Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Гриб Веселка продукт природного происхождения, порошок 10г

С древних времен гриб веселка считалась полезным растением для усиления мужской силы – потенции, то есть является сильным афродизиаком. Как показали медицинские исследования этот гриб содержит фитостероиды которые по своему действию на организм похожи на мужские половые гормоны, то есть действительно он является афродизиаком. В отличие от известных средств типа виагры, обладает более щадящим действием на организм, его можно применять как афродизиак людям страдающим сердечными заболеваниями и гипертонией.
Фитонциды, имеющиеся в этом грибе, обладают способностью проникать в вирусы и взрывать их изнутри. При этом восстанавливается кровообращение рассасывается рубцовая ткань. Рассасывается не только в простате, но и во всём организме, что легко ощутить по возобновлению гормональной и жизненной активности. Возвращается эластичность и проходимость кровеносных сосудов. Уходит в никуда грозное заболевание варикоцеле, которое лишает  яички мужчины питания и сдерживает производство сперматозоидов.
Вне зависимости от возраста, появляются либидо, потенция и постепенно – полная эрекция. И, что очень ценно, это происходит без насилия над организмом и гормональной системой, без стресса для и так уже ослабленных сердца и почек, как это делает большинство мгновенных афродизиаков.
За 1-2 месяца мягко восстанавливаются функции простаты и яичек, восстанавливаются либидо и потенция, улучается работа всей гормональной системы в целом. Попутно уходят обычно сопутствующие простатиту гипертония и комплекс неполноценности.
При лечении, дозировки препарата каждый раз назначаются индивидуально, с учётом конкретного заболевания!

Состав: содержит концентрированную вытяжку из Весёлки обыкновенной (Phallus impudicus), приготовленный по методике, исключающей разрушение полисахаридов и фитонцидов и полностью усваиваемый организмом.
Лечебные свойства гриба весёлки:  
- потенция, простатит;
- способность выводить холестерин и понижать давление;  
- уничтожение вируса герпеса, гриппа, гепатита и даже СПИДа;
-  применяется при лечении рака - злокачественных опухолей любой локализации (весёлка обыкновенная используется как средство лечения при комплексном лечении рака в составе т.н. «Грибной тройчатки», вместе с шиитаке, рейши, мейтаке и др. грибными препаратами);
-  рассасывает доброкачественные опухоли;
-   лечит язвы ЖКТ.
Наружно водочная настойка весёлки используется для лечения заболеваний трофических язв, лечение пролежней, укусов, ран, лечения опухолей кожи.
При лечении грибом веселка наружных заболеваний: рака кожи, псориаза, ожогов, обморожений, варикозных расширений вен, а также геморроя, радикулита, ревматизма, подагры и т. д. настойку одновременно пьют по десертной ложке утром и вечером и используют для примочек, компрессов, ванночек, растираний.
При эрозии шейки матки используют ватные тампоны, смоченные в настойке веселки, разведенной в соотношении 1:2 теплым ромашковым настоем. Этот раствор подходит и для спринцевания, а также для клизм при геморрое.
При мастопатии настойку гриба веселка наполовину разводят водой, добавляют глину, делают лепешку и прикладывают ее на ночь к груди. Утром лепешку снимают, грудь обмывают, а вечером прикладывают новую лепешку. Одновременно пьют по 1 ст. ложке настойки веселки 3 раза в день в течение месяца.
Регулярное растирание на ночь настойкой гриба веселки больных суставов помогает устранить суставную боль. Очистить тело от аллергических высыпаний поможет смазывание проблемных мест желе свежего гриба. Буквально за три дня кожа очищается. Обрабатывать язвы 2 раза в день, но только примочками - не компрессами.
Применять настойку гриба в профилактических целях рекомендуется мужчинам после 25 лет и старше, а также людям, перенесшим операции, и тем, кому уже поставлен диагноз вегето-сосудистая дистония.
Противопоказания: беременность, период лактации (не проводились клинические исследования в этих группах), индивидуальная непереносимость компонентов препарата, нежелательно применение детям до 12 лет.
Приготовление: для внутреннего применения 5 г порошка веселки заливаются 200 мл водки, настаивается 2 недели в холодильнике. Отфильтровывать не надо. Принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день.
Для наружного применения 10 г сухой веселки (упаковка) залить 200 мл водки и настоять 2 недели в холодильнике, отфильтровывать не надо.
Упаковка: 10 г сухого продукта, с мерной ложечкой
Срок хранения: 36 месяцев от даты изготовления
Условия хранения: Хранить в защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре от +5С до +25 С, относительная влажность не более 75%
Изготовлено: СТО 37970124-001-2011
Купить  Гриб Веселка в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Гриб Веселка с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32