Папайя биологически активная добавка превосходный источник
пищеварительных ферментов и питательных веществ. Эти важные ферменты расщепляют
жиры и белки, способствуют их перевариванию и дальнейшему усвоению.
Рекомендуется как добавка к рациону
для облегчения состояния при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
и для их профилактики. Улучшает белково-жировой обмен. Обладает
противовоспалительной активностью. Улучшает процесс пищеварительного тракта.
Свойства Папайя:
— содержит шесть пищеварительных ферментов,
в том числе папаин – «растительный пепсин»
— папаин активен в любой среде: кислой, нейтральной
и щелочной
— улучшает качество пищеварительного процесса белковой
пищи
Состав: Плоды
папайи 30 мг, папаин 3 мг, вспомогательные компоненты.
Действие активных
компонентов
Этот плод — кладезь полезных веществ! Мякоть содержит
6–12% сахаров, до 1% белков, 1,4% кислот, витамины С, В1, В2, каротин,
минералы (калий, магний, кальций) и необходимые для хорошего
пищеварения ферменты (папаин, пептидаза, липаза и др.).
Главным веществом папайи является папаин, важнейший из шести выделенных из ее сока
ферментов. Его действие подобно действию ферментов, вырабатываемых
организмом человека, поэтому его еще называют «растительным
пепсином».
Особенность папаина в том, что он активен
не только в кислой, но и в нейтральной,
и щелочной среде.
Папаин
существенно улучшает пищеварение, особенно при затруднении переваривания
белковой пищи, расщепляет белки до аминокислот, способствует
их быстрой усвояемости организмом. Именно качественно усвоенный белок
крайне необходим для заживления эрозий и язв слизистой
как основной строительный материал новых клеток. Обладает
противовоспалительной, антитромботической активностью.
Папайя — источник растительного лизоцима, который выделяют
из латекса дынного дерева. Этот фермент содержится у растений,
животных, человека и проявляет противомикробные
и противовоспалительные свойства, разрушая клеточную стенку
грамположительных бактерий, грибков и вирусов.
Лизоцим также
является регулятором иммунных и метаболических процессов и обладает
антиоксидантными свойствами.
Папайя отличается великолепным вкусом
и несравнимым тонким ароматом. В Коста-Рике и Мексике местные
жители называют папайю «плодом хорошего здоровья» и ценят этот полезный
фрукт как эффективное средство для улучшения пищеварения.
Это идеальное средство для восстановления
сил после перенесенных болезней и при переутомлении.
Папайя улучшает функцию ЖКТ, очищает кишечник, дает бодрость
и активность.
Применение. «Папайя» обладает многими положительными
свойствами:
— улучшает качество пищеварительного процесса;
— эффективна при эрозивных заболеваниях ЖКТ;
— активизирует работу кишечника;
— тонизирует организм, придает бодрости.
Папайя — отличный диетический продукт для людей,
следящих за своим весом!
«Папайя» — 100% натуральный продукт из сочной
мякоти плодов папайи, разработан с соблюдением всех стандартов качества,
позволяющих сохранить питательные и целебные свойства чудесного
тропического фрукта.
Упаковка: 100
таблеток
Условия
хранения: Хранить при температуре от +5°С до +25°С в сухом,
защищённом от света месте, при относительной влажности не более 75%
Срок годности: гарантийный
срок годности 24 месяца.
Произведено в Канаде
Заказать Папайя с доставкой по Украине наложенным платежом по тел.
+38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32
Стань членом Корал Клуб и
покупай со скидкой 20%, регистрация через интернет БЕСПЛАТНО по этой ссылке!
Комментариев нет:
Отправить комментарий