Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

суббота, 26 ноября 2016 г.

Скраб для тела Апельсин и ваниль антицеллюлитный эффект от Флоресан

Скраб для тела "Апельсин и ваниль" обеспечит Вашей коже интенсивный, но бережный и нежный уход. Скраб имеет очень нежную текстура и самый превосходный тонкий аромат, который не оставит равнодушным ни одного ценителя утонченных запахов. Косметическое средство прекрасно обеспечивает телу должный уход за ним и не имеет в своем составе никаких токсинов и зловредных веществ, которые могли бы навредить здоровью кожи и организма в целом.
Скраб для тела "Апельсин и ваниль"  имеет отшелушивающий эффект и качественно очищает кожу, подходит для любого типа кожи. По своим особенностям, благодаря синтезу составляющих компонентов очень хорошо помогает вывести из организма токсины и улучшить тонус кожи, выравнивая ее силуэт.
Данный скраб – это самая нежная и максимально эффективная, а самое главное безопасная забота о Вашем теле! Увлажнение и питание кожи. Вы будете очень довольны, когда впервые используете скраб. Ваше тело будет нежным и гладким, как никогда!
Показания:
- Интенсивный уход за телом,
Состав: Вода питьевая, глицерин, гликоль дистеарат, спирт цетеариловый, карбамид, масло парфюмерное, полиэтиленовый порошок, масло кокосовое, диметикон, кокамидопропилбетаин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетил пальмитат, экстракт из плодов ванили, ланолин этоксилированный, моноэтаноламид рапсового масла, микрокар ДН, лаурет-6 карбоновой кислоты, карбоксивинил полимер, триэтаноламин, эфирное масло сладкого апельсина, парфюмерная  композиция, метилхлороизотиазолинон метилизотиазолинон, краситель красный (CI 14720), краситель оранжевый (CI 15980), лимонен.
Фармакологические особенности:
- Натуральные отшелушивающие bio-гранулы выступают в качестве пилинга, они обеспечивают нежный массаж и чистку кожного покрова. Кожа становится более мягкой и гладкой, стимулируется кровообращение и улучшается доступ кислорода к клеткам.
- Органический экстракт апельсина и ванили обеспечивают нежную заботу о коже, увлажняют и питают ее. Обладают изысканным ароматом.
Способ применения: наносится скраб на тело аккуратными массажными движениями, после чего смывается теплой проточной водой.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентного состава.

Форма выпуска: Банка, 200 мл
Условия хранения: Хранить при температуре от 5 до 25ºС.
Соответствие гигиеническим требованиям: ГОСТ 31460-2012
Срок годности: 30 месяцев.
Производитель: Флоресан
Купить Скраб для тела Апельсин и ваниль в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр. Лобановского д.126Г, оф.2
Заказать Скраб для тела Апельсин и ваниль с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32