Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

воскресенье, 22 мая 2016 г.

Масло расторопши в капсулах

Диетическая добавка «Масло Расторопши» – представляет собой богатейший источник наиболее полезных для организма человека каротиноидов, витаминов Е, D, К и группы B, макро- и микроэлементов, а так же ненасыщенных жирных кислот, которые способствуют восстановлению мембраны клеток печени, регенерации росту новых клеток, предотвращению всасывания токсичных и вредных веществ поступивших в организм вместе с водой и пищей.
Масло расторопши благотворно влияет на печень, поджелудочную железу, желчный пузырь, систему пищеварения, сердце и сосуды. Способствует очищению организма от шлаков и токсинов, улучшению липидного обмена и работы почек, нейтрализации вреда алкоголя, токсических соединений, свободных радикалов, тяжелых металлов. Оно обеспечивает клетки печени ценными соединениями и способствует обновлению тканей.

Уникальность свойств масла расторопши обусловлено присутствием силимарина – комплекса мощных природных антиоксидантов. Одним из положительных эффектов силимаринов можно назвать улучшение выделения желчи, это вещество способствует нормализации процесса пищеварения в организме. Также силимарин способствует улучшению обменных процессов организма, повышению функциональности печени.

В состав масла входит витамин F, который способен оказывать антисклеротическое действие, препятствуя отложению холестерина на стенках сосудов. Что, в свою очередь, может служить профилактикой атеросклероза, некротических изменений в сердце, инсультов.
Рекомендации к употреблению: может быть рекомендована врачом для использования в рационах диетического питания как источник полинасыщенных жирных кислот, для нормализации функции печени.

Рекомендуется придерживаться сбалансированного рациона питания, ограничить животные жиры, сахар, соль, сладкое, алкоголь.
Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав на 1 капсулу: масло расторопши – 300 мг.
Пищевая ценность 100 г продукта, г: белки – 0, жиры – 98,78, углеводы – 0.
Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал: 898,0.

Способ применения взрослым и детям с 12 лет по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды. Курс приема до 4 недель; в дальнейшем срок применения и возможность повторного курса согласовать с врачом.
Не превышать указанную дневную дозу ежедневного потребления.

Форма выпуска: 60 мягких желатиновых капсул с массой содержания 300 мг.
Меры предостережения: дети до 12 лет, беременные и женщины в период лактации, повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам продукта.
Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Условия хранения: при температуре от +5°С до +20°С в сухом защищенном от света и недоступном для детей месте.
Срок годности: 24 месяца от даты производства.
Производитель:Украина ТУ У 15.8-1530100373-067:2007, Без ГМО
Не является лекарственным средством.
Купить Масло расторопши в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать Масло расторопши с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32