Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 25 декабря 2012 г.

Жир барсучий с витаминным комплексом.


Высокоэффективное средство при заболеваниях бронхо-легочной системы и желудочно-кишечного тракта.
Барсучий жир ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.
            Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжёлых болезней: туберкулёза лёгких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнение на лёгких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину барсука на Руси называли "язвенник"), нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболевание.
            Рекомендуется запивать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мёд, барсучий жир желательно смешать (жидкое состояние) с липовым пчелиным мёдом в соотношении объёмов 3 к I, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 ч. мёда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем чёрной смородины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется запивать барсучий жир тёплым молоком.
            Приём барсучьего жира желательно начинать трёхразовый на протяжении двух недель за 30-40 мин до еды по столовой ложке с последующим переходом на двухразовый прием - утром за 30-40 мин до завтрака и на ночь через 2-3 часа после ужина (Здесь важно, что бы желудок был не полным, барсучий жир рассасывался не в пишу, а в кровь, в организм).
         Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных заболеваниях.
            Состав: жир барсучий, витамин А, витамин Е.

            Производитель: ООО «Екосвит» Украина
            Упаковка: флакон емкостью 100 мл
            Срок годности:24 месяца с даты изготовления.
            Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре от 5°С до 20°С, в защищенном от солнечного света.
            Не является лекарственным средством, перед приемом проконсультироваться с врачом.
            Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
            Заказать и оформить доставку: по тел/факс 044-524-25-32,
эл. Адрес: kimovich1@bigmir.net
Купить «Барсучий жир»  в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр. 126-Г, оф.2
Купить препарат Барсучий жир  и оформить доставку в интернетмагазине