Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 21 октября 2015 г.

АКУЛИЙ ЖИР И АКАЦИЯ - крем для ног при варикозе и отечности



Крем Акулий жир и акация изготовлен на основе растительных экстрактов, использование которых способствует исчезновению тяжести, отеков и ночных судорог в ногах, сосудистых «звездочек» и «сеточек» на коже.
Акулий жир, благодаря наличию в его составе сквалена, входящего в состав клеток кожных покровов, легко всасывается и проникает внутрь организма, оказывая активное воздействие на улучшение кровообращения и укрепление стенок капилляров и вен, устранению болей и рассасывания вздувшихся венозных узлов.
 Эфирные масла лимона и нероли оказывают противоотечное действие. Крем способствует избавлению от отечности, чувства усталости и тяжести в ногах, придает ощущение свежести и комфорта.
Ментол обладает охлаждающим эффектом, который вызывает сужение сосудов, а затем их расширению, что благотворно отражается на состоянии кровеносных и лимфатических сосудов. Активизирует кровообращение и лимфоотток.Ускоряет обмен веществ, стимулирует выведение лишней жидкости.
Экстракт  акации- используется для уменьшения болей и рассасывания вздувшихся венозних узлов.


Способ применения: небольшое количество крема нанести на кожу ног легкими массирующими движениями от стопы к бедру. Применять 1-2 раза в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Состав: Вода, каприк/каприлик тригпицерид, эмульсионный воск, акулий жир, масло рапса/риса, диметикон, глицерил моностеарат, цетеариловый спирт, зтилгексил стеарат, сорбитол, камфора, экстракт акации, ментол, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, эфирное масло кипариса, эфирное масло нероли, эфирное масло петитгрейн, акрилаты С 10-30, алкіл, акрилат кроссполимер, цимен-5-ол, дигидрокверцетин, динатрий ЗДТА, метилхлороизоти-азолинон, метилизотиазолинон..
Форма выпуска: Полиэтиленовая туба 75 мл
Условия хранения: Хранить при температуре от О°С до + 25°С в сухом, защищенном от света не доступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца с даты выпуска
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить  АКУЛИЙ ЖИР И АКАЦИЯ   в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, Краснозвездный пр.126Г, оф.2
Заказать АКУЛИЙ ЖИР И АКАЦИЯ  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32