Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 9 ноября 2016 г.

Витамины жизни мультивитаминный комплекс с минералами

БАД «Витамины жизни» источник витаминов, макро- и микроэлементов для улучшения функционирования нервной и сердечнососудистой систем, общеукрепляющее действие. Питает костно-суставную систему, кожные покровы, волосы, влияет на восстановление остроты зрения, повышает устойчивость организма к инфекциям, стрессам.
Показан для профилактики анемии.
Состав: минеральный комплекс (медь, йод, железо, магний, селен, цинк), черники экстракт, витаминный премикс (витамины А, С, Е, В1, В2, В5, В6, РР, D, фолиевая кислота), лактоза, магния оксид
Минеральный комплекс:
Медь является частью фермента супероксиддисмутазы (СОД), обеспечивающего защиту от свободных радикалов. Дефицит меди приводит к нарушению деятельности головного мозга, повышению уровня холестерина, ослаблению иммунной системы. Медь участвует в синтезе гемоглобина, влияет на функции желез внутренней секреции. Она необходима для усвоения и утилизации железа, участвует в формировании и укреплении костей, передаче нервных импульсов. Дефицит этого минерала может вызвать у девушек задержку полового созревания, у женщин — бесплодие и снижение индекса полового влечения. Поскольку медь укрепляет коллаген и эластин, то её употребление помогает дольше сохранять тонус кожи и обменные процессы, - выглядеть привлекательно, несмотря на возраст.
Йод необходим для полноценной работы щитовидной железы, для формирования и развития детского организма. При его отсутствии отмечается хроническая усталость, увеличение щитовидной железы, замедление обмена веществ, прибавка в весе, ослабление умственной деятельности, задержка жидкости в организме, ломкие ногти, сухие волосы, высокий уровень холестерина в крови. Дефицит йода может привести к бесплодию, дисбактериозу кишечника (в частности, запорам).
Железо является компонентом гемоглобина. При его дефиците возникает железодефицитная анемия, при которой характерны бледность кожных покровов, мигрень и преходящие головокружения, инъекция сосудов склер. Хронический недостаток железа в организме приводит к дисфагии (расстройство акта глотания), к повреждением слизистых оболочек полости рта, желудка, двенадцатиперстной кишки; истончению и деформации ногтевых пластинок. Дефицит железа у детей замедляет их умственное и физическое развитие.
Магний — структурный компонент костной системы, зубной эмали, мышечной ткани. Играет ведущую роль в передаче нервных сигналов и генетической информации, участвует в обмене веществ (особенно необходим для усвоения кальция). При снижении уровня магния в организме отмечается раздражительность, склонность к спазмам, судорожному синдрому, подверженность к стрессам, явления нервно-психического напряжения: бессонница, синдром тревоги и беспокойства, дисциркуляторные маточные кровотечения нейрогенного характера. Хронический дефицит магния ведет к апатии, головокружениям, тошноте, отсутствия аппетита, аритмии, повышению артериального давления, усилению запаха потоотделения, стойким запорам; в несколько раз возрастает риск появления остеопороза, нарушения микроциркуляции верхних и нижних конечностей (объективно: болезненные и холодные кисти и ступни).
Селен предотвращает ослабление и гипоксию (состояние кислородного голодания) сердечной мышцы. Выполняет роль мощного антиоксиданта, помогающего витаминам С и Е защищать организм от онкозаболеваний, а клетки — от возрастного разрушения под действием свободных радикалов (биохимические частицы, являющиеся пусковым механизмом появления заболеваний). Участвует в процессах воспроизводства, развития и старения человека, а, следовательно, влияет на продолжительность его жизни. Селен в комбинации с витаминами А и Е комплексно защищает организм человека от радиоактивного облучения. Стимулирует образование антител, что эффективно повышает защиту от атаки простудных и инфекционных заболеваний; участвует в выработке эритроцитов. Способствует поддержанию и продлению сексуальной активности.
Цинк участвует в процессе кроветворения, в деятельности эндокринной системы. Дефицит цинка сказывается снижении на половой функции, синтезе гормонов, нарушении клеточного иммунитета, заживлении ран. Служит составной частью более 80 ферментов в организме человека, влияет на обмен жиров и белков, приспособление организма к условиям кислородного голодания. Цинк способствует росту и развитию детского организма, усиливает умственную деятельность, концентрацию внимания. В офтальмологических оздоровительных программах успешно применяется валеологами для профилактики близорукости. В пожилом возрасте предотвращает развитие старческой деменции (слабоумия).
Черники экстракт богат витаминами С, В, РР, микроэлементами, органическими кислотами, белками, пектином, клетчаткой. Содержит антиоксиданты, помогающие предотвратить катаракту, глаукому, расширение вен, венозные застойные явления, язву желудка, геморрой, сердечно-сосудистые заболевания, рак. Широко применяется при желудочно-кишечных расстройствах. Как витаминный комплекс — при анемии, нарушения остроты зрения, заболеваниях суставов. Черника адсорбирует кишечные токсины, способствуют уменьшению воспалительных явлений, болевого синдрома, улучшению пищеварения при острых кишечных инфекциях, сопровождающихся поносом при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта. Экстракт черники увеличивает количество дофамина, в основе действия которого лежит регуляция слаженности нейромедиаторных процессов в головном мозге, а также комплексные процессы обновления и омоложения клеток всего организма.
Витаминный комплекс:
Витамин А нормализует обмен веществ, влияет на процесс роста, повышает устойчивость организма к инфекциям, улучшает состояние кожных покровов, слизистых оболочек. Незаменим в оздоровительно-восстановительных и профилактических валеологических мероприятиях при нарушениях остроты зрения.
Витамин С (аскорбиновая кислота) повышает иммунную защиту организма, стимулирует выработку гормонов и нейропептидов, с помощью которых передаются все процессы ощущений и эмоций. Витамин С доставляет клеткам организма соли серной кислоты, при дефиците которых в соединительных тканях возникают микроскопические разрывы, приводящие к кровоточивости дёсен, плохо заживающим ранам. Аскорбиновая кислота высвобождает железо из стенок кишечника и желчи, доставляет его в кровь, что необходимо для последующего синтеза гемоглобина. Принимает участие в синтезе карнитина* из незаменимой аминокислоты лизин (*Карнитин — это своего рода природный транспортёр, который подхватывает из крови молекулы жира и доставляет их внутрь клеток для окисления и получения энергии). Витамин С, наряду с витаминами А, Е, селеном, принадлежит к четырём основным антиоксидантам в борьбе со свободными радикалами, служит нашему омоложению и поддержанию здоровья всех клеток.
Витамин Е (токоферол) улучшает циркуляцию крови, необходим для регенерации тканей, полезен при предменструальном синдроме и профилактики мастопатии. Токоферол регулирует нормальную свёртываемость крови и процессы заживления ран; снижает возможность образования грубых шрамов, келоидных рубцов; способствует предупреждению катаракты; купирует (снимает) судороги ног; укрепляет стенки капилляров; предотвращает анемию. В качестве мощного антиоксиданта витамин Е защищает клетки от повреждения, замедляя процессы окисления липидов и формирования свободных радикалов. Способствует полноценному усвоению витамина А, замедляет процессы старения, предотвращает появление возрастной пигментации; участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества, в синтезе половых гормонов, развитии плаценты.
Витамин В1 (тиамин) регулирует работу нервной системы, усиливает окислительно-восстановительные процессы в головном мозге и сердечной мышце, улучшает работу органов пищеварения, нормализует и регулирует углеводный обмен.
Витамин В2 (рибофлавин) участвует в синтезе гемоглобина, регулирует жировой и белковый обмен, сохраняет здоровой кожу, защищает сетчатку. Необходим для сохранения в организме витамина В6 и железа.
Витамин РР (никотиновая кислота) нормализует углеводный обмен, улучшает микроциркуляцию крови. Необходим для полноценного функционирования центральной нервной системы.
Витамин В5 (кальция пантотенат, пантотеновая кислота) участвует в углеводном и жировом обмене, повышает устойчивость организма к физическим и умственным нагрузкам, стрессам, играет важную роль в регуляции иммунитета, предупреждает развитие аллергии.
Витамин В6 (пиридоксин) необходим для нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой системы, активно участвует в обмене аминокислот, стимулирует образование эритроцитов, улучшает состояние зубов, дёсен.
Витамин Вс (фолиевая кислота) стимулирует кроветворение, комплексно улучшает работу кишечника, играет основную роль в процессах роста и размножения клеток.
Витамин D — жирорастворимый витамин, необходимый для абсорбции и утилизации кальция и фосфора в желудочно-кишечном тракте, для нормального роста, развития костей и зубов у детей; способствует профилактике и входит в состав оздоровительно-восстановительных валеологических программ при остеопорозе и гипокалиемии. Участвует в процессах повышения иммунитета, нормализации процессов свёртывания крови, предотвращает развитие мышечной слабости, играет важную роль в регуляции сердечных сокращений, влияет на функциональное состояние щитовидной, паращитовидной, вилочковой и половых желез.

Рекомендации по применению: по 1 капсуле 2-3 раза в день после еды. Курс — 30 дней. Детям до 12 лет — по 1 капсуле 1-2 раза в день.
Противопоказания: беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: капсулы 30 штук в блистерной упаковке
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5оС до +20оС и относительной влажности не более 75%, защищенном от солнечного света месте.
Изготовлено в Украине: ТУ У 15.8-33475410-002:2006   Без ГМО
Купить  Витамины жизни  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Витамины жизни  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32