Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 8 декабря 2015 г.

Шампунь-бальзам биоактивный с фитором «ФИТОРИЯ»



 «ФИТОР» относится к классу энзимов расти­тельного происхождения, не содержит химиче­ских веществ (красителей, консервантов, аро­матизаторов) и оказывает биостимулирующее действие на общее состояние организма, норма­лизует обмен веществ, систему кровообращения, активизирует обменные процессы в организме, обладает бактерицидным, антимикробным, обе­зболивающим и жаропонижающим действием.
Новая формула шампуня – без солей, с содержанием глицерина с экстрактом листьев дуба.
Более мягкий уход за волосами и кожей головы.
Шампунь-бальзам с фитором (БАД ФИТОР®).биоактивный «ФИТОРИЯ» с маслом чайного дерева, экстрактом масла кокоса и экстрактом листа дуба.
Профилактический шампунь от перхоти на основе чистейшей родниковой воды, содержащий особое сочетание растительных экстрактов подарит естественность и жизненную силу Вам и Вашим волосам. Экстракт изготовлен из листа дуба, произрастающего в экологически чистом районе Украины.
Шампунь-бальзам «ФИТОРИЯ» обладает уникальной способностью стимулировать процессы регенерации кожи головы и волос. Входящий в состав шампуня, иммуномодулятор БАД «ФИТОР» нормализует микроциркулярное русло кожи и подкожной клетчатки, работу сальных и потовых желёз, способствует стимуляции, омоложению и улучшению волосяного покрова головы.
Благодаря выраженному противовоспалительному и антиаллергическому свойству БАД «ФИТОР», шампунь нейтрализует раздражители кожного покрова, предотвращает дерматиты различного происхождения и способствует быстрому заживлению микротрещин.
Дополнительные компоненты, входящие в состав шампуня, создают противогрибковый эффект. Подавление патогенной микрофлоры, роста грибков, снятие кожного раздражения положительно влияет на рост волос, ликвидирует перхоть и укрепляет волосяные луковицы.
Совокупность положительных факторов предотвращает облысение, восстанавливает нормальную структуру волос, а в 60% их естественный цвет. Отмечены случаи роста темного волоса на месте седого. Одним из значимых качеств шампуня «Фитория» является выраженный радиопротекторный эффект. В связи с этим рекомендуется мыть голову сразу после попадания под дождь или другие факторы радиационного воздействия.
Натуральный шампунь-бальзам «ФИТОРИЯ» рекомендуется использовать в качестве оздоровительного шампуня против перхоти для взрослых и детей.
Шампунь-бальзам «ФИТОРИЯ» дарит ощущение свежести коже головы, даёт жизненную силу волосам и полностью удаляет все загрязнения и остатки средств для укладки.
Состав: биоактивная добавка «ФИТОР», эфирное масло чайного дерева, кислота лимонная пищевая, вода, лаурилэфирсульфат натрия, диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, соль поваренная пищевая, ДМДМ гидантоин.

Обьем: 230 мл.
Применение: небольшое количество шампуня от перхоти нанести на волосы, тщательно растереть, смыть большим количеством воды. При необходимости повторить.
При попадании шампуня в глаза, необходимо их промыть проточной холодной водой.
Условия хранения: хранить в закрытом, сухом и вентилируемом помещении при температуре от 0 °С до +25 °С на расстоянии, не менее 1м от нагревательных приборов. Шампуни не должен подвергаться непосредственному воздействию солнечного света.
Купить Шампунь-бальзам биоактивный с фитором «ФИТОРИЯ» с экстрактом листьев дуба в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать  Шампунь-бальзам биоактивный с фитором «ФИТОРИЯ» с экстрактом листьев дуба с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32