Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 12 декабря 2012 г.

Минерал природной молодости - ВИТАСЕЛЕН


Этот минерал входит в состав важнейших защитных (антиоксидантных) ферментов, которые защищают клетки от старения. Поэтому, без селена человек существовать не может. Лишение селена и природной защиты первыми из строя выходят клетки сердца и суставов, затем суставы, после этого разрушаются клетки печени и головного мозга, наступает половое старение. Более того, без селена резко снижается активность и других защитных антиоксидантов организма- биофлавоноидов, витаминов А, Е и С.
            Природный    комплекс   Селеновитал, составляющий основу БАД «Витаселен», содержит в себе уникальные органические соединения селена, полученные в результате управляемого биосинтеза в микроводоросли спирулине и в клетках дрожжей-сахаромицетов. Защитное действие органического селена усиливается за счет специально подобранного комплекса витаминных и растительных биоантиоксидантов, таких как катехины зеленого чая, фикоцианы и бета- каротин ( в составе спирулины), витамины  А и В2 ( в составе автолизата дрожжей), а также витамины Е и С.
Селеновитал мощный комплекс антиоксидантов создает молекулярный эффект биопротекции сердечно- сосудистой системы, мозга, печени, половой системы, суставов и многих других органов, продлевая активную жизнь клеток. Важным следствием этого является и антиаллергическое действие БАД «Витасилен», поскольку биоантиоксиданты, в частности, защищают клетки кожи и органов дыхания от повреждающего действия аллергенов.
            При этом важно отметить, что селен, защищает клетки организма не только от внутренних повреждающих факторов, но и от внешних экологических повреждений. В частности, селен считается важнейшим онкопротекторным и радиозащитным веществом. При нормальном содержании селена в организме риск развития опухолей желудка и кишечника снижается  в 2 раза, равно как и риск метастазирования. Онкопротекторный эффект селена в составе БАТ «Витаселен» дополнительно усилен витаминами Е, С и природным бета-каротином спирулины, с которым большинство ученых и связывают онкопротекторные свойства спирулины.
Кроме того, БАД «Витаселен» оказывает еще одно очень важное действием- эффект молекулярной биорегенерации. Этот эффект заключается в том, что клетки организма, попав под надежную защиту, перестают растрачивать свои ресурсы на сопротивление повреждающим факторам и направляются их на восстановление и обновление клеточных структур. Так, уже давно доказан, что препараты селена стимулируют обмен нуклеиновых кислот и белков в клетках. Этому во многом способствует и спирулина, входящая в состав БАД «Витаселен», поскольку она отличается исключительно высоким содержанием белков и аминокислот.
            Спирулина помимо того, что является богатейшим источником антиоксидантов и белка, содержит исключительно ценные для сердечно- сосудистой  системы и головного мозга омега-3- полиненасыщенные жирные кислоты. Спирулина также содержит такое важное гепатопротекторное вещество, как метионин.
Витамины Е и С помимо своих биоантиоксидантных свойств способствуют профилактике атеросклероза, а также повышают активность детоксикационной системы печени.
Экстракт зеленого чая – это не только источник природных биоантиоксидантов- катехинов – но он также способствует снижению уровня холестерина, жиров и углеводов. Кроме того, экстракт зеленого чая- это одно из самых первых гепатопротекторных средств, показавших свою клиническую эффективность еще в советской медицине. Наконец, нужно напомнить, что катехины зеленого чая обладают также мощным антиаллергическим действием.
            С учетом всего изложенного выше становится вполне понятным, почему большинство ученых считает селен, биоантиоксиданты и спирулину важнейшими природными геропротекторами- т.е. веществами, замедляющими процессы естественного или техногенного старания организма.
Показания:
БАД «Витаселен» рекомендуется для защиты и восстановления клеток при следующих состояниях:
·         Заболевания сердечно- сосудистой системы ( ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертоническая болезнь);
·         Хронические заболевания печени (хронические гепатиты, жировой  гепатоз, цирроз);
·         Профилактика и вспомогательное лечение опухолевых процессов (БАД «Витаселен» может дополнять и значительно  усиливать действие БАД «Новомин»);
·         Вспомогательное лечение аллергических заболеваний кожи и органов дыхания.
 Способ применения:
Взрослым рекомендуется принимать по 1-2 капсулы в день курсами по 2-3 месяца 2-3 раза в год.
Состав:  природный комплекс Селеновита (селенсодержащая спирулина, витамин С, витамин Е, экстракт зелёного чая, дрожжевой автолизат «Авимие-С»).
Производитель: ООО «Лаборатория  современного здоровья»

Стоимость:   137,00 грн
Заказать и оформить доставку: по тел/факс 044-524-25-32,
эл. Адрес: kimovich1@bigmir.net
Купить препарат «Витаселен »  в офисе по адресу:
Киев, Краснозвездный пр. 126-Г, оф.2
Купить препарат «Витаселен»  и оформить доставку в интернет магазине: