Новости

Поиск по этому блогу

relojes para pagina web информер времени

четверг, 28 января 2016 г.

Найс-Тракт – эффективное средство для кишечника



Препарат "Найс Тракт" рекомендуется в качестве эффективного средства для нормализации процессов пищеварения, помощи при запорах, геморрое, спастических состояниях кишечника. Все компоненты диетической добавки обладают легким слабительным действием и стимулируют перистальтику кишечника, помогают при атонии кишечника (вялый кишечник), частых запорах.

Под действием экстрактов плодов дикой сливы в тонком кишечнике стимулируется выделение желчи, которое помогает в переваривании еды и активации перистальтики. Экстракт плодов сливы помогает выведение с сосудов излишков холестерина о очищению сосудов от атеросклеротических бляшек, препятствует образованию тромбов, укрепляет печень. Экстракт очень полезный при заболеваниях почек и мочевой системы, поскольку он богат минералом, полезный для почек и сердца - калием. Калий в сливах имеет легкий мочегонный эффект, который способствует выведению с тела лишних солей и жидкости. Очень полезный при нарушении обмену веществ, для предотвращения возникновения ожирения и ревматизма.

Спирулина - это тщательно сбалансированный самой природой набор из множества ингредиентов: 18 аминокислот, в том числе 8 незаменимых, ненасыщенные жирные кислоты, множество микро- и макроэлементов (Fe, Ca, Cu, Mg, Zn, P, Se), целый ряд витаминов (А, С, Е, группа В), растительные пигменты, нуклеиновые кислоты (ДНК, РНК), которые выполняют важнейшую функцию по сбережению и передаче генетической информации, ферменты, и другие биологически активные вещества. Спирулина эффективно восстанавливает микрофлору кишечника, благотворно влияет на функционирование печени, повышая барьерные механизмы и повышая уровень очищения организма от шлаков и токсинов. Спирулина нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови, нормализует работу иммунной системы, снижает уровень сахара в крови инсулино-независимых диабетиков; выводит тяжелые металлы, радионуклиды, другие токсины.

Спирулина способствует клеточной регенерации, придает омолаживающий эффект, защищает наши почки от вредного действия лекарств. Кроме того, спирулина имеет антигрибковое, противоопухолевое и антибактериальное действие.

Люцерна - природный мочегонное и слабительное средство. Наличие экстракта люцерны помогает вывести из организма лишнюю жидкость и улучшить пищеварение. Именно задержка жидкости в организме играет ключевую роль в развитии таких заболеваний как ревматизм, подагра, артроз, сахарный диабет, целлюлит и отеки. За большое содержание питательных веществ люцерна носит название "царица трав". Люцерна содержит сапонины, которые блокируют поглощения холестерина и и предотвращают образование атеросклеротических бляшек (закупорки артерий). Через большое содержания кальция и калия, растение помогает бороться организму с избытком мочевой кислоты. Когда мочевой кислоты в избытке, она откладывается в суставах, а это в будущем артрит или подагра. Люцерна в большом количестве содержит хлорофил, который способствует очищению (детоксикации) всего организма.

Сена издавна известная как слабительное средство. Она обладает слабительными свойствами и повышает моторную функцию кишечника, особенно толстого кишечника. Порошок листьев сенны хорошо восстанавливает функции кишечника, помогает при хронических атонических запорах.

Цветы календулы - отличное средство при запорах, спазмах желудка и кишечника. Календула очень полезна при заболеваниях печени и селезенки, а также гастритах, колитах. Кроме этого, цветы календулы предоставляют мощное бактерицидное действие.

Хвощ является хорошим мочегонным средством, способствует растворению и выведению камней и песка из печени и мочевого пузыря, уменьшает отеки и количества белка в моче, благотворно влияет на обмен веществ. Также трава хвоща полевого обладает антисептическим, кровоостанавливающим, вяжущим свойствами.

Одна из наиболее полезных частей апельсина - это цедра. Именно в ней содержится больше витамина С, флавоноидов и твёрдых волокон, которые оказывают благотворное влияние на пищеварительный тракт. Волокна создают ощущение насыщения, они разбухают и способствуют выведению углеводов. Цедра апельсина помогает "чистить" организм от токсинов и шлаков. Она насыщает организм необходимыми микроэлементами и минералами. Пектиновые вещества, которые содержаться в ней в большом количестве, благоприятно действуют на работу кишечника.

Цедра апельсина приносит большую пользу, в связи с присутствием большого количества аскорбиновой кислоты, витаминов В1, В2, Р и А, кальция, фосфора. Кроме того, в ней содержится пектиновая кислота и лимонные кислоты, природные антибиотики - фитонциды. Все эти качества очень полезны при склонности к хронических запорам. Большое количество пектиновых веществ способствуют опорожнению кишечника, предупреждая развитие в нем гнилостных процессов.

Способ применения: Взрослым по 1 таблетке 2-3 раза в день во время приема еды. Курс приема: до 4-х недель, 2-3 курса в год.

Состав: на 1 таблетку: экстракт плодов дикой сливы (терн) - 100мг; спирулина - 100мг; экстракт люцерны - 100мг; порошок листьев сенны - 30мг; цветы календулы - 20мг; трава хвощу полевого - 10мг; цедра апельсина - 20мг.
Упаковка: 20 таблеток по 0,5 г
Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +20°С в сухом, защищенном от света в не доступном для детей месте.
 Срок годности: гарантийный срок годности 24 месяца.
Внимание. остерегайтесь некачественной продукции!
Произведено в Украине:  Элит-фарм
Сертифицировано Министерством Здравоохранения Украины
Купить Найс-Тракт в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д.126Г, оф.2
Заказать Найс-Тракт с доставкой по Украине наложенным платежом по тел. +38095-175-88-49, факс +38044-524-25-32