Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

вторник, 24 мая 2016 г.

В чем отличия пищевого концентрата полифенолов винограда «Эноант» от импортных аналогов?

Импортные аналоги, как правило, содержат лишь некоторую часть полифенолов винограда, например, проантоцианидины («мега-про», «пикногенол», и т.п.) или антоцианы («энобагрин» или ресвератрол («холикан»). В пищевом концентрате «Эноант» присутствует вся гамма флавоноидной и нефлованоидной групп полифенолов винограда «Каберне-Совиньон», а также микроэлементы: цинк, медь, марганец, железо и др. Благодаря этому обеспечивается комплексная биологическая активность «Эноанта» - антибактериальная, антивирусная, Р-витаминная, антиоксидантная, а также синергетическое действие суммарных полифенолов винограда и ферментов антиоксидантной защиты организма человека. Таким потенциалом биологической активности не обладает ни один из известных импортных аналогов.
Следует также отметить, что импортные аналоги предлагают потребителю в виде желатиновых капсул, содержащих порошкообразные полифенолы винограда. Употребление капсул приводит к неизбежной задержке усвоения полифенолов в организме, так как растворимость большинства флавоноидов в желудочном соке мала. Полифенолы винограда далеко не в полном объеме доступны организму человека, если поступают с ягодами (лишь небольшая часть семян и кожицы усваивается в пищеварительной системе).
            В концентрате «Эноант» все полифенолы винограда как из семян, так и из кожицы, находятся в биодоступном растворимом виде. Употребление жидкого концентрата гарантирует поступление полифенолов в плазму крови человека уже через 3 часа после перорального применения.

            Отпускные цены за 1 грамм полифенолов винограда в импортных аналогах варьируют в пределах 8-10 долларов США. Отпускная цена за 1 грамм полифенолов винограда в концентрате «Эноант» эквивалентна 3,5 долларам США, это, как минимум, в 2 раз дешевле.

            Покупайте «Эноант» для Вашего здоровья в нашем интернет-магазине