Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 24 декабря 2015 г.

Гель «Пантенол с бадягой» восстанавливает и заживляет кожу.

В любое время нас подстерегает опасность: мы можем порезаться, поцарапаться, получить ссадину. Это незначительные повреждения, но от них все равно ощущается боль. Как правило, в таких случаях не понадобится помощь врача. Можно воспользоваться средством на основе пантенола.
Опытные специалисты разработали эффективную формулу геля «Пантенол с бадягой». Состав средства содержит именно такие компоненты, которые усиливают и дополняют действие друг друга, и активно влияют на процесс заживления.
Гель «Пантенол с бадягой» обладает противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами. Восстанавливает регенерацию тканей на поврежденных участках кожи и улучшает внутритканевый обмен. Эффективен при разнообразных повреждениях кожи: царапинах, ссадинах, ожогах, дерматитах, герпесе, трофических язвах, солнечных ожогах.
Пантенол (декспантенол) - производное пантотеновой кислоты. Пантотеновая кислота - водорастворимый витамин комплекса В, который является составной частью кофермента А; стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, улучшает прочность коллагеновых волокон. Декспантенол способствует энергетическому обмену веществ в клетках кожи и их оптимальному обогащению питательными веществами; кроме того, он, как и витамин А, стимулирует деление клеток кожи.
Экстракт бадяги обладает противовоспалительным и противоотечным действием.
Ромашка относится к самым древним и наиболее популярным лекарственным растениям. Как средство, которое должно было успокаивать боль и судороги, ее советовал Гиппократ. Экстракт ромашки лекарственной, входящий в состав геля, обладает противовоспалительным, антисептическим, некоторым обезболивающим и вяжущим действиями. Стимулирует процессы регенерации и заживления тканей (при язвах и лучевых ожогах) и смягчает кожу. Применяется как антисептическое средство для лечения высыпания угрей, гнойников, фурункулеза, трофических язв, ожогов.
Прополис является одним из сильнейших природных антибиотиков, который действует как мощный антисептик. В составе прополиса выявлен комплекс витаминов и минералов. Экстракт прополиса обладает противомикробной и обезболивающей способностями, стимулирует заживление ран и иммунобиологические процессы (повышает содержание иммуноглобулинов А и Е), восстанавливает кожный покров.
  Свойства геля «Пантенол с бадягой»:
- обладает противовоспалительным  и ранозаживляющим действиями;
- восстанавливает регенерацию тканей на поврежденных участках кожи;
- проявляет антисептическое и обезболивающее действия.
  Гель рекомендуется применять при разнообразных повреждениях кожи: ранах, ожогах, трещинах, трофических язвах, солнечных ожогах и прочее.
 Состав: вода специальной очистки, глицерин, декспантенол, экстракт бодяги, экстракт ромашки, экстракт прополиса, пропиленгликоль, гелеобразователь, карбамид, диазолидинилмочевина, метилпарабен,    пропилпарабен, парфюмерная композиция, ЭДТА.


Способ применения: нанести гель тонким слоем на рану несколько раз в день.
После применения геля тщательно вымыть руки. Избегать попадания геля в глаза и другие слизистые оболочки.

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам. При появлении аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5 до +20°С.
Срок годности:  24 месяца от даты изготовления.
Изготовлено в Украине: Сертифицировано Министерством Охраны Здоровья Украины
 ТУ У  05.0-30192477-002-2002
Упаковка: полиэтиленовая туба, 75 мл
Купить Гель «Пантенол с бадягой» в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2

Заказать Гель «Пантенол с бадягой» с доставкой по Украине  наложенным  платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32