Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

пятница, 17 февраля 2017 г.

Инсулон БАД рекомендован при сахарном диабете 60 табл

БАД Инсулон способствует снижению уровня глюкозы в крови при сахарном диабете I и II типа.
Согласно последним научным исследованиям в лечении сахарного диабета важнейшее значение имеет детоксикация организма. Избыточное питание наряду с гиподинамией приводит к относительной недостаточности пищеварительных ферментов, в результате чего наблюдается накопление недорасщепленных (токсичных) продуктов и «закисление» организма - ацидоз.
Возникновение диабета многократно усиливает этот процесс – получается замкнутый круг, когда болезнь сама себя усиливает. В кислой среде невозможно усвоение глюкозы клетками даже при нормальном уровне инсулина в крови. Кроме того, привычный для многих ежедневный мясной рацион приводит к накоплению в организме токсинов белкового происхождения, блокирующих рецепторы-мишени инсулина. То есть, инсулин в этих условиях не способен связываться с соответствующими рецепторами, и при достаточном его уровне в крови клетки не могут утилизировать глюкозу, т.е., испытывают сахарный голод, в то время как в околоклеточной жидкости – избыток сахаров.
Полисахариды (инулины), входящие в состав ИНСУЛОНа. при систематическом применении способствуют ликвидации ацидоза, восстанавливают кислотно-щелочное равновесие, таким образом способствуя нормализации обмена глюкозы.
Антиоксиданты растений, представленных в составе препарата – важнейшие факторы детоксикации и восстановления функций как поджелудочной железы, так и сосудистой системы, в наибольшей степени страдающей от вторичных негативных эффектов развития сахарного диабета. Флавоноиды, специфические алкалоиды и незаменимые аминокислоты ИНСУЛОНа оказывают нормализующее действие на внутри- и внешнесекреторную деятельность поджелудочной железы.
При диабете II типа эффективная детоксикация организма нередко является достаточной для ликвидации заболевания, особенно в его начальной стадии. В составе продукта этому способствуют шлемник¸ цикорий, аир, рябина, аралия. В запущенных случаях ИНСУЛОН позволяет приостановить прогрессирование болезни и улучшить качество жизни больного.
При диабете I типа снижение уровня глюкозы в крови под влиянием препарата обусловлено прямым положительным воздействием биологически активных веществ на островковый аппарат поджелудочной железы, в частности, ИНСУЛОН позволяет увеличить количество и активность β-клеток, синтезирующих инсулин. Флавоноиды, тритерпены, витамины растений, входящих в состав продукта, способствуют восстановлению β-клеток поджелудочной железы – даже после их гибели.

Фитостерины добавки диетической обеспечивает снижение отложений холестерина и других липидов в сосудах, клетках печени и других органов. Растительные стероиды служат строительным материалом для синтеза в организме кортикостероидов и таким образом защищают клетки от преждевременного старения и разрушения, оказывают общее неспецифическое противовоспалительное действие, способствуют нормализации гормонального фона.
Антиоксидантные свойства ИНСУЛОНа проявляются в уменьшении ломкости капилляров, укреплении сосудов, восстановлении детоксицирующей способности печени, нормализации диуреза, общем противовоспалительном действии. С помощью добавки удается предупредить или приостановить развитие ангиопатий (сосудистых нарушений), сопровождающих развитие диабета, улучшить мозговое кровообращение.
Биологически активные вещества растений, составляющих ИНСУЛОН, оказывают желчегонный, мочегонный, седативный, спазмолитический эффект, нормализуют выделительную функцию кишечника. Добавка полезна при головокружениях, шуме в ушах, бессоннице.
Присутствующие в ИНСУЛОНе полисахариды, горечи и ароматические компоненты, флавоноиды и природный поливитаминный комплекс положительно влияют на функции и состояние всех органов пищеварительного тракта. Незаменимые аминокислоты спирулины способствуют восстановлению синтетической функции поджелудочной железы и печени, тем самым повышая уровень пищевых ферментов и обеспечивая более полное расщепление компонентов пищи, а значит – дополнительную детоксикацию организма.
Состав: трава козлятника (галеги), побеги черники, корневище с корнями диоскореи ниппонской, аралии маньчжурской, корень шлемника, цикория, корневище аира, лист шелковицы, ореха грецкого, плоды рябины, спирулина.
Основные свойства:
— сахароснижающее (при сахарном диабете I и II),
— регенерирующее.
Дополнительные свойства:
— противовоспалительное,
— гипотензивное (снижает АД).
Рекомендации к применению:
— сахарный диабет I и II типов,
— диабетические осложнения,
— артериальная гипертензия, гипертоническая болезнь, сопровождающаяся сахарным диабетом,
— в комплексном лечении атеросклероза на фоне диабета.
Способ применения:
Детям старше 14 лет и взрослым по 1-2 таблетки 2-3 раза в день за 30 мин. до еды.
Курс профилактики 1-3 месяца с 7-дневным перерывом после каждого месяца приема. Повторить дважды в течение года.
Противопоказания: индивидуальная повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата. Артериальная гипотензия.
Форма выпуска: 60 таблеток по 0,4 г
Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности не более 75%, недоступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-1869202839-002-2006
Купить БАД Инсулон в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект В. Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать БАД Инсулон с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32