

Условия хранения: после вскрытия упаковки крме хранить в сухом, прохладном месте. Не оставлять открытым (без крышки).
Произведено в Украине.
Разрешено МОЗ Украины ТУ У 19058812.001-97
Купить Крем Чага в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать  Чага омолаживающий крем с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32