Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 16 октября 2016 г.

ЭссенциалКомплекс БАД нормализует деятельность печени

Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства, Входящие в состав вещества различной структуры, которые в комплексе обладают системным оздоравливающим, защитным, взаимодополняющим эффектом, способным профилактировать и облегчать течение многих распространенных заболеваний печени.
«Эссенциалкомплекс» является новейшим шагом в производстве диетических добавок: в одной формуле удалось соединить четыре важнейшие для здоровья вещества различной структуры, которые в комплексе обладают системным оздоравливающим, защитным, взаимодополняющим эффектом, способны профилактировать и облегчать течение многих распространенных заболеваний печени.
Состав: Жир печени акулы; Дигидрокверцетин; Витамин Е; Селексен.
Жир печени акулы, который является незаменимым компонентом «Эссенциалкомплекс» содержит в себе не только Омега-3 ПНЖК, а также витамины А, Е, Д, сквален. Сквален — промежуточный продукт обмена холестерина. Потребление сквалена способствует экскреции холестерина через ЖКТ, что приводит к снижению уровня общего холестерина и холестерина липопротеидов низкой плотности в крови.
Дигидрокверцетин - мощный природный капиллярпротектор и антиоксидант. Применяются в качестве диетической пищевой добавки для комбинированной профилактики при заболеваниях печени и интоксикациях.
Селен (селексен) - биологически активный микроэлемент, входящий в состав ряда гормонов и ферментов и связанный таким образом с деятельностью всех органов, тканей и систем. Его наличие в организме наряду с другими микроэлементами необходимо для поддержания нормального функционирования организма. Селен вместе с витамином Е входит в состав фактора, предотвращающего некротические процессы в клетках организма. Селен участвует в процессах воспроизводства, развитии молодого организма и старении человека, а следовательно, во многом влияет на продолжительность его жизни.
Само название «токоферол» (витамин Е) происходит от греческих слов tos — «дети» и pheros — «рождение», что говорит об особой важности этого витамина для репродуктивной системы. Он обладает антиоксидантной активностью, часто используется при заболеваниях печени (гепатиты, цирроз), поджелудочной железы, кишечника.
Свойства продукта:
- нормализует деятельность печени;
- благоприятно влияет на обмен веществ;
- обеспечивает устойчивость к вредным воздействиям на печень; и повышение общего тонуса организма.
- способствует повышению общего тонуса организма;
- нормализует функциональные показатели иммунной системы.
Показания к применению:
Способствует благотворному воздействию на функции печени:
- уменьшению синтеза и секреции в циркуляцию общего холестерина и его эфиров гепатоцитами;
- болезни печени (жировой гепатоз, возникший на фоне ожирения, сахарного диабета, алкогольной болезни, цирроз печени), стеатоз поджелудочной железы, хронические панкреатиты, желчно-каменная болезнь;
- хронические колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, дисбактериоз.

Способ применения: взрослым и детям с 12 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приёма: 1 месяц, прием можно повторять 2-3 раза в год.
Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не является лекарственным средством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Хранение: В сухом прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не более +25С и относительной влажности 75%
Срок годности: 24 месяца.
Упаковка: 60 капсул массой 0,5 г.
Изготовлено: в Украине 
Купить  ЭссенциалКомплекс БАД в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать ЭссенциалКомплекс БАД с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32