Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Минералы и витамины для женского здоровья


ВИТАФЕРРУМ с органическим минеральным комплексом ГЕММОПАН

Биологически активная добавка решающая проблему железодефицитной анемии, особенно у женского организма. Спрос на препараты железа был всегда очень высоким. Это связано с физиологией организма человека. Вследствие ежемесячных потерь крови с менструациями. До появления БАД эта проблема решалась с помощью фармакологических железосодержащих препаратов. Фитаферрум в полной мере учитывает все особенности кроветворения.
            Суточная доза железа в пределах 10-15 мг, вместе с железом присутствует витамин С (который не вырабатывается организмом человека), способствует усвоению железа в кишечнике. Чтобы попасть в молекулы гемоглобина препарат имеет комплекс витаминов группы В. Для того, чтобы ускорить процесс кроветворения и для быстрого улучшения самочувствия в составе БАД присутствуют природные биостимуляторы (адаптогены).

Состав: органический мнеральный комплекс Геммопан™ (пантогематоген сухой, витамин С, витамины В1, В2  витамин В6 , фолиевая кислота, витамин РР, железо).

Признаки дефицита железа в организме.
Ухудшение самочувствия
- Общая слабость, обморочные состояния, головокружение и шум в ушах, одышка при физической нагрузке, усиленное сердцебиение, «мушки» перед глазами, дневная сонливость и плохое засыпание ночью, нервозность, ухудшение памяти и внимания, гиперчувствительность к холоду, частые простуды и развитие острых кишечных инфекций. Снижается умственная и физическая активность. Появляется мышечная слабость и снижение выносливости и силы мышц;
- Возможно появление влечения к необычным запахам (бензин, газетная бумага, ацетон, гуталин, нафталин, запах резины) или извращения вкуса (тяга к сырым продуктам, глине, льду);
Внешние изменения
- Волосы становятся тусклыми, ломкими, «секутся», усиленно выпадают. Ногти истончаются, возникает поперечная исчерченность, а при длительном дефиците железа – ложкообразная вогнутость. Кожа становится бледной и сухой, шелушится. Все эти изменения связаны с тем, что железо необходимо всем быстро делящимся клеткам, в том числе клеткам эпителиальных тканей, клеткам ногтевого ложа и волосяных фолликулов.
Как восполнить дефицит железа в организме?
Итак, гемоглобин состоит из белка и железа, которое мы получаем с пищей. Как можно догадаться, этого зачастую недостаточно, и даже те люди, которые придерживаются полноценного и сбалансированного питания, не могут гарантировать себе защиту от анемии. Дело в том, что большая часть населения страдает различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта – различными гастритами, холециститом, панкреатитом и другими заболеваниями. Они приводят к уменьшению выработки кишечных соков, соответственно, пища недостаточно расщепляется и организм не получает необходимое количество питательных веществ, микроэлементов и витаминов. 
 Таким образом, можно есть мясо килограммами, и при этом страдать анемией. Поэтому важно не количество железа, содержащегося в пище, а то, какое реальное количество микроэлемента поступает в организм. За сутки в кишечнике может всосаться не больше 2 мг железа. В то же время для поддержания нормального кроветворения человеку ежедневно необходимо 20-30 мг железа.
На сегодняшний день основой лечения железодефицитной анемии является употребление препаратов, содержащих железо в легко усваиваемой форме. Это своего рода пищевая добавка, поставляющая в организм ионы железа в достаточном количестве. При адекватном лечении дефицита железа анемия обычно исчезает через 1-2 месяца. Однако прием препаратов железа еще некоторое время продолжают (для полного восполнения запасов железа в организме).

Производитель: ООО «Лаборатория современого здоровья» РФ
Упаковка: 30 капсул по 0,6 г
Применять: по 1 капсуле в день во время еды. Курс приема 1-2 месяца в год.
Срок хранения 2 года со дня упаковки. Хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре не выше 25°С.

Стоимость: $ 8,5 по курсу на день покупки
Заказать препарат Витаферрум можно по тел/факс 044-524-25-32; эл.почтой kimovich1@bigmir.net
Купить препарат в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр-т, 126-Г, оф.2
Или  в интернет магазине:  с доставкой по вашему адресу.