Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 11 ноября 2015 г.

Акулья сила крем для лица – акулий ретинол авокадо и огурец



Крем для сухой и нормальной кожи акулий ретинол авокадо и огурец, глубоко увлажняет и питает, интенсивно обновляет клетки кожи, эффективно устраняет  мимические морщины.
Акулий ретинол, содержащийся в жире печени акулы – это прорыв в косметологии. Акулий ретинол – 100% натуральный, эффективный компонент против старения и кожных проблем:
- стимулирует синтез коллагена;
- обновляет кожу на клеточном уровне;
- обладает антиоксидантным действием;
- защищает от УФ-излучения;
- регулирует деятельность сальных желез;
- способствует избавлению от прыщей;
-уменьшает воспаления и неровности на коже.  
Акулий ретинол и витамин Е обладают антиоксидантной активностью, защищают от УФ-излучения, способствуют разглаживанию мимических морщин и сохранению молодости кожи лица.
Масло авокадо и гиалуроновая кислота прекрасно увлажняют кожу, способствуют восстановлению структуры эпидермиса и удержанию влаги в глубоких слоях кожи. Повышают упругость и эластичность кожи, разглаживают мелкие морщинки.
Экстракт огурца решает многие кожные проблемы: чрезмерная сухость, угри, ранние морщины. Он сужает поры, очищает и увлажняет кожу, придает ей свежесть и эластичность.
Состав: вода, масло ши,  цетериловый спирт, глицерин, масло авокадо, акулий ретинол, витамин Е, масло жасмина, масло нероли, масло мяты, масло мандарина, масло пальмарозы, акулий жир.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: банка 50 мл
Условия хранения: Хранить при температуре от О°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить  крем для лица – акулий ретино л авокадо и огурец в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать крем для лица – акулий ретинол авокадо и огурец с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32