Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 24 января 2017 г.

Папайя (Papaya) поставщик ферментов растительного происхождения

Папайя биологически активная добавка превосходный источник пищеварительных ферментов и питательных веществ. Эти важные ферменты расщепляют жиры и белки, способствуют их перевариванию и дальнейшему усвоению.
Рекомендуется как добавка к рациону для облегчения состояния при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и для их профилактики. Улучшает белково-жировой обмен. Обладает противовоспалительной активностью. Улучшает процесс пищеварительного тракта.
Свойства Папайя:
— содержит шесть пищеварительных ферментов, в том числе папаин – «растительный пепсин»
— папаин активен в любой среде: кислой, нейтральной и щелочной
— улучшает качество пищеварительного процесса белковой пищи 
Состав: Плоды папайи 30 мг, папаин 3 мг, вспомогательные компоненты.
Действие активных компонентов
Этот плод — кладезь полезных веществ! Мякоть содержит 6–12% сахаров, до 1% белков, 1,4% кислот, витамины С, В1, В2, каротин, минералы (калий, магний, кальций) и необходимые для хорошего пищеварения ферменты (папаин, пептидаза, липаза и др.).
Главным веществом папайи является папаин, важнейший из шести выделенных из ее сока ферментов. Его действие подобно действию ферментов, вырабатываемых организмом человека, поэтому его еще называют «растительным пепсином».
Особенность папаина в том, что он активен не только в кислой, но и в нейтральной, и щелочной среде.
Папаин существенно улучшает пищеварение, особенно при затруднении переваривания белковой пищи, расщепляет белки до аминокислот, способствует их быстрой усвояемости организмом. Именно качественно усвоенный белок крайне необходим для заживления эрозий и язв слизистой как основной строительный материал новых клеток. Обладает противовоспалительной, антитромботической активностью.
Папайя — источник растительного лизоцима, который выделяют из латекса дынного дерева. Этот фермент содержится у растений, животных, человека и проявляет противомикробные и противовоспалительные свойства, разрушая клеточную стенку грамположительных бактерий, грибков и вирусов.
Лизоцим также является регулятором иммунных и метаболических процессов и обладает антиоксидантными свойствами.
Папайя отличается великолепным вкусом и несравнимым тонким ароматом. В Коста-Рике и Мексике местные жители называют папайю «плодом хорошего здоровья» и ценят этот полезный фрукт как эффективное средство для улучшения пищеварения.
Это идеальное средство для восстановления сил после перенесенных болезней и при переутомлении.
Папайя улучшает функцию ЖКТ, очищает кишечник, дает бодрость и активность.
Применение. «Папайя» обладает многими положительными свойствами:
— улучшает качество пищеварительного процесса;
— эффективна при эрозивных заболеваниях ЖКТ;
— активизирует работу кишечника;
— тонизирует организм, придает бодрости.
Папайя — отличный диетический продукт для людей, следящих за своим весом!
«Папайя» — 100% натуральный продукт из сочной мякоти плодов папайи, разработан с соблюдением всех стандартов качества, позволяющих сохранить питательные и целебные свойства чудесного тропического фрукта.

Упаковка: 100 таблеток
Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до +25°С в сухом, защищённом от света месте, при относительной влажности не более 75%
Срок годности: гарантийный срок годности 24 месяца.
Произведено в Канаде
Купить Папайя  в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д.126Г, оф.2
Заказать  Папайя  с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32

Стань членом Корал Клуб и покупай со скидкой 20%, регистрация через интернет БЕСПЛАТНО  по этой ссылке!

Комментариев нет:

Отправить комментарий