Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 25 ноября 2015 г.

Акулий жир и листья берёзы для воспалённых суставов



Крем для тела «Акулий жир и листья берёзы» предназначен для нанесения на кожу в области воспалённых и травмированных суставов.
Основные компоненты:
Акулий жир обладает противовоспалительным, антибактериальным свойством.
Экстракт листьев берёзы и эфирные масла имбиря и каяпута оказывают анальгезирующее действие, устраняют отёчность, воспаление, тугоподвижность суставов.
Ментол обладает охлаждающим эффектом, который активизирует кровообращение, вызывает сужение сосудов, приводит к снижению локальной чувствительности и, как следствие, уменьшению боли.
Состав: вода, эмульсионный воск, акулий жир, масло рапса, глицерин, цетеариловый спирт,  горофит листа берёзы, эфирное масло имбиря, эфирное масло каяпута, эфирное масло мяты, эфирное масло майорана, эфирное масло можжевельника, камфора, ментол и др.
Способ применения: небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела и втереть до полного впитывания. При необходимости процедуру повторить. Применять крем 2-3 раза в день.

Противопоказание: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Форма выпуска: Полиэтиленовая туба 75 мл
Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до + 25°С в сухом, защищенном от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Купить  Акулий жир и листья берёзы в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать Акулий жир и листья берёзы с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32