Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 9 февраля 2017 г.

Чистоболин фитосвечи лечение новообразований в малом тазу

Фитосвечи Чистоболин надежная профилактика и оздоровление при полипах, опухолях кишечника и матки
Рекомендации по применению: для профилактики воспалений, доброкачественных и злокачественных опухолей в малом тазу (эрозий, полипов и опухолей кишечника, опухолей матки, предстательной железы). 
Свечи «Чистоболин» обладают обезболивающим, противоотечным, рассасывающим действия, могут использоваться в комплексном лечении новообразований.
Состав: экстракты болиголова и корня лопуха.
Болиголов – одно из ведущих растений в онкофитотерапии. Болиголов является иммуностимулятором, обладает сильным противоопухолевым действием, а также болеутоляющим, противосудорожным и противовоспалительным. Достоверно установлено положительное действие болиголова при ряде опухолей (рак молочных желез, простаты, желудка, печени, легких, матки и др.). Также, его успешно применяют при следующих доброкачественных опухолях: миома матки, эндометриоз, полипы тела и шейки матки, мастопатия, аденома предстательной железы, полипы мочевого пузыря, желудка, кишечника, гортани и др. 
Лопух, с давних времен считается обеззараживающим лекарственным растением, в его корнях содержится фитокомплекс, обладающий цитостатическими, антисептическими, антибактериальными и кровоостанавливающими свойствами. Он улучшает кровоснабжение слизистой оболочки и микроциркуляцию крови, устраняет зуд и раздражение.
Дополнительные показания к применению: при опасности предопухолевых и опухолевых изменений в ЖКТ, молочных железах и в любых других органах (при ректальном использовании).

Дозировка и способ применения: 1 свеча 1 раз в день (на ночь) курсами 10-15 дней.
Способ применения: ректально, вагинально. Перед применением проконсультироваться с врачом. К применению фитосредства рекомендуется подходить индивидуально.
Советы по практическому применению: при использовании ректально, действующие вещества через стенки кишечника сразу попадают в кровь, действуя на весь организм. Этот продукт оптимально принимать 2 недели, допустим - 3, и делать перерыв. Женщинам при необходимости можно одновременно использовать свечи и ректально, и вагинально.
Меры предосторожности и противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и период лактации.
Не является лекарственным средством.
Производитель:  Украина ТУ У 24.4-32464455-002-2009
Форма выпуска: блистер в коробке 10 шт по 1,5 г
Хранение: в защищенном от света, недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 24 месяца от даты производства. Дата изготовления и номер партии указаны на упаковке.
Купить Чистоболин фитосвечи  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр.Лобановского 126Г, оф.2
Заказать Чистоболин фитосвечи  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32