Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 31 декабря 2015 г.

Антиалкогольный фитопрепарат «АлкоStop Форте»

Фитопрепарат «АлкоStop Форте» предназначен для реабилитации и терапии больных алкогольной зависимостью. Компоненты препарата (трава и листья полыни горькой, трава чабреца, трава золототысячника, глицин, янтарная кислота, витаминный комплекс, гамма-аминомасляная кислота) способствуют облегчению отвыкания от алкоголя, снижению проявлений алкогольной интоксикации и абстинентного синдрома; выводят из организма вредные вещества, улучшают детоксикационную и метаболическую функции печени, укрепляют нервную систему; снижают проявления депрессиии, повышают жизненный тонус.
Золототысячник (Ctntaurlum umbellatum gilib) относится к растениям, широко используемым для лечения алкоголизма. Препараты растения уменьшают тягу к спиртным напиткам, улучшают функции печени и желчного пузыря, повышают аппетит, устраняют явления диспепсии и метеоризма.
Чабрец обыкновенный (Thymus vulgaris) уменьшает тягу к алкоголю, смягчает проявления психической астении и неврозов, улучшает капиллярное кровообращение и нервные процессы, повышает иммунитет. При алкоголизме с сопутствующим снижением потенции и либидо чабрец оказывает положительный гонадотропный эффект. Растение способствует нормализации функций пищеварения и микрофлоры кишечника, повышению активности ферментов и улучшению усвоения питательных веществ.
Полынь горькая (Artemisia absinthium) показана для лечения алкоголизма благодаря ее детоксикационным свойствам. Растение используется при токсических поражениях печени, алкогольном циррозе для снижения интоксикации. Препараты полыни оказывают спазмолитическое, противовоспалительное, желчегонное и репаративное действие; активизируют ферментативные системы желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Терпеноидные соединения стимулируют функции ретикулоэндотелиальной системы и фагоцитарную активность; абсинтин способствует стабилизации иммунных реакций. Таким образом, полынь улучшает общее состояние организма и снижает алкогольную зависимость.
Аминоуксусная кислота (глицин) играет огромную роль в защите клеток мозга от повреждающего воздействия нейротоксических веществ, в том числе алкоголя. Но помимо клеточной защиты, снижается возбуждение нейронов, уменьшается выработка веществ, способствующих стимуляции нервной системы (избыточная стимуляция нейронов в состоянии алкогольного опьянения является причиной многих патологических проявлений опьянения со стороны центральной нервной системы).
Гамма-аминомасляная кислота является биогенным амином, восстанавливает процессы метаболизма в головном мозге, способствует утилизации глюкозы мозгом и удалению из него токсичных продуктов обмена. Активно применяется при алкогольных энцефалопатиях и полиневритах, отставании умственного развития с понижением психической активности. Обеспечивает нормализацию динамики нервных процессов в головном мозге. Повышает продуктивность мышления, улучшает память, оказывает мягкое психостимулирующее действие, благоприятно влияет на восстановление движений и речи после нарушения мозгового кровообращения.
Янтарная кислота (сукцинат) оказывает антиоксидантное и адаптационное действие. Участвуя в цикле Кребса, сукцинат улучшает энерго- и кислородообеспечение клеток, которое имеет выраженные нарушения при хроническом алкоголизме. Янтарная кислота снижает тканевый метаболический ацидоз, предотвращает поражение тканей, улучшает деятельность сердца, повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам.
Аскорбиновая кислота (витамин С) – активный антиоксидант, снижает агрессию свободных радикалов, образующихся в большом количестве при хроническом алкоголизме. Витамин С стимулирует выработку лимфоцитов, активизируя клеточный иммунитет; участвует в синтезе коллагена, укрепляя стенки сосудов. Аскорбиновая кислота выполняет детоксикационную функцию, уменьшает повреждающее действие на организм многих ядов, включая алкоголь. Витамин С не только способствует обезвреживанию и выведению алкоголя из организма, но и снижает риск поражения печени, возникающий вследствие употребления алкоголя.
Тиамин (витамин В1). Злоупотребление алкоголем приводит к дефициту витамина В1 из-за нарушения всасывания и функционирования тиамина в организм. Нарушение функций нервной системы и мозга является следствием не только алкогольной интоксикации, но и недостатком витамина В1. Тиамин способствует ослаблению влечения к алкоголю, снижает риск нарушений психики, уменьшает раздражительность и беспокойство, нормализует функцию нервно-мышечного аппарата, улучшает аппетит.
Пиридоксин (витамин В6) участвует в процессе обмена веществ, помогает усвоению белка, принимает участие в производстве кровяных телец и самого гемоглобина, а также участвует в своевременном снабжении клеток глюкозой. Витамин В6 стимулирует активность печени: быстрее вырабатывается триптофан, благодаря которому образуется кофермент NAD, без которого не перерабатывается алкоголь; повышает умственную и физическую работоспособность, обладает детоксикационным, иммуностимулирующим, противовоспалительным и антидепрессантным действиями; нормализует сон. Потребность в витамине В6 повышается при приёме антидепрессантов, во время стресса или повышенных нагрузках, а также у лиц, злоупотребляющих алкоголем и у курильщиков.
Показания к применению:
- снижение риска алкогольной интоксикации;
- профилактика алкоголизма;
- астенические, неврастенические расстройства;
- облегчения отвыкания от алкоголя;
- для улучшения метаболической и детоксикационной функции печени;
- для нормализации процессов пищеварения;
- для укрепления нервной и сердечно-сосудистой системы;
- для повышения иммунитета и общей сопротивляемости организма.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость и чувствительность к компонентам. Беременность, период лактации, дети до 14 лет.

Способ применения: по 2 таблетки три раза в день за 30 минут до приема пищи, запить водой. Курс приема 8-12 недель. При необходимости повторить через 2 недели.
Изготовлено в Украине: Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
ТУ У 5.8-06733459-004-2001
Форма выпуска: банка 100 таблеток.
Условия хранения: Хранить при температуре от О°С до + 25°С в сухом, защищённом от света не доступном для детей месте. Относительная влажность до 75%
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Купить  «АлкоStop Форте» в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать «АлкоStop Форте» с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32