Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 18 февраля 2017 г.

Женское счастье БАД для решения женских проблем

БАД Женское счастье комплексный продукт для решения «женских» проблем рекомендована в рационах диетического питания, назначенных врачом как дополнительный источник биологически активных веществ растительного происхождения.  Рекомендуется сбалансировано питаться, ограничивать животные жиры, сахар, сладости и алкоголь.
Действие препарата Женское счастье:
Содержит гормоноподобные вещества растительного происхождения;
Используется для устранения большинства причин, приводящих к женскому бесплодию; Улучшает общее состояние мочеполовой системы;
Способствует замедлению возрастных процессов потери упругости и эластичности кожи; Оказывает выраженный эффект омоложения.
Состав на 100 мл продукта: сухие экстракты: ортилии - 2,42 мг, грушанки круглолистной - 2,42 мг, гадючника обычного - 2,42 мг, семена крапивы - 2,42 мг, спорыша обычного - 2,42 мг, плодов шиповника - 2,42 мг.
Вспомогательные вещества: лактоза - 460,5 мг, крахмал - 20 мг, кальция стеарат - 5 мг.
БАД Женское счастье научно обоснованный и сбалансированный препарат, состав которого обеспечивает синергизм действия биологически активных веществ, входящих в составы диетических добавок;
Высокая точность дозирования многокомпонентных составов из экстрактов лекарственных растений в каждой таблетке продукта;
Продукт содержит все биологически активные компоненты в легкоусвояемой форме: с высокой степенью всасываемости и быстродействием на организм человека.

Способ употребления: взрослым по 1-2 таблетки 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды, таблетки желательно разжевывать.
Срок употребления: до 1 месяца, в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.
Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость компонентов, непереносимость лактозы. Перед применением рекомендуется консультация врача.
Форма выпуска: полимерная баночка - 60 таблеток по 0,5 г.
Произведено в Украине: ТУ У 15.8-31285355-005-2011. В процессе производства продукции используется технология влажного гранулирования, которая позволяет равномерно распределить натуральные экстракты лекарственных растений по поверхности, мелко измельченного порошка лактозы. Такая технология обеспечивает точность дозировки экстрактов в готовой таблетке! (Продукция изготавливается на основании той же технологии, по которой производятся лекарственные средства).
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ
Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления (дата изготовления и номер партии указаны на упаковке).
Хранение: в защищенном от света, недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке при температуре не выше 18 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Купить Женское счастье БАД в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д.126Г, оф.2
Заказать  Женское счастье БАД с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32