Высокоэффективное средство при заболеваниях
бронхо-легочной системы и желудочно-кишечного тракта.
Барсучий жир ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением
биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной
жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко
применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как
высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме
внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами,
необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме
барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет
организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир
оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется
секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус.
Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и
организм идёт на выздоровление.
Барсучий жир является почти панацеей от
множества тяжёлых болезней: туберкулёза лёгких, хронические бронхиты (включая
курильщиков), затемнение на лёгких, общее истощение организма независимо от
факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва
желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину барсука на Руси называли
"язвенник"), нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает
половую потенцию и ряд других недугов и заболевание.
Рекомендуется запивать барсучий жир отваром
(настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мёд,
барсучий жир желательно смешать (жидкое состояние) с липовым пчелиным мёдом в
соотношении объёмов 3 к I, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 ч. мёда. Или в
таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем чёрной смородины.
Особенно для приема детям, которым рекомендуется запивать барсучий жир тёплым
молоком.
Приём барсучьего жира желательно начинать
трёхразовый на протяжении двух недель за 30-40 мин до еды по столовой ложке с
последующим переходом на двухразовый прием - утром за 30-40 мин до завтрака и
на ночь через 2-3 часа после ужина (Здесь важно, что бы желудок был не полным,
барсучий жир рассасывался не в пишу, а в кровь, в организм).
Детям можно на ночь
растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых простудных
заболеваниях.
Состав: жир барсучий, витамин А, витамин Е.
Производитель: ООО «Екосвит» Украина
Упаковка: флакон емкостью 100 мл
Срок
годности:24 месяца с даты изготовления.
Условия хранения: в сухом прохладном
месте при температуре от 5°С до 20°С, в защищенном от солнечного света.
Не является
лекарственным средством, перед приемом проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная
непереносимость компонентов продукта.
Заказать и оформить доставку: по
тел/факс 044-524-25-32,
эл. Адрес: kimovich1@bigmir.net
Купить «Барсучий
жир» в офисе по адресу: Киев,
Краснозвездный пр. 126-Г, оф.2
Купить препарат Барсучий жир
и оформить доставку в интернетмагазине
Комментариев нет:
Отправить комментарий