Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 15 декабря 2012 г.

МИНЕРАЛ ПРИРОДНОЙ СТРОЙНОСТИ - ВИТАХРОМ


Хром незаметный микроэлемент, он регулирует работу целого ферментного комплекса, который управляет обменом углеводов, жиров и холестерина в организме человека. Считается , что хром необходим для активации рецепторов клеток к важнейшему гормону углеводного обмена- инсулина.
            При дефиците хрома клетки становятся мало восприимчивыми к инсулину, в результате чего глюкоза перестает пропадать в клетки, а ее уровень в крови возрастает. Развиваются симптомы сахарного диабета. Чтобы преодолеть эту проблему и насытить клетки глюкозой, наш организм увеличивает синтез инсулина, и его уровень в крови повышается выше нормы. Но, решив одну проблему, мы сразу сталкиваемся с другой и не менее острой. Дело в том, что инсулин не только обеспечивает транспорт глюкозы в клетки, но и одновременно стимулирует синтез холестерина и жиров. Поэтому при увеличении количества инсулина организм хоть и на время справляется с дефицитом глюкозы, но при этом наводняется лишними жирами и холестерином.
            В результате, мы имеем дефицит глюкозы в клетках (потому что со временем и большие количества инсулина перестают «пробивать» клетки) и огромный избыток сахара, жиров и холестерина в крови. И дальнейшее наращивание уровня инсулина лишь усугубляет эту проблему. И в организме постепенно развиваются все симптомы сахарного диабета, атеросклероза и ожирения.
            А всему виной- дефицит незаметного хрома. Не хватает каких-то 50-100 тысячных грамма этого микроэлемента в день, а в организме развиваются тяжелые болезненные изменения. И, действительно, как показывают массовые профилактические обследования у большинства больных сахарным диабетом и ожирением наблюдается глубокий дефицит хрома. И причиной тому- современный «фаст-фуд»,практически полностью лишенный хрома.
            БАД «Витахром» является прекрасным источником органического хрома, который помогает в значительной мере смягчить или устранить проявления сахарного диабета, ожирения, а также атеросклероза. Природный комплекс Хромлипаза помимо хрома содержит еще целый ряд природных компонентов, помогающих восстановить или значительно улучшить углеводный и жировой обмен.
            Инулиновый концентрат топинамбура – один из самых эффективных сахароснижающих природных компонентов, который вот уже более 10 лет эффективно используется в составе другой БАД Корпорации «Сибирское Здоровье»- «Природный инулиновый концентрат».
            Экстракт елеутерококка регулирует активность важнейшего внутриклеточного фермента- гексокиназы- который регулирует обмен глюкозы в клетках. В результате его применения нормализуется энергетический обмен в клетках даже на фоне сахарного диабета. Кроме того, экстракт элеутерококка подобно другим адаптогенам стимулирует «сжигание» лишних жиров с образованием энергии.
            Экстракт побегов черники содержит природные сахароснижающие вещества- миртиллин и неомиртиллин- которые повышают чувствительность клеток к инсулину, т.е. действуют во многом аналогично хрому.
            Спирулина в составе БАД «Витахром» является не только источником органического хрома, но и богатейшим концентратом других биологически активных веществ, улучшающих жировой и углеводный обмен, а также обладающих выраженным антиатеросклеротическим действием. К таким веществам относятся омега-3 ПНЖК, бета-каротин, витамины группы В.
Показания:
БАД «Витахром» рекомендуется для коррекции следующих метаболических нарушений:
·        Инсулиннезависимый сахарный диабет (ll типа);
·        Ожирение, сопровождающееся нарушением углеводного обмена;
·        Атеросклероз сосудов.
Способ применения:
Взрослым рекомендуется принимать по 1-3 капсулы в день ( в зависимости от тяжести нарушений) курсами по 2-3 месяца 2-3 раза в год.
Состав:
Природный комплекс Хромлипаза (хромсодержащая спирулина, экстракт побегов черники, экстракт корня элеутерококка), концентрат топинамбура.
Производитель: ООО «Лаборатория  современного здоровья»

Заказать и оформить доставку: по тел/факс 044-524-25-32,
эл. Адрес: fitoprodukt@bigmir.net
Купить препарат «ХромЛипаза »  в офисе по адресу:
Киев, пр. Валерия Лобановского д.126-Г, оф.2
Купить препарат «ХромЛипаза»  и оформить доставку в интернет магазине: