Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 23 ноября 2016 г.

Скраб для тела Малиновый джем безупречно гладкая кожа от Флоресан

Скраб для тела "Малиновый джем" – это сочетание уникального аромата, качества косметического средства по уходу за телом, эффективности в его использовании и самое приятное цены. Скраб не смотря на всю свою эффективность и высокое качество, а что самое интересное исключительную натуральность состава имеет привлекательную для покупателей экономную цену, что еще больше привлекает к его приобретению. Имеет нежную воздушную текстуру, изысканный аромат и интенсивно ухаживает за Вашей кожей. Не содержит токсинов и зловредных для организма компонентов, станет самым желанным подарком для любителей натуральной косметики. Подходит для людей с различными типами кожи, являясь универсальным препаратом. Обеспечивает кожу правильным питанием, витаминным комплексом и увлажнением. Вы не сможете устоять перед его соблазнительным ароматом. Комплекс компонентного состава позволяет легко выводить из организма токсины и улучшать тонус кожи, выравнивая контуры силуэта. Обладает регенерирующей функцией и делает кожу небывало гладкой!
Показания:
- Интенсивный уход за телом,
- Регенерация кожи.
Состав: Вода питьевая, глицерин, гликоль дистеарат, спирт цетеариловый, карбамид, масло парфюмерное, полиэтиленовый порошок, масло кокосовое, диметикон, кокамидопропилбетаин, экстракт малины, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетил пальмитат, ланолин этоксилированный, моноэтаноламид рапсового масла, микрокар ДН, лаурет-6 карбоновой кислоты, карбоксивинил полимер, триэтаноламин, парфюмерная  композиция, метилхлороизотиазолинон метилизотиазолинон, краситель красный (CI 14720), краситель оранжевый (CI 15980).
Фармакологические особенности:
- Натуральные био-гранулы, входящие в состав скраба играют роль пилинга, бережно массажируют и чистят кожный покров. Кожа становится более гладкой и нежной, происходит стимуляция кровообращения, улучшается доступ кислорода к клеткам.
- Органический экстракт малины бережно ухаживает за кожей, дарит ей правильное увлажнение и питание, а также приятный и изумительный запах.
Способ применения: Наносится на тело массажными движениями, после чего смывается теплой проточной водой.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентного состава.

Форма выпуска: Банка, 200 мл
Условия хранения: Хранить при температуре от 5 до 25ºС в плотно закрытой посуде
Соответствие гигиеническим требованиям: ГОСТ 31460-2012
Срок годности: 30 месяцев от даты изготовления
Производитель: компания Флоресан
Купить Скраб для тела Малиновый джем в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Скраб для тела Малиновый джем с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32