Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

понедельник, 5 октября 2015 г.

Лиофилизированное маточное молочко (упаковка 10 капсул)



Одним из самых известных и в то же время загадочных продуктов пчеловодства является маточное молочко. О его богатом составе и целебных свойствах ходят легенды, написано множество статей и даже книг. Его считают его чуть ли не панацеей от всех известных болезней, чудодейственным эликсиром молодости. Что же из всего этого правда, а что – вымысел?
 Маточное молочко – это секрет глоточных желёз молодых пчёл, которым они кормят личинок рабочих пчёл и матку. Рабочие пчелы получают маточное молочко только в первые 3 дня жизни. Живут они всего 35-40 дней и не способны размножаться. А матка питается маточным молочком всю жизнь. Живёт она около 7 лет и единственная из всей пчелиной семьи способна к размножению. Интересный факт – если личинку рабочей пчелы кормить маточным молочком больше 3-х дней, у нее развиваются половые органы и из нее получается матка. Так бывает, когда в пчелиной семье погибает матка и пчелы вынуждены срочно заменить ее.
 Только что добытое из маточника маточное молочко  представляет собой желеобразную массу белого цвета с кремовым оттенком. Оно имеет специфический запах и резкий кисловатый вкус. По пищевой и биологической ценности маточное молочко превосходит мёд, пыльцу и другие продукты пчеловодства. По содержанию лизина, пролина, глютаминовой и аспарагиновой аминокислот оно превосходит все виды животных белков. Эти аминокислоты улучшают когнитивные способности, благотворно влияют на состояние суставов, оказывают гепатопротекторное действие, необходимы для развития и функционирования головного мозга. Аминокислота лизин улучшает усвоение кальция, повышает уровень регенерации тканей, участвует в выработке коллагена, который поддерживает упругость и эластичность кожи, хрящевой ткани, стенок сосудов, участвует в синтезе гормонов. Поэтому, решив купить маточное молочко, вы приобретаете настоящий эликсир молодости!
Показания для применения маточного молочка: 
- Профилактика и лечение различных нарушений эндокринной и половой сферы.
- Лечение мужского и женского бесплодия.
- Нарушение гормонального баланса, менструального цикла, климактерический синдром.
- Аденома предстательной железы, простатит, импотенция.
- Восстановление после операций, химиотерапии, тяжёлых заболеваний, инфарктов, инсультов.
- Профилактика болезни Альцгеймера.
- Ишемическая болезнь сердца, стенокардия, дистрофия миокарда, атеросклероз, гипотония, гипертония.
- Анемия, анорексия, гипотрофия и нарушение пищеварения у детей и взрослых.
- Снижение лактации во время кормления грудью (гипогалактия).
- Вегето-сосудистая дистония, нервные расстройства, шизофрения, эпилепсия, депрессивное состояние.
- Преждевременное старение кожи, расслаивание волос, облысение, ломкость и хрупкость ногтей.
- Сниженный иммунитет, хроническая усталость.
 После применения маточного молочка наблюдаются следующие результаты:
- Активизация работы половых желёз, восстановление оптимального гормонального баланса.
- Усиление полового влечения и повышение фертильности – способности организма к оплодотворению.
- Улучшение физиологического и психоэмоционального состояния женщины в климактерический период. Снижение риска развития заболеваний мужской половой сферы и органов женской половой системы.
- Наличие в составе маточного молочка фитостеролов и гормонов (эстрадиола, тестостерона и прогестерона), а также цинка способствует стимуляции выработки мужского полового гормона тестостерона. Этот гормон повышает потенцию и улучшает качество спермы.
 - Улучшение функционирования надпочечников и других органов эндокринной системы.
- Улучшение функционального состояния сердечно-сосудистой системы, снижение содержания холестерина в крови. Восстанавливается нормальный уровень артериального давления. Улучшается метаболизм в тканях миокарда. Маточное молочко поддерживает стабильный уровень глюкозы в крови при сахарном диабете благодаря присутствию в его составе витаминов B1, B3, цинка, биотина, фосфора, калия, марганца, магния, хрома, аминокислот метионина, триптофана, лейцина и изолейцина.
- Активизируется выработка гемоглобина, повышается устойчивость организма к гипоксии (кислородному голоданию).
- Улучшение работы органов пищеварения, улучшение аппетита. Усиливается перистальтика желудка и кишечника.
- Маточное молочко способствует увеличению мышечной массы, уменьшению жировых накоплений, повышает выносливость при физических нагрузках.
- Повышение иммунитета, снижение риска развития онкологических заболеваний.
- Снижение риска развития ожирения при беременности, предупреждение развития сопутствующей беременности анемии, повышение устойчивости организма беременной женщины к воздействию бактериальной и вирусной инфекции.
- Острые инфекционные и онкологические заболевания.
 
 Противопоказаниями к употреблению маточного молочка являются:
  • Индивидуальная непереносимость продукта;
  • Болезнь Аддисона –  хроническая недостаточность коры надпочечников.
 Свежее маточное молочко теряет свои свойства в течение двух часов, поэтому для его длительного хранения используются различные способы консервации: заморозка, адсорбирование (консервация лактозой), консервация мёдом, лиофилизация. Наиболее удобным и эффективным способом консервации на сегодняшний день является лиофилизация – высушивание в вакууме предварительно замороженных биологических препаратов, термолабильных соединений и пищевых продуктов.
Лиофилизированные препараты нечувствительны к колебаниям температуры и могут сохраняться долгое время, не теряя своих биологических свойств. Лиофилизированное маточное молочко сохраняет свою биологическую ценность и может храниться при комнатной температуре более двух лет. Поэтому, покупая Лиофилизированное маточное молочко, вы можете не сомневаться в биологической активности и высокой ценности данного продукта пчеловодства.   
Употребление:
Курс приёма для взрослых: по 1-2 капсулы в день за 30 мин. до еды, содержимое капсулы хорошо рассасывать во рту, не запивать водой. Курс 21- 30 дней.
Детям дозу снижают в 2 раза.
Производство: Украина-