Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

среда, 11 января 2017 г.

Гастролек, масляный бальзам для слизистой желудка, 100 мл.

БАД Гастролек обладает противовоспалительным, бактерицидным, ранозаживляющим и обволакивающим действием. Используется с целью регенерации поврежденной слизистой желудка и 12-типерстной кишки.
Средство Гастролек предназначено для  профилактики и оптимизации лечения:
- хронического гастрита различных типов и доуденита;
- язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;
- колита и энтероколита;
- является ценным вспомогательным продуктом для профилактики многих других болезней желудка.
Гастролек, обладая противовоспалительным, заживляющим, общеукрепляющим действием, быстро и мягко регулирует моторные функции желудка и кишечника, нормализует стул, устраняет или значительно облегчает все неприятные проявления желудочно-кишечного дискомфорта.
Гастрит это воспаление слизистой оболочки желудка. Хронический гастрит развивается постепенно и протекает с частыми рецидивами.
К причинам хронического гастрита относят: повторные и длительные нарушения режима питания;
употребление острой и грубой пищи; пристраивание к горячей пище; плохое пережевывание пищи, еда в сухомятку;
употребление крепких спиртных напитков;
длительный бесконтрольный прием лекарственных препаратов, обладающих раздражающим действием на слизистую оболочку желудка;
профессиональные и вредные факторы (соединения свинца, угольная, металлическая пыль и др.);
эндогенные интоксикации при заболеваниях почек, подагре (при которых слизистой оболочкой желудка выделяются мочевина, мочевая кислота, индол, скатол); наследственная предрасположенность.
Симптомы гастрита: ноющая или острая жгучая боль в верхней части живота, которая обостряется или исчезает в процессе приема пищи;
тошнота;
рвота;
отсутствие аппетита;
отрыжка;
метеоризм;
ощущение переполненности в верхней части живота после еды;
потеря веса.
Осложнения. Без своевременного и всестороннего лечения гастрит может привести к язве и желудочному кровотечению. Некоторые формы хронического гастрита увеличивают опасность рака желудка.
 Особенности экстрактов растворенных в масляной основе: Многие полезные вещества в растениях являются липофильными, то есть растворяются в жирах. Таким образом, экстракты на масляной основе вполне естественно оказывают свои целебные свойства быстрее и эффективнее. Помимо свойств растворителя липофильных веществ, масла также обладают своими уникальными свойствами, такими, как источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, которые являются основой для построения мембран клеток. И, наконец, лечение должно быть приятным, и употребляя экстракты на масляной основе мы еще и получаем вкусовое удовольствие.
Экстракты, которые используются для изготовления данной продукции, производятся по особой методике, которая позволяет сохранить максимальную биологическую активность действующих веществ, извлеченных из лекарственных растений и гарантирует высокое качество экстрактов. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Состав: масло грецкого ореха - 40 мл. Липофильные концентраты: горца змеиного - 8,57 мл, шиповника (плодов) - 8,57 мл, календулы - 8,57 мл, зверобоя - 8,57 мл, аира - 8,57 мл, подорожника - 8,57 мл, пиона уклоняющегося - 8,57 мл.
Рекомендации к потреблению: может быть рекомендована в рационах диетического питания, назначенных врачом как дополнительный источник биологически активных веществ растительного происхождения и полиненасыщенных жирных кислот. Рекомендуется сбалансировано питаться, ограничивать животные жиры, сахар, сладости и алкоголь.
Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется консультация врача.
Способ применения: только взрослым употреблять по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды или добавлять в готовые овощные блюда.
Производитель:  Украина ТУ У 10.8-31285355-006-2012.
Форма выпуска: флакон из темного полимерного материала 100 мл.
Хранение: в защищенном от света, недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке при температуре не выше 18 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок употребления: до 1 месяца, в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.
Срок хранения: 9 месяцев от даты производства. Дата изготовления и номер партии указаны на упаковке.
Купить Гастролек, масляный бальзам в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, пр.Лобановского 126Г, оф.2
Заказать  Гастролек, масляный бальзам с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32