Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 1 декабря 2015 г.

Акулья сила дневной крем-корректор разглаживание морщин



Дневной крем-корректор для лица, акулий ретинол с маслом Ши и фруктовыми кислотами применяется для разглаживания морщин на лице.
Ультра-лифтинг дневной максимально повышает упругость кожи лица, эффективно разглаживает морщины и активно защищает и обновляет кожу.
Революционный дневной крем-корректор «Акулий ретинол. Масло Ши с фруктовыми кислотами» идеально подходит для всех видов кожи, в том числе для очень нежной и тонкой кожи с видимыми капиллярами. Уникальная комбинация акульего ретинола, морского коллагена, масла ши и фруктовых кислот, позволяет крему разгладить морщины, восстановить и омолодить кожу в кратчайшие сроки. В результате морщины разглажены, кожа упругая, молодая и сияющая!
Активные компоненты:
акулий ретинол и фруктовые кислоты стимулируют процессы обновления клеток, интенсивно увлажняют и разглаживают кожу, придавая ей здоровый и привлекательный вид.
Масло Ши и коллаген значительно сокращают глубину и количество морщин, повышают упругость и эластичность кожи.
Революционный крем – настоящий триумф в борьбе с морщинами! Уникальная эффективность крем доказана! Крем-корректор мгновенно: обновляет клетки кожи, разглаживает и подтягивает кожу, питает, увлажняет и удерживает влагу.
Через 14 дней: глубина морщин сокращена, контуры лица более чёткие, кожа ровная, гладкая и подтянутая.
Способ применения: наносить утром лёгкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Состав: вода, цетеариловый спирт, масло ши, глицерин, масло авокадо, масло оливковое, акулий жир, кислота лимонная, витамин Е, масло нероли, масло лаванды и др.
Противопоказание: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: банка 50 мл.
Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте. Относительная влажность до 75%
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Купить  «Акулий ретинол. Масло Ши с фруктовыми кислотами» в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать  «Акулий ретинол. Масло Ши с фруктовыми кислотами» с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32